послеГОЛОСие
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Гласът на България The voice of Holland The Voice South Africa The Voice Giọng Hát Việt / The Voice Vietnam The Voice Kids (germany) La Voz Kids Colombia the voice portugal The Voice : la plus belle voix Голос Украины и т.д.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 29.01.2018, 10:52
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:34 | Сообщение # 3796
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala ( ) либо у Поли каблуки 8 см если не 12 лабутены, ну 168 тоже не айс
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 23:05 | Сообщение # 3797
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Слот (Дария Ставрович) - (Древне)Русская душа (feat. Нейромонах Феофан) 27 февр. 2017 г.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:15 | Сообщение # 3798
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) если не 12 лабутены если только Расторгуев тоже на каблуках приличных. Визуальная разница не такая большая.
Цитата Julia59F ( ) 168 тоже не айс Экран творит чудеса, просто не вставать ни с кем рядом)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:47 | Сообщение # 3799
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
дошёл до финала пендосоголоса. если кто-то смотрел те мега сп 11 сезона, то дальше не смотрите. я теперь понял главную фишку франшизы: выбешивать зрителей до белого каления. начал смотреть потому, что не мог представить что будет дальше, если на сп был такой фурор. дальше было как всегда и как везде. наставники лажают с песнями за пределом диапазона подопечного или просто дают кеды с маршрутками.
это не шутка. я за все (сколько их там 60-70?) сп узнал только 3 или 4 песни. остальные пели рекламу макдоналдса или рингтоны на сотовых телефонах. ещё порадовался тому, что не носят нафталиновые кафтаны. наставники когда подключились, ситуация чуть изменилась. стали звучать известные хиты. но они попадались совершенно не тем, кому надо.
в этом году первый раз судьёй пришла алиша киз - пугачева, киркоров, меладзы, магомаев, рымбаева с бюль-бюль оглы и кобзон америки в одном флаконе. на неё (как и на протоголосе на бабкина харьковчане) повалили мощные негритяки. запредельно мощные. всё, как на подбор. я просто не думал, что в мире наберётся столько голосов. а тут они все оказались из пиндостана на одних из сп.
другая половина - хрипящие 15-ти летние дети и кантри исполнители. да, забыл. 15-17 лет - возрат 1005500 процентов участников шоу. на вид все 50. в смысле, на слух. и никаких тебе "голосок детки". всё по взрослому, без трусов.
негритянок реднеки в комментах презрительно называли скримерами. все поборникик трубных гласов проклинали сраную деревенщину и грозились актами гражданского неповиновения. это ни разу не шутка. у каждго сп миллионы просмотров. некоторые под 10, вроде, напели. коментов - тысячи под каждым видео.
но ишка в том, что у них очень интересный формат. фактически, наставник реально работает только на батлах. а это второе выступление после сп. потом нокауты, где мастер даёт материал, но уже не решает кого оставить. остальное время идёт прямой эфир с голосованием страны. составляются рейтинги, продаются песни участников и по итогам двух последних шлют на фиг перевоспитание. дают шанс исправиться. оба поют песню по свеому усмотрению и одного спасают голосованием зрители. и так постоянно отсеиваются участники. при этом, есть возможность исправить косяк жюри с выбором репертуара. в этом году мальчик был спасён три раза подряд. он болтался внизу из-за странных песен, но со своими проскакивал дальше. на 4-й раз не получилось.
короче, смысл всего в том, что постоянное сито на выходе может дать любой расклад. вплоть до того, что весь финал будет 1 наставника.))
в плане саспенса - очень круто. и я сразу на сп прочухал. хотя, чего там чухать. уж что-то что, а шоу они мастера устраивать. единственно, выбешивают фальшивые паузы с крупными планами каждый раз перед вынесением вердикта.
ну, и главное, что всех слили, а остались не пойми кто (хотя, так говорить нельзя, ибо состав запредельной крутизны был). коментаторы проклинают пугачёву и жидов кантри-мафию и тупорылых хохлов соотечественников, которые нихрена ни в чём не понимают.
остаётся вопрос: кто тогда пишет коменты в инете, если голосовать могут только жители их страны?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:51 | Сообщение # 3800
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) то дальше не смотрите. я теперь понял главную фишку франшизы: выбешивать зрителей до белого каления. хорошо, что дальше не стала смотреть. Отдельные песни есть на ютубе.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:55 | Сообщение # 3801
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) остаётся вопрос: кто тогда пишет коменты в инете, если голосовать могут только жители их страны? целые штаты спецов небось сидят и пишут, кто кого больше опорочит?
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 28.02.2017, 01:06 | Сообщение # 3802
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата ;864423 () целые штаты спецов небось сидят и пишут и гражданская уже давно на пороге. пусть и в холодном виде. в топе постоянно поминают проклятого карлика трампа и тупых пиндосов, избравшего его. причем, очень грамотно работают товарищи. все же на эмоциях после очередного фейла и особо не вчитываются, а лайкают и разводят срачи внизу. но, в остальном, комменты от народа. его же там много. 300 млн. удивлён большому количеству вменямых замечаний, в которых чувствуется музыкальный бэкграунд
Цитата ;864422 () хорошо, что дальше не стала смотреть вы все сп посмотрели и дальше не стали?
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 28.02.2017, 01:10 | Сообщение # 3803
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
кстати, протоголос порадовал предсказуемостью. вдобавок к неграм и израильтянину, сегодня они добавили дашу и панайотова. дашей будет тётка с расщеплением и ас-дс. а роль незаслуженно забытой звезды исполнила пришедшая в качестве приглашенной звезды, но решившая остаться в качестве участника после долгих упрашиваний со стороны наставников
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.02.2017, 01:10 | Сообщение # 3804
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) вы все сп посмотрели и дальше не стали? нет, не все, максимум 3 и то урывками.
Не представляю даже состав участников, только жюри. не успеваю все смотреть и так кажется скоро все сп всех стран сольются у меня в сознании в один.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.02.2017, 01:25 | Сообщение # 3805
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) сегодня они добавили дашу и панайотова. дашей будет тётка с расщеплением и ас-дс. а Панайотовым кто?
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 28.02.2017, 01:27 | Сообщение # 3806
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
самое важное забыл. все, кто не мощная негртиянка и не 15-ти летний подросток, с бородами. с гитарами вообще все. я у шоце (с) всегда казалось, что гитары только у нас. народ у них здоровый в своей массе, получается. аккустическая гитара и борода - явный показатель.
прочитал комментарий тысячелетия: "у него борода больше моего будущего"
Цитата Julia59F ( ) все сп всех стран сольются у меня в сознании в один. вчера во вьетнаме начались. могу ссылку кинуть .))
Сообщение отредактировал(а) maduce - Вторник, 28.02.2017, 01:32
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.02.2017, 01:41 | Сообщение # 3807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) вчера во вьетнаме начались. могу ссылку кинуть .)) ахаха, скиньте, начинайте смотреть и делиться впечатлениями, мне пока особо некогда, всех членов семьи сковала медицина и сама связалась со стоматологом плюсом ко всему моему счастью, так что пока и дома почти не бываю.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 28.02.2017, 11:02 | Сообщение # 3808
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) у них очень интересный формат мне нравится
Цитата maduce ( ) вплоть до того, что весь финал будет 1 наставника.))
Хороший стимул выбирать стоящие голоса а не подружек
Цитата maduce ( ) коментаторы проклинают пугачёву и жидов кантри-мафию и тупорылых хохлов соотечественников, которые нихрена ни в чём не понимают я стараюсь даже взгляд на ютубе вниз не опускать, а то зацепишься глазом, начитаешься всякого потом сидишь отплевываешься)))
Цитата maduce ( ) кто тогда пишет коменты в инете тролли, как и везде
Цитата maduce ( ) се же на эмоциях после очередного фейла и особо не вчитываются, а лайкают и разводят срачи внизу Аналогично под нашими видео причем под любыми, в тему и нет, без разницы, один крючок забрасывает. другой клюет и все холивар обеспечен
Цитата Julia59F ( ) скоро все сп всех стран сольются у меня в сознании в один у меня тоже есть такое опасение)))) я 1 сезон у гегемонов посмотрела, голландский немного и немецкий, уже не помню ничего
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.02.2017, 11:10 | Сообщение # 3809
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Наш бы осилить, а то у меня еще бабушка упала, на ногу жалуется, могу пропасть на какое-то время.
|
|
| |
maduce | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:37 | Сообщение # 3810
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата а Панайотовым кто?
Цитата Julia59F ( ) ахаха, скиньте, https://www.youtube.com/user/btcgionghatviet/videos
Цитата Julia59F ( ) начинайте смотреть и делиться впечатлениями, нет. только не это.
Цитата Julia59F ( ) всех членов семьи сковала медицина держитесь.
Цитата Utpala ( ) мне нравится так и меня не силой заставляли смотреть
Цитата Utpala ( ) Хороший стимул выбирать стоящие голоса а не подружек первое, что пришло в мою голову. я когда понял что там куда, сразу
а по началу удивлялся зачем все мощные негритянки пошли к мощной негритянке, когда можно было пойти к другой новенькой наставнице - дочери били рэя сайруса (девочка с глубоким волжским басом, к которому я с трудом привык.))). когда в батлах алиша сразу же поставила вместе двух главных претенденток, я чуть не выключил. но потом уже допёрло. как у нас выбирать слабого наставника (который гарантированно будет в финале) со слабой командой (кто-то так или иначе, но в финале) вообще не вариант. конкуренция - дичайшая. с другой стороны, их сразу же пускают в ротацию на айтюнс (где продают и по итогам составляют рейтинги на отсев). то есть, сп-шник уже имеет шанс прокрутки на радио. и это честно. деньги проекту, возможность - участнику. и не только одному финалисту.
Цитата Utpala ( ) я стараюсь даже взгляд на ютубе вниз не опускать, а то зацепишься глазом, ну а как иначе я бы смог понять что происходит? формат - странный. но трансляция передачи - полный алесгемахт. вы можете представить, что сп уровня всех наших финалов показывают нарезкой в 30-40 секунд на 3-4 человека? просто сообщают: такой взял такого-то. и всё. и на проекте были люди, которым делали монтаж три раза. то есть, они проходили, выступали, но по телевизору и на офиц инет канале их нет. вот вариант, где можно заподозрить манипуляцию. и то, я думаю, это просто канал энбиси самовольничает. не показывают и сливают постоянно азиатов. уже шутка родилась, что на голосе америка азиаты - негры.
не помню, я писал про репертуар? на все сп ОДНО выступление на иностранном языке. хотя, учитывая, что съёмки проходят в калифорнии, где испанский - официальный язык, то считайте, что это как русская песня на протоголосе. и вплоть до финала ни одной иностранной песни.
Цитата Utpala ( ) тролли, как и везде не-не. там намного сложнее. уровень очень хороший. у нас тролли прекрасно понимают, что им ничего не светит и просто получают бабло за кол-во комментов. а там всё ещё ситуация подвешена. гляньте брифинги трампа с журнолиздами, посмотрите на принимаемые меры после этого и на ответную реакцию сми. грубо говоря, все крупные мировые сми - под неоконами/хиллари/пиратами (выбирайте что понятнее). предупреждений в прямом эфире они не поняли, на договоренности не пошли, поэтому их начинают зачищать. а журналистов в америке чуть меньше, чем адвокатов. то есть очень дохрена и они очень долго привыкли очень хорошо себя чувствовать по жизни.
Цитата Utpala ( ) я 1 сезон у гегемонов посмотрела, голландский немного и немецкий, уже не помню ничего о чём и речь. дно. я же говорил уже. если реально интересна передача и нравятся голоса развлекательной музыки, то только пендосов. сп - в обязон. многие так и делают. потому, что дальше по конкурсу количество просмотров на тьюбе снижается просто драматически.
я скажу так. за весь наш голос шансы пройти сп в америке были бы только у шарипа, панайота и сардора. и в плане диапазона и в плане технического оснащения. и всё. то есть, совсем всё.
зы победить мог бы только один сардор.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|