После «Голоса» я подписала двухлетний контракт с компанией «Universal Music» (первоначально планировалось, что контракт будет рассчитан на 5 лет. - О.П.). Сейчас активно подбираем с ними материал для альбома. Много песен присылают по Интернету, приносят на концерты диски и распечатанные ноты. После «Евровидения» стали приходить композиции и из-за границы, на английском. Но пока рано говорить об альбоме. По мере подготовки его концепция, скорее всего, изменится несколько раз…
Может быть, стану критиком или передачу музыкальную буду вести. Почему бы, к примеру, не стать поющим журналистом?
-А в качестве наставницы в «Голосе» не хотите себя попробовать?
- Я не решилась бы. Это огромный труд. Помню, сколько наставники вкладывали сил, нервов в каждый номер участников. Это огромная ответственность.
- Что готовите своим поклонникам к новогодним праздникам?
- Меня можно будет увидеть в новогоднюю ночь на Первом канале в «Оливье-шоу». А еще моим голосом споет сказочный персонаж. Глеб Матвейчук, победитель проекта «Две звезды», готовит новогоднее ледовое шоу «Волшебник Страны OZ», где я буду петь за главную героиню Дороти. Шоу будет идти все новогодние праздники в Москве, в Лужниках. Мы также представим эту композицию в одной из передач Первого канала.
отсюда *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 19.12.2013, 16:45
Ой, я на Пелагеюшку тоже ходила в Крокус. Не помню, делилась здесь впечатлениями или нет?
Нет. Может я пропустила? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Большой сольный концерт Александра Градского "Три часа ГОЛОСА" в Петербурге, Москве и др. городах России!!! Специальные гости программы - участники проекта «Голос»
2014
Январь 8 января - Мурманск, Мурманский областной Дворец Культуры им. Кирова 16 января - Санкт-Петербург, Большой концертный зал Октябрьский Первый юбилейный концерт "Три часа ГОЛОСА" 24 января - Подольск, Московская область, Дворец Культуры "Октябрь"
Февраль 1 февраля - Томск, Большой концертный зал Томской областной государственной филармонии 2 февраля - Кемерово, Государственная филармония Кузбасса имени Б.Т. Штоколова 4 февраля - Новокузнецк, Новокузнецкий драматический театр 5 февраля - Барнаул, Театр драмы им. В. М.Шукшина 7 февраля - Красноярск, Красноярская краевая филармония http://krsk.sibnovosti.ru/events/253719-aleksandr-gradskiy 8 февраля - Иркутск, Дворец спорта « Труд» 10 фераля - Владивосток, Феско-Холл 11 февраля - Хабаровск, СЗК "Платинум Арена" 13 февраля - Южно-Сахалинск, Ледовый комплекс "Арена-Сити" 23 февраля - Омск, Филармония 24 февраля - Курган, Курганская областная филармония 26 февраля - Нижний Новгород, "Театр Оперы и Балета"
Март 7 марта - Челябинск, Театр драмы им. Наума Орлова 8 марта - Екатеринбург, ККТ Космос 10 марта - Уфа, Дворец Молодежи 13 марта - Тюмень, Тюменская Филармония 15 марта - Новосибирск, ДК Железнодорожников 24 марта - Самара, Самарская Государственная Филармония
Май 30 мая 2014 - Москва, Концертный зал имени Чайковского Юбилейный концерт "Три часа ГОЛОСА"
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Проект "Zventa-Sventana" -- творческое детище двух талантливых музыкантов-исполнительниц Христины Кузнецовой и Алены Романовой основан в 2005 году в Москве. Творческие переложения народных песен, созданных при помощи как исконно русских народных инструментов, так и современных -- струнных, фортепиано, саксофона.
Новым артистом Продюсерского центра Григория Лепса стал участник проекта «Голос» ШАРИФ (Шарип Умханов). ШАРИФ поразил жюри невероятным голосом, став одним из главных открытий конкурса!
Так что ждем концертов. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 22.12.2013, 21:33
Хорошая какая компания, не в розовом и без пёрьев *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011