Мама не сказала нет. В данном случае это существенно
Мне она нравится, я буду только рада, но, вдруг откажется, то есть еще подобная певица, не могу вспомнить имя? А еще есть Ёлка, Максим - тоже сами песни пишут? Лучше всего, конечно бы .... Жанна Бичевская или Таисия Повалий, Людмила Николаева или Марина Капуро, но они уже не так молоды. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Я бы сказала мало но хорошо. Хорошая атмосфера у них там, семейная практически Градский по-отцовски беспокоится теплая ли рубашка *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Так что, интервьюировать может и будет в следующем году, как Дина?
А ну да наверное, в этот раз всех пригнали. Ну кроме Кляйн))) или кого выгнали, не путаю? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 18.01.2014, 18:39
- О проекте услышала в Праге - мы с супругом живем там, у него в Чехии бизнес. Стала узнавать, есть ли подобный проект в России. Оказалось, есть! Более того, в российском «Голосе» участвовала моя подруга Анна Золотова. Ее-то я обо всем и расспросила. Решила подать заявку, так и попала на «Голос». Люблю эксперименты!
- В проекте вы в команде Градского. Говорят, Александр Борисович приглашает своих подопечных репетировать к нему домой.
- Я была очень удивлена, когда нас пригласили в гости к Александру Борисовичу. Оказывается, у него дома есть и репетиционная база, и звукозаписывающая студия. К каждому Александр Борисович нашел свой подход - кого-то приструнить, кого-то раскрепостить. Он очень тонкий психолог, это важно. Градский сказал: «Выкиньте из головы какое-либо соревнование. Ваша задача - спеть чисто и сделать номер. Если будете работать на себя, это будет видно и сыграет против вас. У нас - семья».
- Чувствуете рост интереса к себе благодаря проекту «Голос»?
- В день мне приходит по 400 сообщений. Удивительно, что 90% пишущих - дети! Они поздравляют, благодарят, одна девочка даже дневник прислала: показала, что учится на пятерки и хочет петь Моцарта, представляете? Присылают рисунки, коллажи. Ради этого стоит жить! А еще 13 декабря в Московском международном доме музыки пройдет мой сольный концерт «Рождественская сказка». Приглашаю!
Вот она откуда взялась, Пражская опера. Живет она там. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Брагина всеж пела гимн в Екатеринбурге.(http://vk.com/ooobra)
"Факелоносцы зажгут чашу огня, и перед зрителями выступят губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, представители оргкомитета и партнеры зимней олимпиады в Сочи. Гимн эстафеты исполнит участница телепроекта «Голос» Ольга Брагина вместе с детской вокально-танцевальной студией Театра эстрады."
Сейчас еще пошарила по форуму Градского. Там народ тоже заметил что "С полуслова" лучше воспринимается без видеоряда
оттуда же: ... дело не в смотреть-не смотреть! а надо, как всем подаёт наглядный пример Александр Борисович, приоткрыть рот +так поворачивать голову, как это делают умные собаки, слушая свои мысли-я недавно поймала себя на том, что так теперь хожу в наушниках по улице, слышно на порядок больше , отчасти, я думаю, простая физиология-чего-то там в ухо-горло-носе по другому резонирует, ну, а отчасти не знаю что, придумайте, кому что нравится а вслед за изменением звука меняется вообще восприятие окружающего-и не в худшую сторону. Присоединяйтесь :D
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 18.01.2014, 17:44
Такая естественная, молодчинка, ну, это ли не голос? Кто еще так сможет? Для нее невозможного по-моему нет. Моя была надежда на финал она и Шарип. Только бы на одном жанре не зацикливалась бы. Так здорово она поет живенькие песни, что одна, что в дуэте.
Помимо прочего открытая, грамотная, не выпендривается, знает четко чего хочет. Умница!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Она и сказала про телепузиков. Стала знаменитой пришли поглазеть, НЕ музыку слушать. Она не хочет так. Наверное родители и зрители больше хотели ей победы чем она сама. Вот она и не расстроилась когда вылетела. Хорошо когда в 21 год уже такие четкие приоритеты. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011