Да абсолютно точно, вот эти шестеро. Лена сказала. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
На афише пометочка 16+ ИМХО до 18 смело можно поднимать *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Лена Максимова, она на фото слева, блондинка. Которая Тойминцеву "переплюнула" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Тина просто прелесть! Не зря - финалистка тоже (хоть я Аленку видела там одной из ...). Никаких пустых понтов, простая, открытая, свободная, без звездной болезни. Вот Гела - все наоборот, на сцене весь зажатый, а звезд на лбу уже полно. Усачев молодец усиленно ей помогает, сравниваю, как он пел с Евой Польной - почти не видно и не слышно было. Очень нравится союз его с Тиной и семейный тоже. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Максимову помню, просто подумала, что ваша подруга сказала.
ха)))) это я уже по-свойски)))) Да нет, шучу, просто она сама пишет везде не Елена а просто Лена)))
ЦитатаJulia59F ()
Тина просто прелесть! Не зря - финалистка тоже (хоть я Аленку видела там одной из ...).
Дык, Тина Аленке не помеха))) А я и сейчас считаю что Аленка должна быть в финале а не Наргиза
.
ЦитатаJulia59F ()
Вот Гела - все наоборот, на сцене весь зажатый, а звезд на лбу уже полно.
Представим на минуточку знаменитый дуэт и другое решение наставника ииии.... уходит Гела - совсем уходит потому что никто из наставников его не спасет - и в финал выходит Полина!!!! Как вам такой вариант развития событий? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Неееет)))))))))))) это самое свеженькое!!! Это они с Леной в баре в Сочи Бармен снимал, поэтому со спины))) Там и Волчков но у него все тот же репертуар а это новенькое. Дуэт неплохой между прочим))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 05.02.2014, 11:08
и в финал выходит Полина!!!! Как вам такой вариант развития событий?
Везде пишут, что в финале должна была быть именно Полина!!!!!! Вот на кого бы тогда этот Гела обижался? Я его все время жалела, а после его речей "Наедине со всеми", разочаровалась в нем, как в человеке. Может как певец он когда-нибудь и достигнет определенных высот (до Шарипа точно не допрыгнет со своим бабским голосом), но он на большого любителя. Пока молодой - девочки его превозносят, а потом, если не поумнеет ..... У Шарипа голос тоже высокий, но тембр совсем другой. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Она полулежит в кресле с бокалом, уже отдыхают. А Шарип все шлифует мастерство. Какой он ребенок - пупс! Да, Наргиза не дотягивала до финала точно, и уж 2 место не заслужила - фанаты и ... ее вытянули. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Я его все время жалела, а после его речей "Наедине со всеми", разочаровалась в нем, как в человеке.
А я сразу приметила что он очень пафосный.
ЦитатаJulia59F ()
со своим бабским голосом), но он на большого любителя.
У него и репертуар женский. Ну наверное как раз Билан и смекнул что Гела для определенной аудитории фанаток самое то, как в свое время Томас Андерс. Примерно в том же ключе. Но потом Томас повзрослел и где те толпы фанаток?
ЦитатаJulia59F ()
У Шарипа голос тоже высокий, но тембр совсем другой.
Ну да у него мужской тембр. И как я послушала в баре он очень темпераментно может его использовать. Тут не конкурс и он свободен. И мне кажется не даром он с Лепсом стусовался, там брутальная такая компашка. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011