в концерте не было одной из моих любимиц - Аленки, Куда она пропала
Гугл говорит что у нее концерт был в Москве 23 февраля.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Согласны на любого
Ой. Я не хочу кого попало... И не хочу тех кто и так уже глаза намозолил. Вот вытащили бы каких-нибудь интересных персонажей которых не знают массы. Я считаю Голос нужно направлять по пути воспитания вкуса.
ЦитатаJulia59F ()
не буду против Фадеева и здесь.
2 года назад говорил что взрослые ему неинтересны, а с детишками будет работать в дальнейшем. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 02.03.2015, 13:54
Он может за кого угодно и к нему прислушаются. Давидяна-то он в Голос пригласил, так что не исключаю. У него в загашнике наверняка полно таких музыкантов, которые нигде не засветились еще.
Один раз только видела авторский вечер ночью какого-то композитора, которого я раньше не слышала, там пели многие известные певцы, было это лет 7 назад. Ни имени, ни фамилии не помню, еврейская какая-то, светленький такой не высокий. Может и уехал, конечно, не видно его нигде. Помню тогда от концерта я получила удовольствие.
Зубков Анатолий АнатольевичКомпозитор, саунд-продюсер аранжировщик Родился 23 сентября 1972 года. В 1991 году окончил Ростовское музыкальное училище, эстрадно-джазовое отделение, класс фортепиано. В 1996 году окончил Ростовскую государственную консерваторию им. Рахманинова, класс композиции. В 1997-1999 годах - композитор, саунд продюсер, аранжировщик Музыкальной студии А. Кальянова. В 1999-2001 годах - композитор, саунд продюсер, аранжировщик Музыкальной студии "Союз". С 2001 года - композитор, саунд продюсер, аранжировщик Музыкальной студии В. Осинского. Член Союза композиторов России. Член Союза кинематографистов России.ПРИЗЫ И НАГРАДЫ Лауреат телефестиваля "Песня года" за 2002 г. - "Перепишу любовь", "Торопишься слишком", Лауреат телефестиваля "Песня года" за 2003 г. - "Головоломка", и другие песенные премии и награды.
За активную творческую деятельность награжден серебряным орденом Международной академии культуры и искусства «Служение искусству» За плодотворную творческую деятельность союзом писателей России награжден медалью А.П.Чехова. За большой вклад в развитие культуры награжден Почетной грамотой Министром культуры Российской федерации А.А.Авдеевым. Присвоено звание «Почетный работник культуры города Москвы», награжден медалью. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Он ее тоже ценит. Вряд ли станет всех подряд предлагать. Хотя конечно возможно наставников никто и не спрашивал, они не хозяева канала. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Кузьмин ничего, правда злые языки говорят, пьет много...
Про Агутина говорили и писали везде то же самое, а вон за 3 года и думать забыл. Некогда дурью-то маяться. Так что всех увлекающихся и зависимых срочно в Голос. Я за Лепса!!!
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Вот посадят Крутого или Пригожина, узнаем почём фунт лиха!
Я смотрю, только они свое шоу пародийным не называют. Говорят, что не пародируют, а вживаются в образы. Если бы не ГОЛОС, половину игроков не знала бы Наша темка