послеГОЛОСие
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Гласът на България The voice of Holland The Voice South Africa The Voice Giọng Hát Việt / The Voice Vietnam The Voice Kids (germany) La Voz Kids Colombia the voice portugal The Voice : la plus belle voix Голос Украины и т.д.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 29.01.2018, 10:52
|
|
| |
irinaalex | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 08:44 | Сообщение # 1036
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) ему противостоять и голоса отобрать зачем отбирать..... у каждого своя ниша)) Победить в честной борьбе ... это да !
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
irinaalex | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 08:50 | Сообщение # 1037
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) так только такой душевный, духовный и чистый человек, как Фотий Михаил, то же душевный , скромный , чистый , эмоциональный и вообще классный человек! Да и остальные участники такие же , ни за одним не замечено что то плохого .
|
|
| |
irinaalex | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 09:25 | Сообщение # 1038
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
Цитата Об этом сегодня весь интернет гудит. Поклонники Озерова в горе что прошел Фотий, Витольда они не боялись . лично для меня это не горе ... Для меня Михаил уже победил когда пришел на проект ,это не значит ,что он уже выиграл победу в голосе, нет.. все решиться уже скоро , в финале , надо набраться терпения . как я и говорила ,что у каждого своя аудитория . Витольд , мог спеть в финале очень хорошо и мог да же выиграть. Посмотрим что Лепс и Фотий , нам приготовили , я думаю АБГ и Миша, очень достойно ответят )))))))) Нам остается только ждать финала и не опускаться до уровня фанючек))) у всех сейчас нервы шалят и выдержка может ослабнуть))) Будем верить в наших конкурсантов ( как я всегда говорю .."любимок") они все достойные , так как они уже в финале , а значит они уже победители, и не важно какое место кто займет .
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Воскресенье, 20.12.2015, 09:26
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:50 | Сообщение # 1039
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата irinaalex ( ) Витольд , мог спеть в финале очень хорошо и мог да же выиграть. Вы наверное единственная сторонница Михаила которая так считает. Все в голос говорят что если бы был Витольд в финале то победа 100% Михаила.
Цитата irinaalex ( ) АБГ и Миша, очень достойно ответят АБГ очень умный хитрый стратег и психолог, его нельзя недооценивать. И не зная совершенно Лепса и неплохо зная Градского я никогда в жизни не думала что Лепс может ему составить такую серьезную конкуренцию. Я в шоке если честно.
Цитата irinaalex ( ) у всех сейчас нервы шалят Я лично спокойна как удав даже начитавшись вчера нереального хамства в адрес батюшки( бог простит)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:07 | Сообщение # 1040
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala ( ) Об этом сегодня весь интернет гудит. Поклонники Озерова в горе что прошел Фотий, Витольда они не боялись. Гриша сам с Фотием осветлился, говорит же, что надо музыку бросать.
Да, надо Фотия опасаться поклонникам Миши. Народ захотел чего-то необычайно светлого, чистого, русскость нынче в моде и на высоте.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:25 | Сообщение # 1041
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Народ захотел чего-то необычайно светлого, чистого, русскость нынче в моде и на высоте. Не пора ли ТВ на это отреагировать? Или они не вольны? Кому принадлежат, чьи идеалы продвигают? Знаю людей которые отказались от телевизора так же как я, потому что рвотный рефлекс уже на все эти криминальные сериалы, бытовые реалити шоу, пёрья и блестки, голливудский ширпотреб и прочую лабуду.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:15 | Сообщение # 1042
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата irinaalex ( ) у каждого своя ниша)) Победить в честной борьбе ... это да ! Что есть честная борьба в финале? Да, оба (или надо говорить "четверо") честны в своем творчестве, но победит-то не объективно идеальный голос, а любимец голосующих, то есть победа будет абсолютно субъективная. Если хотите объективных победителей, то нет их в этом проекте, они только в муз.академии наверное. ИМХО.
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:16 | Сообщение # 1043
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Мнение:
- "Хочется ,чтобы о.Фотий спел классику итальянскую...он так её хорошо исполняет..Моя подруга, с музыкальным образованием, сказала,что батюшке можно обучать пению уже поющих ...настолько духовно и глубоко звучали тексты исполненные им....С нетерпением жду финала...рада ,что наконец то, Россия увидела,что монахи —это не какие то больные ,забитые ,необразованные, неудачники, и разочаровавшиеся....,а люди с высоким интеллектом,талантливые зело...успешные,состоявшиеся в жизни, только еще и внутренне светлые,кающиеся ...Вера ,Надежда и Любовь к Богу и Отечеству руководит их жизнью,а не страсти....Страна не знала в полной мере ,кто молится за весь мир....И пока служится на Земле литургия, мир не погибнет...Господи ,сохрани монашество и православные храмы...."
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 20.12.2015, 15:19
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:21 | Сообщение # 1044
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) спокойна как удав даже начитавшись вчера нереального хамства в адрес батюшки( бог простит) Как хорошо, что ничего этого не читала. Но и без того с самого начала говорила, что искушение у него будет большое. Кто-то ему это написал в почту (он прочитал вслух, когда двал интерью по окончании прошлого выступления) и Фотий решил, что все имеют в виду искушение красивыми женщинами. Я же счатаю, самое главное искушение у него другие. Надо пройти черех все эти дрязги и не ожесточиться, не разувериться в людях, простить им несправедливые обвинения. Ну и самое главное, не возгордиться, простив. Нам-то это едва ли по силам, что уж говорить про такого ребенка, как батюшка.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:23 | Сообщение # 1045
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F ( ) рада ,что наконец то, Россия увидела,что монахи —это не какие то больные ,забитые ,необразованные, неудачники, и разочаровавшиеся....,а люди с высоким интеллектом,талантливые зело...успешные,состоявшиеся в жизни, только еще и внутренне светлые,кающиеся .. А кто это интересно так думает? Семинарию окончить не проще чем МГУ.
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:23 | Сообщение # 1046
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Не пора ли ТВ на это отреагировать? Ну, вот, я думаю, это и есть реакция, батюшка уже в финале.
А могли посоветовать Лепсу продвигать Витольда, ведь он пришел побеждать, о чем говорил в самом начале. Витольд бы удивлен и расстроен в пятницу, это было видно. Если на очки наставника он улыбнулся и сдержался, то на голосование народа он не смог уже сдержать огорчения. Явно не ожидал, уверена в этом.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:26 | Сообщение # 1047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) что уж говорить про такого ребенка, как батюшка. Как здорово сказала, и правда, дитятя, такое личико детское, когда радуется и улыбается. Так и хочется завернуть в пеленочки и потрясти погремушечкой.
Это мнение под интервью вчерашним на его страничке.
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:26 | Сообщение # 1048
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да, оба (или надо говорить "четверо") Не будем лицемерить девочки))) оба))) Интернет вскипел именно по поводу их двоих, про остальных забыли на фоне битвы титанов)))
Цитата Julia59F ( ) Россия увидела,что монахи —это не какие то больные ,забитые ,необразованные, неудачники, и разочаровавшиеся....,а люди с высоким интеллектом,талантливые зело...успешные,состоявшиеся в жизни, только еще и внутренне светлые Вот в этом и есть его миссия на проекте. А тем кого корежит от его присутствия надо о душе подумать. ИМХО.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:28 | Сообщение # 1049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F ( ) А могли посоветовать Лепсу продвигать Витольда, Что-то мне кажется, что Лепс - мудрый змей, не нуждается в советах. Сами с усами. Показал себя прекрасным стратегом, в самом деле впервые за четыре сезона кто-то выставил участника, способного противостоять команде Градского. А так, все уже засветились. Не думаю, что народ забудет Петровского, Минину, Кадырова, Романову и др.
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:31 | Сообщение # 1050
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Семинарию окончить не проще чем МГУ. Сталин руководил нашей страной с духовной семинарией. Они необычайно умные и начитанные люди, всю жизнь просвещаются, в отличие от нас мирских, у нас большинство времени уходит совсем на другие дела.
А во что превратили наше телевидение - просто зла не хватает, сплошное чертоскубие. Я в большинстве своем переключаю на новостной канал, потому что смотреть все это невозможно. Бал сатаны какой-то.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|