Особенно неприятно что начали изворачиваться"ах мы не поняли может ли она что-то еще". да конечно, я лапоть без музобразования слышу что может а они музыканты со стажем не слышат. Вот и говорите мне после этого что надо верить. Если я поверю значит они либо глухие либо уши не моют. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Всеж соведущая подутомила своей активностью. Зря ее так часто показывают. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Жалко еще пацанчика симпатичного, который якобы не в ритм пел и не по волнам.
"Это было всё равно интересно. Направление, которое ты выбрал, оно настоящее, оно хорошее, очень душевное. У тебя обязательно будут слушатели!" (Меладзе)
К Вадиму Гладкову с "песней по душе" не повернулся ни один из наставников четвёртого сезона. Вадим покидает проект.
"Это было, во-первых, круто! А во-вторых, с другой стороны, это нас немножко сбило, потому что каждый из нас хотел нажать, а потому думал: "А какую следующую песню надо дать этой девочке, чтобы она показала себя вот так же здорово?"" (Меладзе)
Ни один из "обалдевших" наставников к Диане Анкудиновой так и не повернулся, Диана покидает проект.
На Слепом прослушивании #голосдетиДиана Анкудинова исполнила песню Jodel-time швейцарской группы Oesch’s die Dritten. Песня вошла в их альбом Jodel-time 2011 года. Все участники группы, за исключением аккордеониста, — члены семьи Ёш. Все шесть альбомов Oesch’s die Dritten записаны в стиле йодль. Песни в этом стиле дважды исполнялись на шоу «Голос». Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
"Мы все ужасно переживаем и с каждым из нас бывает подобное. Понятно, что сегодня, вероятно, не ваш день. Сегодня несколько нот сорвалось, это вас сподвигло к ещё большему переживанию - и вы начали срываться ещё дальше, а под конец заплакали" (Меладзе)
Виктория Коробкова не справилась с волнением во время выступления и не смогла преодолеть барьер Слепого прослушивания четвёртого сезона "Голос. Дети", но зато исполнила свою мечту - спеть с Димой Биланом!
На Слепом прослушивании #голосдетиВиктория исполнила песню Шерил Кроу Tomorrow Never Dies. Песня — главная тема фильма о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда» 1997 года. Музыкальную тему писали группы Pulp и The Cardigans, но была выбрана песня Кроу. Песня была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Грэмми». Впервые исполняется в шоу «Голос» Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Особенно остро этот вопрос встал перед Биланом у которого была в прошлом году девочка с йодлем. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Плохо спела. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Слов нет как Диану жалко, прям готовая взрослая певица, каждое движение в тему, каждый взгляд, каждый жест. Желаю ей хорошего продюсера, чтобы всем нос утерла. Песни все прочувствованы, годы в детском доме тоже наложили свой отпечаток. А голосина красвущий.
"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу ...." У самого Меладзе просто чистый голос и точное попадание в ноты, как у этого мальчика, а Диме подавай примочки и приемы. Его выбор пока мне не понятен. Направление Нюши тоже, но то, что она выбрала, мне пока нравится.
Она же сказала "в песне главное душа". Они еще дети, всему научатся.
А болеть пока не за кого. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011