ой, а почему в записи? я то думала - спели - выбежали
Конечно в записи, причем еще до Нового года. Очень необычное впечатление. Неделю назад Арина с Марком говорили, что им по 9 лет, а вчера у Урганта - по 10????? Вот вам и в записи. Сегодня уже продолжение? Здорово, не думала, что мне будет доставлять это такое удовольствие. Мы в детстве не пели, как взрослые, а очень хотелось подражать. Не поощряли, разрешали петь только пионЭрские и маршевые, под которые еще гоняли колоннами по 4 в ряд. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
сижу смотрю уже 1.5 часа, пользуясь своим более восточным географическим положением ;D два раза всплакнула за детев, обмурашилась тройку раз! рекомендуююю (запииись вот мы провинциалы, сороклетуманет) только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
Julia59F, точно запись, разбитая на части - одежка то у жюри одна и та ж ))) ну это мелочи, поют то как! только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
Насколько помню в октябре кастинг писали(сужу по объявлениям на массовка.ру). А прямые эфиры будут тогда когда будет смс-голосование, остальное все пишется заранее. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
vikmik, ох ты, только заметила откуда вы!!! А я была в вашем городе, правда очень давно, примерно в 1992 Признавайтесь, у вас уже есть фавориты? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Угораздило же ее Филину песню взять, в припеве переходила на октаву ниже, жаль, вверху бы припев звучал красиво, они верхи любят, вот и не повернулись. Сначала и вообще думали, что мальчишка. Мне первая Диана понравилась. Вот как можно сравнивать такую кроху и третьего мальчика, которому 14 лет, практически уже музыканта? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья