Дык, там и есть ролики, только поют, даже без обсуждений.
ЦитатаJulia59F ()
А ведущий наш самый лучший!!!
Однозначно. А детки да, разные, но всеж берут постарше и как-никак но поющих, персонажей не ищут а ищут голоса - мне так показалось. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
оторваться не возможно, никакого дела, ну, Люда, подсупонила .
Смотреть не обязательно, включила погромче и делай дела
ЦитатаJulia59F ()
Понравилась идея - одна кнопка на двоих молодых наставников.
Я думаю это дуэт. Не знаю кто такие эти люди))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
почему из них троих Азер больше понравился? Мне Агутинские в этой категории как-то органичнее кажутся.
Трололо и Ямайка меня не зацепили, у Агутина есть и получше в моем понимании, а у Поли наоборот не густо, самая слабая команда ИМХО, Азер там первый парень на деревне. И если уж о финале говорить то Азер очень даже претендент, Ямайка может оказаться в пятерке, а Трололо идет домой если конечно Агутин не строит коварных планов слить очередную "Севару"(это образно) или еще что учудить. Нет мне конечно же ничто не мешает ошибиться и даже ошибаться и даже ошибаться во всем но мы же предполагаем в меру так сказать возможностей. Да, есть такой вариант протащить в финал двух фаворитов и с ними трех не слишком конкурентоспособных, есть вариант выбрать 5 сильнейших и из них честно выбрать лучших, есть масса других вариантов но это уже перебирать скучно. Так что вот Азер, Ярослава и Раяна - это финал(или полуфинал) на стыке моих желаний и их возможностей. В смысле они должны дойти до зрительских. Процентов 85 вероятности.
А что это я про Даню забыла? Он тоже в полуфинале, без вариантов. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 31.03.2016, 01:44
Пока завсегдатаи темы совершают экскурс в историю я пробежалась по ВК и выяснила народные пристрастия. Во-первых Раянка перевалила за миллион просмотров на ютубе а во-вторых по количеству подписчиков лидируют: у Билана Яся и Даня с огромным отрывом, у Поли Азер, Милана, Черноклинов и Паротикова, у Агутина Егор, Ева, чуть отстает Саша Нехай и впереди планеты всей, аж 18000 подписчиков у Скрипника, столько нет ни у кого. Что это все так к нему прониклись интересно? Он что поет лучше всех? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Завтра первые поединки. Саша Мостовяк не будет петь с Ярославой(Яська + 2 тёти)) она с мальчиками поет. Может с Дамиром и с Филином? Ну не с бегемотиком же
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 31.03.2016, 13:15