Умненькая, обаятельная, искренняя, хорошая девочка. Редкое свойство - может просто стоять и ничего не делать а все равно интересно смотреть, так в мимике и во взгляде все внутренние движения отражаются))) Интересная)))
А вот еще одна
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
И вообще у меня с Биланом частенько противоположные мнения
ЦитатаUtpala ()
проверим на финале
А мне вот как раз показалось, что он к вашему совету прилушался: слил подростков, оставил детишек
ЦитатаUtpala ()
Теория про малявочек работает!!!
Вот-вот
ЦитатаJulia59F ()
Дима и так давно продюсер,
Да, мне тоже понравилось, как он все придумал. Особенно "Прекрасное далеко" показательно: каждому по целому куплету с припевом, просто, последовательно, без перебивания друг друга спели. Наша темка
он к вашему совету прилушался: слил подростков, оставил детишек
Как вы меня трактуете однако... Где я писала что ХОЧУ ЧТОБ ОН СЛИЛ ПОДРОСТКОВ ткните мне пальцем пожалуйста Ни во взрослом ни в детским голосе ни разу он не выбрал тех кто мне нравится. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 22.03.2015, 17:33
Разумеется, в таких выражениях не было. Но то, что за маленького финалиста будет больше охотников проголосовать, чем за взрослого, вроде было. Ну и как-будто прислушался. Моя теория (что иные "постарше" харизматичней иных тех, кто "помладше") как раз не выдержала испытания практикой. Мне "ветеринар" больше понравился. Наша темка
Это не он ко мне прислушлся))) это я прислушалась и сделала вывод что нравится ему грузинская манера пения вот и предположила что выберет Софию. А я бы выбрала Дусю. Так же с Фадеевым. Я его плохо знаю но в прошлом сезоне у него была фаворитка малявочка и под слив протеже Киркорова. Делаю вывод что будет опять малявочка( в прошлый раз сработало) и возможно он выбрал бы Назели если бы она не была так похожа на победительницу первого сезона поэтому беленький Ярик, и второй кто-то амбициозный под слив. А вот как устроены мозги Пелагеи я вообще затрудняюсь поэтому насчет нее ничего не могу сказать. Я не понимаю как она думает.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Мне "ветеринар" больше понравился.
Это кто? Там чуть ли не трое потенциальные ветеринары. Кстати я тоже мечтала в их возрасте))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сразу оговорюсь на всякий случай что у меня совсем другие фавориты. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Кстати в какой момент начинают голосовать зрители? Или у нас после двух командных отборов последний выпуск? То есть 3 всего осталось? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 22.03.2015, 19:45
Ага, он! У него хватило духа, мудрости и характера шутить в "последней речи", сказал: "Приносите мне своих хомяков" Я тоже мечтала, да и вообще, это так искренно и по детски, говорить, что мечтаешь быть поваром, ветеринаром, а не "окончательно и бесповоротно понял в 3 года, что хочу быть только певцом или артистом". Ну, поэтому моя симпатия сразу ему отдана была, болела за него
ЦитатаUtpala ()
в какой момент начинают голосовать зрители?
Следующий этап "Песня на вылет". Это дуэты? Может на них уже голосовать можно? Наша темка
окончательно и бесповоротно понял в 3 года, что хочу быть только певцом или артистом
Ну хоть не моделью и на том спасибо.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Песня на вылет
Песня на вылет это когда пятеро выходили со своими песнями в конце выпуска. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011