Нет, "МОЯ" без очечков, Юлия Константиновна. А вот эта:
Постаралась красиво сделать песню, а про что она мне кажется малявочная Ярослава лучше понимает.
А малышка... ей семилетней, трудно будет... до финала дойти... Поживем, увидем. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
В детском от наставника ВСЕ зависит, голосование начинается уже потом, а тех двоих кто в финале выбирает наставник единолично. После того как появился Данил шансы всех остальных упали вдвое - скорей это обстоятельство будет являться трудностью. А кого выберет Билан вторым финалистом это конечно вопрос. Это надо всю команду переслушивать и кумекать, будет ли он делать ставку на Даню и сострадательность русского народа или же он выставит второго сильнейшего по другим параметрам. Я сумлеваюсь. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ух ты!!!! а ведь на этой неделе последний выпуск слепых прослушиваний!!! 7 осталось набрать, у Поли 3 и у парней по 2 свободных места.
... это значит что финалистов мы уже видели, всех или почти всех *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Так а блондинка то с розовой прядкой у Агутина. http://www.1tv.ru/voicekids/talents А у Агутина есть еще Марьяна, Ева, Раяна, есть дуэт неплохой(но это вряд ли просто потому что дуэт), есть Егор, и еще пара девочек неплохих. Будут тройки и останется сначала 5 человечков. И кого же выберет Агутин? В этой команде у взрослых больше шансов ИМХО.
А и Ксюша у него удмурточка. Ээээ нет, Ксюшка в пролете... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 21.03.2016, 14:52
И кто тогда будет второй? Послабей чтоб без помех и наверняка? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А вам не кажется что у Поли самая слабая команда? Что-то и выбрать некого в пятерку. Азер да Милана и усё Неужели Тасю с Веней потащит? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 21.03.2016, 15:06
Есть две взрослые девочки Саши к которым на первых нотах повернулся БИлан, но выставлять их в финал с Даней все равно что кинуть под танк. К Лизе он повернулся из чувства справедливости, Ларису слушал и оглядывался когда же кто-то еще повернется. Дамир как две Саши. Филина может и выведет в пятерку но не в финал. К Маше народнице я вообще не поняла почему он повернулся. Маша рокерша наверное только рокерша, наверное тоже нет. Аришка забавная, тут не знаю даже.Ивена - почему она к Агутину не пошла интересно? Катя (удмурточка или чувашка скорей КМК) тоже неплохая.
Ну короче Кукушечка моя в финале. (Агутин стырил у меня имечко, назвал так Сашу Нехай безобразник)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 21.03.2016, 15:49
Не думаю, что в целом победит Даня, в финале его вижу.
Сейчас пролистала плейлист билановский. Ярослава может его победить ИМХО, поэтому если делать более-менее честную борьбу то надо ее в финал.
ЦитатаJulia59F ()
за команду Поли никогда не болела
За команду нет, а за Пелагею поболеть я всегда готова. Мне нравилась ее девочка беленькая такая "Лебединую верность" пела. Все, имя не помню уже. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"Пелагея, ты конечно очень красивая, но я выбираю Билана!" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011