Да вот не нашла. Кого искать то, даже имени не знаю? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Данил Плужников - музыкант, волонтер, «автогонщик», человек неограниченных возможностей и участник проекта «Голос.Дети-3». Специальный репортаж? Нет там никаких девочек в колясках. И перед СП нет, и в интервью после нет. Ничего не напутала, может реклама была или в новостях? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Девочка на коляске так и не попала? Не дошла до нее очередь?
Не было такой на слепых.
ЦитатаUtpala ()
Залезла на форум 1 канала, утащила оттуда фотки
Симпатичные все. Смотрю, наши опасения о том, что дети будут боятся Агутина, были излишними Конечно, уже примерно понятно, кого вначале сольют. Правда имен не помню, только песни Наша темка
опасения о том, что дети будут боятся Агутина, были излишними
Какой то мальчик пошел к Агутину и прежде чем имя назвать замешкался чтоб припомнить как же его зовут))) Тут родители роль играют немаловажную я думаю.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
уже примерно понятно, кого вначале сольют. Правда имен не помню, только песни
Агутин думаю будет выбирать как обычно кто ему лично больше всех нравится. В его вкусе у него несколько но вот есть персонаж который я думаю пойдет в финал, это Ева. Во-первых поет хорошо, во вторых персонаж яркий, в третьих поет Лару Фабиан и памятуя как наш народ за ее песни голосует он может и это засчитать ей в плюс. А я бы хотела от Агутина Раяну и Марьяну, сто раз уже писала анверное))) Но Марьянку задвинет сразу я думаю, чтоб даже возможности у зрителей за нее проголосовать не было если даже надумают дополнительный тур сделать как в прошлом году.
Вот Саша Нехай может у него в финал попасть и Кирилл Скрипник. Ксюша и Марьянка нет однозначно потому что маленькие и дуэт нет протому что дуэт. Юля наверное тоже нет, волнуется сильно а зачем ему такие проблемы.По поводу Даши у меня сомнения.Раянку очень хочу но тоже сомневаюсь. Егор сказал в интервью что не хочет быть певцом, наверное тоже нет.
Вот еще для памяти команда Агутина
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 27.03.2016, 12:43
Ничего не напутала, может реклама была или в новостях?
Нет, оттуда я про Даню узнала и все ждала их обоих. Может она его поддержать приходила, вот это еще может быть, но то что мне это не приснилось, я уверена.
Это летом что ли еще было? Я вообще такого не видела. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
О, и опять удобненько. Ну, чтож, мои мысли про команду Агутина. Есть дети сходной "весовой категории": 1. Марсель Сабиров и Ярослав Буравченко. Очень сходны. Думаю, Марсель дальше уйдет (чисто на обаянии, так как Трололо поет тоже очень и очень). 2. Девочки: Дарья Атамановская+Мария Знатнова+Александра Нехай. Очень по-взрослому поют. Все трое хорошо справляются. Вот тут думаю победит та, у кого характер круче. Лично мне Дарья симпатичнее по выбору песни. Но Агутин может найти для них совсем другой репертуар и он покажет. 3. Кажется на вылет: Кондратенко, Скрипник, Арселина. Вот кажется, и все тут. 4. Райна Асламбекова и Мария Журавлева по мне самые опытные. Журавлева под Эми Уайтхаус поет, это и хорошо и плохо. Ясно, что непросто, но сможет ли спеть что-то совсем другое? 5.Ксения Пономаренко и Марьяна Мостовик. Обаяшки! Пономоренко - ну ребенок по сравнению с прочими. Моя любимица. Хочется, чтобы как можно дальше пошла, но от репертуара много зависит. Мостовик - красивый голос и душевно поет. Думаю, силенок побольше. Но хочу, чтобы обе продержались до финала. 6. Егор Раевский хорошо спел, но не лидер группы. 7. Ева Тимуш и и ребята Артём Колесников и Юлия Сиринько. Надо их в трио превращать. Зайки! Ну вот посмотрим, стоит ли мне в Вегас ехать или рулетка - это не моё Наша темка
Вот, не дошли эти 2 девочки, уж не знаю, как они пели.
Даня на кастинге тоже пел не очень мягко говоря. Взяли за типажность и душевность, понятное дело.
Ну вот посмотрим, стоит ли мне в Вегас ехать или рулетка - это не моё
Смотреть правда долго, 3 недели, надо было начинать с Билана, потом полины пойдут а в конце Агутин и ко.
Все же пока были домашние заготовки, 50 раз отрепетированные
Да, поэтому немножко так пальцем в небо. Положимся на интуицию. Кое кого я выкладывала из тех что заинтересовали, но не все конкурсанты видео свои в сеть выкладывали. Очень много темных лошадок. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Согласна, может уже местные педагоги с ним позанимались? Разница разительная. Говорит, что даже и не боялся. Может понял, что его не отсеют? Хочется, чтобы он дошел повыше.
Ясенька поет гораздо лучше. За нее в Победители буду болеть. Такая тоже непосредственная, сказала что все как всегда были в восторге от ее пения.
Мне видятся они в дуэте с мальчиком 6 лет и 7 месяцев.
А может звукорежиссер поработал. Согласись это проще и быстрее.
ЦитатаJulia59F ()
Мне видятся они в дуэте с мальчиком 6 лет и 7 месяцев.
Нет ну этот товарищ с бегемотиком на вылет однозначно. И еще на вылет Арина, Дамир к сожалению, Маша Боровкова, Лиза кабаева. Остальные вполне могут оказаться в пятерке, Филин скорей всего. Яся и Даня в финале. Остается 2 места для девочек. Допустим две Саши, или Лариса и Ивена, или Маша и Катя - да кто угодно, зависеть будет от репетиционного процесса.
ЦитатаJulia59F ()
все как всегда были в восторге от ее пения
Кажется она в ролике говорила "в шоке", все как всегда в шоке))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011