Детский ГОЛОС
|
|
Utpala | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
--------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------
Другие голоса : казахский https://u.to/qbfuFA индийский https://u.to/qrfuFA
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 30.04.2019, 15:59
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:19 | Сообщение # 1186
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата GalaTs ( ) А еще мне ее платье понравилось Колибри там вроде были? Нагиев на Димином концерте ей говорил, что платье у нее птицами, все же снимают все в один-два дня.
У меня вчера было сильное впечатление, но не сильнее, чем после Диминого концерта.
Думаю что Агутин выдаст тоже что-то шедевральное.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:26 | Сообщение # 1187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) А во взрослом голосе просто неудачный состав судей, надо менять срочно. Эксклюзив! Иеромонах Фотий под опекой Григория Лепса стал победителем шоу «Голос» четвертого сезона на Первом канале! Теперь наставник запустил собственный конкурс и священнослужитель благословил проект Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба», пожелал доброй дороги конкурсантам в мир Музыки: «Как среди золотого песка отбирают крупицы чистого золота, так и на этом проекте обретается изысканный и самородный талант, которому в итоге ставят пробу, ВЫСШУЮ ПРОБУ!»
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 09.04.2016, 19:28
|
|
| |
GalaTs | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:56 | Сообщение # 1188
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Цитата Julia59F ( ) проект Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» вот так даже?))) не быть Лепсу больше в голосе... остальные наставники прошлого сезона тем более не нужны))
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.04.2016, 21:13 | Сообщение # 1189
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата GalaTs ( ) нравится, как ведет Нагиев Солидарна!
Цитата Julia59F ( ) Так и думала, что не просто так он их продвигает. Ну да, если вдуматься, у мальчика не так много в жизни вариантов для самореализации. Помочь ему дело благородное.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.04.2016, 21:20 | Сообщение # 1190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F ( ) Думаю что Агутин выдаст тоже что-то шедевральное. Спасибо за понимание и поддержку моего курируемого
Цитата Julia59F ( ) Как среди золотого песка отбирают крупицы чистого золота, так и на этом проекте обретается изысканный и самородный талант, которому в итоге ставят пробу Прям по-восточному витиевато
Цитата Julia59F ( ) Продюсерского центра Григория Лепса Цитата GalaTs ( ) не быть Лепсу больше в голосе... Ну почему так сразу? Фадееву продюссерство не мешало участвовать
Цитата GalaTs ( ) остальные наставники прошлого сезона тем более не нужны)) Ну, мне только Баста казался там инопланетянином. Хотя согласна, что помоложе наставников поискать надо. Только не идут что ли?
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 09.04.2016, 23:06 | Сообщение # 1191
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) помоложе наставников поискать надо Не надо помоложе, лучше поумнее и поопытнее.
Цитата Julia59F ( ) У меня вчера было сильное впечатление, но не сильнее, чем после Диминого концерта. А у меня сильнее и гораздо. Моего боления за Кукушечку это не отменяет но Полечка просто чудо, она меня вчера заново покорила. И репертуар и подготовка на высоте, просто нет слов.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.04.2016, 23:39 | Сообщение # 1192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) лучше поумнее и поопытнее. Куда уж больше! Кобзона с Лещенко если только...
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:04 | Сообщение # 1193
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Моего боления за Кукушечку это не отменяет но Полечка просто чудо, она меня вчера заново покорила. И репертуар и подготовка на высоте, просто нет слов. Она даже дирижировала с места. Хороший педагог.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:07 | Сообщение # 1194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Кобзона с Лещенко если только... И Пьеху с Захаровым? Борю Моисеева не желаете?
В следующем сезоне, думаю, не будет Лепса, Градского. (а вторую пару бы я точно заменила) А вот кто вместо них, даже ума не приложу.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:12 | Сообщение # 1195
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Спасибо за понимание и поддержку моего курируемого Молодым кураторам Заслуженного артиста респект и привет!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Только не идут что ли? Еще как идут, да не всех берут, а может не проходят по конкурсу. Вот бы Лепс устроил конкурс на роли наставников.
Не зря он говорил, что пора ему со сцены уходить и заняться делом.
А кто видел видео, как Сергей Челобанов просился в наставники?
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:52 | Сообщение # 1196
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F ( ) Сергей Челобанов просился в наставники Чур меня, ЧУР!!!!
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:34 | Сообщение # 1197
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Кобзона с Лещенко если только. Помимо них умных нет никого?)))
Цитата Julia59F ( ) В следующем сезоне, думаю, не будет Лепса, Градского. (а вторую пару бы я точно заменила) Первый вариант был очень удачный, второй не очень, третий будет нечто среднее
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:53 | Сообщение # 1198
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) третий будет нечто среднее А вдруг еще хуже?
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:41 | Сообщение # 1199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) Помимо них умных нет никого?))) Так ты задачу ставила более ОПЫТНЫХ найти
Цитата Julia59F ( ) И Пьеху с Захаровым?Борю Моисеева не желаете? Еще раз ЧУР!!!!!
Цитата Julia59F ( ) кураторам Заслуженного артиста респект и привет! Спасибо! Взаимно! Так жаль, что из-за этой работы времени не выкроить. Но хоть финал может удастся онлайн посмотреть
Цитата Utpala ( ) Первый вариант был очень удачный, второй не очень, третий будет нечто среднее Между первым и вторым? или хуже второго? Знаю, вы тут Градского недолюбливаете, но трудно отрицать, что Лепсу только он конкуренцию составлял. Во втором сезоне слабым звеном был один Баста. И неплохие у него были ребята, но он как-то странно ими распоряжался... Вот уж точно опыта и чутья не хватает ему. И тем не менее, боюсь, что он в обойме останется. Молодой, перспективный, неконфликтный и уже обстрелянный. И человек хороший. Но НЕИНТЕРЕСНЫЙ как наставник и шоумен. ИМХО
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:54 | Сообщение # 1200
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Вот для танцев я бы в жюри Цескаридзе предложила бы. Посмотрела его ролики, он за словом в карман не лезет. И эрудированный товарищ. А для ГОЛОСА ну прям не знаю! Белки-стрелки отпадают. Кто остается? Кормухина, Свиридова, Салтыкова? Валерию не хочу. Даже не спрашивайте почему (сама сейчас расскажу), хотя муж мог бы помочь в выборе материала. Просто слышала, что он "Часики" в каком-то интервью на одну доску с Битлами ставил. Типа хит всех времен и народов и уровень исполнения не хуже. После этого на эту семейную пару рвотная реакция. Не хотелось бы с пакетом в руках баттлы смотреть Для мужского состава все же какого-нибудь старого рокера хочется. Но они редко старше 27 живут. Из тех, кто пережил и выжил хочу Шахрина. Он добрый и талантливый. И попсу терпит (Шевчук вот нет, слишком принципиален). Или еще как там его, из Несчастного случая? Он еще и актер неплохой. В качестве расрутчика девиц хорошо зарекомендовал себя и Шнур (пример - лабутены). С третьим местом (попсовика-затейника) справился бы и кто-нибудь типа Газманова или Расторгуева.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 10.04.2016, 08:57
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|