Судя по смайлику Улиты))))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А Сева, с "Лизаветой" - так и стоит у меня перед глазами! Ну ведь. МОЛОДЕЦ! Отлично спел = Отличную (ностальгическую) песню!
Вот и я о том же: правильная песня + правильное исполнение = победа) А у Саши песня правильная а исполнение подкачало. Либо надо было научить ребенка петь так как задумали, либо пусть бы уже пела так как научена, громко), а то в начале она старалась-старалась а получилось... что получилось. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 26.04.2016, 11:26
Выложила в шапку допэтап и заодно решила переслушать. Аня хорошо спела, не хватило то ли возраста, то ли опыта, счастливый тепличный ребенок не знает вообще про что поет, а девочка очень хорошая. Немножко самости доберет, стержня, и все нормально будет. А Марселя колбасит и трясет мощно, и слова забыл и петуха дал, не представляю как он будет в финале себя чувствовать. С Сашей Нехай виню наставника, как Поля сказала " пытаемся петь так же, не получается, поём по-своему". Скрипника с Филином в дуэт можно ставить У Севы даже внешность для песни подходящая - русский Ванюша По поводу Миланы согласна с Полей, ей надо мультики озвучивать))) А Ларисе нужно просто повзрослеть и оформиться как девушке, вполне может стать красоткой, черты небанальные у нее. А мимимишные некоторые подрастут, перелиняют и станут обычными ничем непримечательными девушками. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 26.04.2016, 13:34
А Марселя колбасит и трясет мощно, и слова забыл и петуха дал, не представляю как он будет в финале себя чувствовать.
Мне кажется, ч то ему не хватило репетиций. Фото и правда замечательное.
По 1 каналу уже во всю идет анонс финала - прям театральная постановка. Яся оказывается такая актриса, просто прелесть.
Говорит, что мама ее записала на Голос, она не собиралась, а вот уже в финале. Много мамочек думаю засобирались своих чад записывать на следующий сезон.
И мне так кажется. И Саше не хватило репетиций и ценных указаний. Мне кажется то что она там в начале накосепорила Поля легко бы убрала с самого начала просто научив таким звуком петь. Конечно тут они не сравнятся с Машей у которой песня старая и как говорится впетая. Тут немножко конечно неравные условия.
ЦитатаJulia59F ()
По 1 каналу уже во всю идет анонс финала
Петь что будут не догадалась? Надеюсь это выложили на ютуб, пошла смотреть. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну, пусть хоть и Ярослава! Она тоже ХОРОША! Но, маленькая она.., справится ли она с волнением? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, пусть хоть и Ярослава! Она тоже ХОРОША! Но, маленькая она.., справится ли она с волнением?
Еще как пусть!!! я же болею за нее))) Справится, она девочка-кремень, только губки поджимает от волнения. Только бы Билан с репертуаром не подкачал. Как мы видим срезать фаворита песней ничего не стоит.
В прошлом году в финале были военные песни, но возможно это в честь юбилея. А дело-то хорошее и очень голосовательное. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Против Азера я тоже протестовать не стану) он меня сразу обаял)
Вот выйдут в суперфинал Яся, Раяна и Азер и все, моя душенька будет довольна.
ЦитатаJulia59F ()
умереть-не встать, по 7!?
Яся, Сева и Тася *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 28.04.2016, 20:32