У меня в детстве был такой ёжик из песни. Поролоновый, с углублением (брак) в правом боку. желто-коричневый. Именно купался в ванной со мной. Ностальгия накрыла. Нет, я до сих пор под впечатлением от "Ёжика" Наша темка
Мне понравилось, как Яся сказала - на передаче у Малахова, что у неё МОЩНЫЙ ГОЛОС. Знает себе цену, девочка! Далеко пойдет!)))
Мои Поздравления, всех бывших в теме: сразу с двумя Праздниками: с Пасхой и 1 Мая! Счастья, Мира и Добра ВСЕМ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 01.05.2016, 13:42
Хакер взламывает а я лайтово ищу *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У меня в детстве был такой ёжик из песни. Поролоновый, с углублением (брак) в правом боку.
Дырочка это же свистулька в резиновом ежике имеется в виду))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
То, что в песне свистулька, а у меня брак я знаю. Но детская фантазия, что нужно может домыслить. И если уж хочешь чистой правды, то свистулька у всех советских игрушек была в основании (на подошвах), а не в боках. Это для песни допущение было сделано
И если уж хочешь чистой правды, то свистулька у всех советских игрушек была в основании (на подошвах), а не в боках.
В большинстве случаев да, но были исключения. Но в данном случае я думаю правда скорей поэтическая чем реалистическая) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Думаю, с легкой руки Таи песне уготована вторая жизнь
Бедной Тасе уже досталось и за "дурацкую" песню и за то что "пропихнули" ее в финал и бла-бла-бла. Иногда удручает грубая форма в которой люди изъясняются в сети, особенно по отношению к тем кто неизмеримо выше их по развитию: "автор обкурился" и прочее. Человек интерпретирует всегда на своем уровне, выше головы не прыгнешь.
А мне песенка понравилась и Тасе она идет и для ее именно финала она максимально подходящая. Если Поля хотела ее в финал эта песня говорит о том что она понимала кто должен победить. Если Поля не хотела Тасю в финал то эта песня просто хороший подарок девочке. Вот и все. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 02.05.2016, 12:43
удручает грубая форма в которой люди изъясняются в сети
Я вообще-то тоже это заметила. Почему-то на некоторых виртуальная анонимность именно как вседозволенность действует. В личной беседе не осмелятся в лицо сказать, а Интернете все себе позволяют. Но круто они от этого не выглядят. Если Что-то хорошее поносить, то это хорошее хуже не становится, а вот поноситель вызывает чувство гадливости. ИМХО.
ЦитатаUtpala ()
песенка понравилась и Тасе она идет
Несомненно! Если честно, привыкла ее слышать во взрослом исполнении, а ведь она именно от лица ребенка пелась. Поэтому прозвучала и свежо и логично. Мне очень понравилось, хотя для нынешних детей - это такое же ретро, как нам в детстве цыганские романсы или Интернационал были Наша темка
Кто смотрит очень старый концерт АБ по Россия 1? (еще Барыкин был жив)
Агутин там еще с хвостом, Билан с длинными волосами. Лепс вышел подпрыгнуть с Димой и упал.
А у Малахова в субботу на полном серьёзе спрашивали у Сергея Жукова и Максим: Не хотели ли они быть наставниками на Голосе? Там же сидела Валерия и Игорь Саруханов.
Век специализаций. Люди знают хорошо что-то одно, понятие широкий кругозор осталось в прошлом. Они просто не в курсе. Это конечно не позволяет хамить но увы
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
привыкла ее слышать во взрослом исполнении
Да кстати. Может наконец после Таси дети обратят на нее внимание? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 02.05.2016, 22:36
Для них. А для нас? Новые наставники могут вызвать целую палитру чувств от скуки до желания кидаться тапками))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011