Лепс там, если не ошибаюсь, тоже пробегал..) и участники из Голоса туда табунами...)
Серьезно? Я просто не в курсе совсем. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Лепс вел с Мартиросяном первый сезон А из голоса помню там Елфимова, Нани Ева, Артр Бэст, Нодар Ревия, некоторые знакомые персонажи из голоса даже отбор не прошли - их еще подкалывали, что не просто надо голос показывать, а НОМЕР представить смотрибельный.. как-то так( одна из вредин была Арбенина А Антон Беляев в первом сезоне был в команде наставников Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
Сообщение отредактировал(а) GalaTs - Суббота, 07.05.2016, 00:00
А Антон Беляев в первом сезоне был в команде наставников
И как он себя показал?
А вообще странно это когда на 140-миллионную страну только кучка талантов гастролирует из передачи в передачу. Мне почему-то кажется причина не в дефиците талантов а в том что всевозможные аксюты выбирают типажи и делают шоу.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Очкарик с ирокезом и конфетти в кармане там зачётный
С конфетти таец вроде) В принципе детских голосов как выяснилост много но там можно только песни слушать а перевода разговоров нет. Все-таки хотелось бы услышать что это за детки, учились ли они петь и вообще как они себя ощущают в этом мире. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
там система навороченней была (в первом сезоне) куча наставников, у каждого группа поддержки-помощи, вот Беляев работал с талантами в команде Матвиенко, если правильно помню Насчет кочующих гуру - очень похоже Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
Сообщение отредактировал(а) GalaTs - Суббота, 07.05.2016, 11:15
Ну это совсем не то как если бы он был самостоятелен. ИМХО *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот что-то даже и неи нтересно. Наверное достаточно мне двух голосов))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Может, кому пригодится все же))) Первый сезон был прикольный. формат примерно такой: участники-ученики разбиваются по классам (наставникам с помощниками) и выступают на оценку перед жюри ( не наставники). Сольные номера были неплохоие)) Надо пересмотреть на днях, кстати
А во втором сезоне наставники оставались за кадром, рулила судейская комиссия + правило: все песни только на русском языке. Второй даже до половины не осилила - такие жесткие высказывания со стороны жюри... брррр может, если есть желающие, для главной сцены (старой) отдельную темку заведем?
Ахахаха)) я не одинока в своих реакциях на данное шоу, и разницу первого и второго сезонов. первый же пост из обсуждения жюри и формата - зачет
прекрасная идея посадить в жюри музыкантов и продюссеров! Почему отказались? Вообще совершенно непонятно, что такое произошло, что шоу так .... подправили формат!! за три дня не отрываясь посмотрела весь первый сезон и просто в ужасе от выбора жюри и ведущих во втором сезоне. Жюри должно быть как минимум разножанровым. При всем уважении у вас в жюри минимум 50% это попса середины 80х. Че за нах?? Ну если люди из прошлого, то теперь они должны быть педагогами, оценивающими потенциал исполнителей. Кого там я вас умоляю выберет Леонтьев или Аллегрова. Или Добрынин. Полное ощущение, что в первом сезоне все самые крутые продюссеры нашей страны набрали себе материал для работы и больше не принимают участия. А все остальное... так, эфир занять. УЖОС!!!! надеюсь это хоть кто-то читает(( И да.. Леонтьев вообще неадекватный. Не показывайте его крупным планом, он же снится будет, убивать врачей, которые так лица портят, бедняга.
Нет конечно) какие уж там субтитры, кто их будет делать?
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
А я решила, что тайВАНЕЦ
ТайЛАНДЕЦ же)))
ЦитатаGalaTs ()
было уже? не помню
ой, да, точно, не выкладывали Я уже расслабилась))))))))))))))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011