Хельмут Лотти -- Российский национальный гимн. По словам певца, к этому музыкальному произведению у него особое отношение: «В детстве я смотрел по телевизору Олимпийские игры и церемонию вручения наград. Мне казалось, что русские выигрывали все до одной медали. Когда звучал национальный гимн Советского Союза, я включал звук на полную мощность -- слушая эту музыку, я покрывался гусиной кожей. Возможность самому исполнить этот гимн является для меня огромной честью». Изюминка проекта «Из России с любовью» заключается в том, что большинство известных песен в новой обработке Лотти поет на русском языке. Хотя он честно признается, что учить народные песни ему было сложно и русский язык он так и не освоил. Все познания ограничиваются словами «спасибо», «да», «нет» и «сейчас». Зато улыбка у Хельмута не дежурно-артистичная, а по-русски открытая и искренняя. И секрет этого чуда прост: бельгийцу за время его короткого путешествия удалось понять и полюбить Россию, ее народ и культуру: «Для тех, кто услышит альбом «Из России с любовью», откроется моя настоящая сущность. Мне кажется, будто русские традиции поднимаются из глубин моего сердца, и тогда я чувствую в себе загадочную славянскую душу»
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.02.2015, 17:31
Когда звучал национальный гимн Советского Союза, я включал звук на полную мощность -- слушая эту музыку, я покрывался гусиной кожей.
Обалдеть! А у нас многие и многие давно уже утратили это ощущение. Голос неплохой, думаю ему стоит изучать русский дальше трех слов Я конечно, в военной аттрибутике не очень, но в "Полюшке" он не переборщил, увесив грудь орденскими планками? Причем, он там один такой Наша темка
он не переборщил, увесив грудь орденскими планками?
А когда вообще появилось обыкновение носить таким способом? Я вот помню что долгие годы еще мой отец на 9 мая ходил весь увешанный медалями так что пиджак не поднять было. Это целая история была все их как-то уместить. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А когда вообще появилось обыкновение носить таким способом?
Увы, не знаю! Но я даже не так к исторической правде, как к чувству меры призываю: кажется, что переборщил он с количеством наград, скромнее надо быть, скромнее Наша темка
Так он видит Россию)))) Хорошо хоть без лубочных атрибутов))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Наверное, именно с таким вот "генсековским" набором форма в сувенирной лавке продавалась
А кстати да, вполне возможно что из одной лавки но вряд ли набором))). Щедро выразил эпичность русской песни взяв все что было и добавив конницу - куда без нее русскому человеку?
Да ладно уж бог с ним, на фоне сегодняшнего бредового восприятия нашей страны очень миленько смотрится. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ага! Я сразу представила, как наши популярные мультики звучат в дублированных переводах на разных языках Наверное, неплохо, не зря же продолжение "Чебурашки" недавно японцы сняли? Кстати, кто-нибудь видел?
ЦитатаUtpala ()
мы их)))
А что, неплохо, с чувством, с драйвом и при явной поддержке зала! Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 14.02.2015, 19:03
А что, неплохо, с чувством, с драйвом и при явной поддержке зала!
Смешные такие)))
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
продолжение "Чебурашки"
Они души в нем не чают. Весь мир задается вопросами по поводу происхождения Чебурашки но только не японцы - это же покемон натуральный. Я не смотрела, кроме Миядзаки ничего японского не смотрю, просто желания не возникает. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011