Немецкие дедушки *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 13.10.2019, 21:56
ЧАС ДО СТАРТА!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 14.09.2018, 20:33
Непрошедшие так же прелестны, особенно вот эта дама. Пела не очень зато как говорила!!! Я позабавилась от души)
Ну и все, я думаю такими темпами остался один выпуск СП. Значит 2 СП, 2 поединка и финал.
Очень позиивненько получилось)) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 18.09.2018, 01:25
Пост сдал - пост принял! Вчера, когда в России стартовал первый сезон #Голос60+, в Голландии прошёл финал проекта. Первым в мире победителем The Voice Senior стал 69-летний Джими Беллмартин!
Кто бы сомневался. Очень предсказуемый финал, просто удивительно. Еще раз убеждаюсь что люди вездее одинаковы.
Голландия - ФИНАЛ
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Эх, а я вчера половину прозевала ((( Буду наверстывать пропущенное тут, если выложите. И не надо новорожденным форумчанам запихивать нас в личку, кошками жизнь не ограничивается. Голос во всех вариантах смотрят очень многие, сюда тоже заходят, хотя и не пишут, вот как я, например.
Слепые распихала по 4 сообщениям, привязав к наставникам, так как плейлиста общего с СП не вижу, вижу только по выпускам. Мне кажется это неудобно, разбивать СП на 2 плейлиста. Они думают что так малюсенький сезон будет казаться больше? Всего 16 конкурсантов, половину уже набрали, значит всего будет 2 СП, 2 выпуска поединков и финал. А кстати у голландцев кажется одним выпуском поединки были?
ЦитатаBABULETZ ()
сюда тоже заходят
Количество просмотров голосистых тем просто зашкаливает))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Девочки!!! в 1 сообщение выложила плейлист с выпусками целиком. Ну не вижу я смысла натыркивать туда 5 маленьких плейлистов. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Дедушку с водителем кобылы переслушала раз 5, милота неописуемая, я растаяла вместе с Полей. И вообще вышло гораздо лучше чем я предполагала. Молодым голосятам учиться у взрослых простоте и достоинству! Ни грамма наносного, такие настоящие все просто любо-дорого!!! Не знаю за кого и болеть, все вызывают искреннее участие. Меня даже дама которая весь интернет выбесила заставила только посмеяться. Может я фантазирую конечно, но мне в ее тоне послышалась доля иронии. Было пару моментов, "дорогой мой" и прочее, но это все равно настроения не испортило. Манукян шикарен конечно, к тому же слушать интересно не только как он поет но и как говорит Народ ахает почему же он к Агутину не пошел?))) А вот не пошел и все!!!)))) Уж эти конкурсанты точно знают к кому идут и почему и что им надо от проекта. У Поли какая команда разноплановая, чую поединки будут шикарные)) Не знаю, даже смысла не вижу всех перечислять и нахваливать. Мне нравится, а я боялась что будет плохо.. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011