Стихи, которые нам нравятся
|
|
nufnuf | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:07 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
А такой, меня видят мужчины...... Как у дремлющей кошки щека... Выше - пара прищуренных глаз... Близко ты, но не смеет рука Дотянуться к тебе сейчас, Ты неслышно вступаешь в ночь Под покров её темноты, Ты реликтовых джунглей дочь, Ты................................................. И количество жертв твоих Возрастает день ото дня, Ты уже позабыла о них, Доедая глазами меня. Я не спорю: это - любовь, Хоть, конечное дело, - война, Хочешь взять меня - я готов! На................................................. (Ольга Журавлёва)
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 16.12.2008, 01:11
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:06 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Вот такой мужской шовинизм
|
|
| |
lampusha | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:11 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
nufnuf, шовинизм...в точку
|
|
| |
lampusha | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:21 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
Родное В.Орлов Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:46 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
lampusha, Прям детской солнечностью пахнула от стишка! А я еще один смешнючий стих откапала!!! **** Всех женщин сразу в жёны нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой - не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер её груди!!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 28.12.2008, 23:17
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:54 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
nufnuf, Вот я повеселилась! Вот такой мужской шовинизм :haha: И последний - жизненный такой.... Где откапываешь то?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:04 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
alina, Галь, это из моих личных архивов..... одно время много общалась на сайте знакомств и мужчины меня стишками развлекали.... Теперь я вас радую!!!!!!
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:07 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
nufnuf, Наверно большой архив... На все случаи...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:11 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
alina, На самом деле маленький, потому как, там лишь то, что особенно понравилось! И больше всего там лирики, конечно....
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:22 | Сообщение # 55
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Словно ландыш, в белом-белом... Взмах ресниц - душа запела, Трепеща от красоты И от сбывшейся мечты. Парк. Зелёная поляна. Хрупкость рук, и гибкость стана, И изящество плечей - В сонме солнечных лучей! Ты кружишь, как танцовщица, День сияет и искрится В очарованных глазах, Заставляя сердце биться Часто-часто... Счастья птица Пусть несет вас на крылах
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:24 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Вот сейчас перечитывала забавную переписку с одним знакомым...переписка в стихах! Так получилось, что он, разнообразия ради ,решил написать мне в стихах, а я решила его удивить и ответила в том же духе...ему понравилось и он продолжил и в результате получилось ОЧЕНЬ смешно! Я скопировала к себе в архив такую прелесть нашего общего сочинительства! Вот это творение! ******* Шниперсон вчера в 18:50 Ты скучала по мне, Тёрла слёзы лукаво подушкой... Повисали слова в тишине, "Почешу-ка тебя я за ушком"... -------- Шниперсон вчера в 18:58 Съест печаль все цветы Под балконом на синей лужайке... По ночам без твоей красоты, Пропадают кошачие шайки.... ------------ Шниперсон вчера в 19:03 Позвони!!! всё прощу!!! И поднимется мне настроенье... Без тебя я ведь тоже грущу, Ты помажешь мне сердце вареньем??? ------------ Людмила вчера в 19:19 подожди... ----------- Шниперсон вчера в 19:24 Я жду.... изнемогаю... Кода же ты придешь???????? И че та понимаю... Меня ты ни зовёшь.... -------------- Людмила вчера в 19:27 Да, скучала, рыдала… ты прав Так устала от этой чесотки, Что, как страстный, коварный удав Проглотила когтистые щетки И теперь ты меня не чеши И лужайкой к себе не заманишь В этой славной Московской глуши Ты цветами меня не обманешь Может быть я тебе позвоню… Чтобы съесть твое сердце с вареньем! И скупую слезу пророню… И посыплю подушку забвеньем…… --------------- Шниперсон вчера в 19:39 Нестерпимо под сиськой болит... И не спится теперь мне ни днем и ни ночью... Кто то там за спиной говорит.. ЛЮ не любит тебя...или любит не очень... Разбегусь я в тоске по ночной тишине, По плеяде по звездной, хирея... Чу!!! Навстречу мне столб, снял шинель.... Снял шнурки... вот мне мачта и рея.... ---------- Людмила вчера в 19:43 Ты шинельку свою придержи И шнуркам не давай разгуляться Лучше жди меня ночью во ржи - Я приду над тобой посмеяться!!!! ---------- Шниперсон вчера в 19:47 Ржи во ржи надо мной, Видно будешь сегодня ты сверху... Грусть сняло, как рукой... Я устрою тебе там проверку!!! ---------- Людмила вчера в 19:59 В твоем возрасте только... мечтать... (Ведь судьба и природа жестоки...) И руками себя ублажать И писать вдохновенные строки.... ------------- Шниперсон вчера в 20:05 Я согласен с тобой, - Всё - мечты... Разудалой эпохи, что пахнет разрухой... Но когда нибудь станешь и ты... Истощенной, согбенной старухой... ----------- Людмила вчера в 20:19 Ничего... ВСЁ еще впереди!!! Правда жизни меня не пугает! Много новых мужчин на пути Их либидо меня приласкает.... ------------ Шниперсон вчера в 20:25 Что ж тогда??? Все вперед и Ура!!! За тебя буду рад я безмерно... Пусть ласкают тебя каждый день до утра. Ну а я??? Я......я - восьмого в Палермо!!!:)))) --------- Людмила вчера в 20:35 Там ты будешь страдать!! И ночами не спать! Вспоминая мой образ воздушный..... И желать и стонать и себя проклинать Что не сделал меня ты послушной.... --------------- Шниперсон вчера в 20:47 Ты права!!..О, как буду страдать я... Позабыв о тебе и беспутно.. Раздевать разноцветные платья Сицильянок лобзая попутно... ------------- Людмила вчера в 20:55 Всё не так...и опять все не те.... Хоть и тянутся руки под юбки... Ты бредешь наугад в мишуре - пустоте.. И нигде нет спасательной шлюпки.:(((( (в этот момент ты осознаешь НАКОНЕЦ-ТО весь УЖАС того, что ты не со мной и громко, отчаянно ПЛАЧЕШЬ!!!! ) ФИНАЛ
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 28.12.2008, 23:18
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:26 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, Стих, как парящий танец!!!!!!! Красив! А моё (вернее совместное) сочинительство зацени!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 28.12.2008, 19:41
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:40 | Сообщение # 58
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
nufnuf, Звезда в шоке
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:42 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, Спасибки! Ну ведь правда же ПРИКОЛЬНО? Или это только мне так кажется...
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:50 | Сообщение # 60
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
nufnuf, Прикольно, не то слово! Я бы так не смогла.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|