Оперная певица с шикарным голосом (я бы даже сказала не голос, а голосище), красивая женщина и просто классная тётка Малена Эрнман
Если честно, после ролика с Евровидения засомневалась,что она оперная певица,пошла поискала и нарыла ее сайт, просто отпад! Она потрясающая актриса конечно,и голос действительно удивительно красивый.
и очень яркий актерски номер:
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
да, Bruno Pelletier слушать можно долго и много, согласна кстати, а как вам русская постановка этого мюзикла? по-моему, весьма достойно, в особенности Александр Маракулин хорош, ооох..
Quote (Лёка)
у Андреа Бочелли есть и другие божественные произведения в репертуаре
конечно привела именно это видео просто как пример, говоря о концертах в Римском Колизее. Такой чести удостаивались считанные еденицы: Рэй Чарльз, Пол Маккартни, Элтон Джон выступал у его стен. Еще давал концерт Biagio Antonacci, но о нем ничего не знаю, кажется он большая звезда в Италии. вот нашла на ютуб
Biagio Antonacci - Colosseo
нууу..
Все концерты были благотворительные. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 20.03.2012, 17:46
Svetlana1973, не скажете на какой площадке они выступали?
А не знаю как сказать, они все римскими колизеями называются, поэтому лучше покажу. Здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Pula_Arena Пошла остальные клипы слушать. Столько всего интересного выложили, пока меня здесь не было Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Боже мой, как же это красиво..................... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
или брит-поп слушаю или альтернативный рок, такое врядли тут кому-то понравится
Почему бы и нет? Выкладывайте уж все, будем слушать *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Почему бы и нет? Выкладывайте уж все, будем слушать wink
Вот, например, замечательная группа Travis. Влюбилась в их музыку, когда увидела по телевизору еще в школе в 2001 году клип на композицию Side. Вот он.
А этот клип я увидела недавно совсем в интернете. И он меня впечатлил, как и песня. В моем понимании это зарисовка на тему любви с первого взгляда и на всю жизнь.
Здорово снято! Хотя конец не очень хеппи(разошлись). Наверное это то что могло бы быть если бы... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да, собственно, как и в жизни. Встречается миллион людей противоположного пола. Как знать, может среди них и были идеальные совпадения, может наш выбор сейчас - это оно... а может идеальная встреча еще в будущем. 8) Шерькина страничка
Лёка написал(а): или брит-поп слушаю или альтернативный рок, такое врядли тут кому-то понравится
Почему бы и нет? Выкладывайте уж все, будем слушать
да я тоже каждый день классику не слушаю ставлю когда хочется прекрасного, высокого.. это уже что-то особенное, это уже серьезно да и не представляю её в плеере, а он всегда со мной. а так люблю рок, преимущественно русский, всегда пели песни под гитару, так что мне он очень близок. а рассказывать про него тоже думаю не особо здесь нужно. по-моему, это такая вещь - или сразу нравится, понимаешь что это твоё, или уже "нет так нет" Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 21.03.2012, 16:25
JuliaS, тема называется "Что мы слушаем сегодня? (Музыка нашего настроения)))" Она не про лучшее и любимое, она про то что мы сейчас слушаем. Всего лишь. Ни к чему не обязывает, но с другой стороны есть возможность для кого то услышать то что никогда еще не слышал. И может быть даже изменить свое мнение. ИМХО. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011