а насчет тяжести... после Биопсихоза и Седьмой Расы полегче будет
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Музыка и интервью с богом (не получается вставить, буду пробовать, очень понравилось) Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Пятница, 14.08.2009, 22:55
Я вставляла через filehoster.ru Они дают кроме ссылки ещё и код для плеера. Только у них файлы хранятся очень недолго Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
я не смог бы жить где-то еще! и не смог бы любить кого-то еще как тебя!
последние несколько дней пью и пью эту песню и не могу напиться. хотя никогда не была в Амстердаме...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Может, поэтому мне теперь больше по душе классика? А может старею
после слов Лисий о том, что весь русский рок слишком меланхоличный (никогда об этом не думала, тут попыталась вспомнить хорошую веселую песню - кроме дебильноватых не получилось), так что сейчас довольно регулярно слушаю радивы "Дыхание природы" и "Классика" Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
после слов Лисий о том, что весь русский рок слишком меланхоличный (никогда об этом не думала, тут попыталась вспомнить хорошую веселую песню - кроме дебильноватых не получилось), так что сейчас довольно регулярно слушаю радивы "Дыхание природы" и "Классика"
Натали,это ещё что!Меня вот вообще на оперу потянуло!Пойдём на днях на "Фауста" на итальянском у русского рока меланхолия несколько брутальная. А вот-красивая меланхолия
а я любила оперу, када жила в Ёбурге. но слов не понимаешь, слуха у мну тоже нет, зато самое зрелищное представление. никакой театр не сравнится с оперным но оперу я люблю смотреть а не слушать. и желательно сидеть в партере Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, а я слушать люблю,везде и всегда.Самое вкусное,конечно-на пластинках,это сравнится только с живым звуком.А так-могу и в мп3 плеере слушать,идя вечером по улице.Меняется настроение и взгляд на многие вещи! А ещё друзья португальские подсадили на фадо-какая музыка волшебная!
А меня вскинуло на Челентано. Желаю слушать его Конфессу круглосуточно. Вот. Обошла усе магазины. Видимо не меня одну вскинуло. Везде говорят Челеньано закончился. Блин. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют