Буквально только-что скачала концерт David Foster & Friends - Hit Man Returns Все время натыкалась на отдельные клипы, а тут счастье привалило Завтра посмотрю и послушаю целиком и полностью, без "нарезок". Рекомендую
Впервые эту вещь услышала с пластинки лет в 17. Эк меня накрыло, весь день не могла оторваться, и потом часто слушала. Пластинка была большая, уж и не вспомню что там было, Любаша точно была. А я как прилипла к Варваре намертво Мама уже пластинку прятать начала, достала я всех
Quote (Царевна-лягушка)
А это звездная пара
Одна певица любила пошутить, что два гения в семье это слишком (это в смысле она гений, а муж тенор )
На эту пару что посмотреть приятно, что послушать. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 20.12.2012, 04:45
видео не существует *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 09.12.2016, 00:52
Svetlana1973, спасибо за ролики! давно не слушала... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Да уж.. какая-то прям беспросветность...даже страшно тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Надеюсь Дина победит, из оставшихся я однозначно за нее. Два выпуска были предсказуемы до неприличия. Позавчера наставники банально поддержали тех, за кого голосовали зрители в прошлую пятницу. Ушел Эдвард, мне жаль.
А еще жаль что х-фатор покинул Дима, он мне как то ближе к сердцу чем Леша. Кто победит, как думаете? Мне кажется Аида, хотя я по-прежнему за Женьку Литвинковича) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 24.12.2012, 16:55
А еще жаль что х-фатор покинул Дима, он мне как то ближе к сердцу чем Леша. Кто победит, как думаете? Мне кажется Аида, хотя я по-прежнему за Женьку Литвинковича)
Диму жалко,он талантливый парень,за его "Алесю" я ему простила свой предыдущий к нему негатив ЛЁша неплохой мальчик,но нельзя сказать,что прям выдающийся артист.Аида... Это как,ну,не знаю,Лара Фабиан,что ли.Плакать,плакать,страдать у окна в пушистой шали... Не моя чашка чаю.Своё мнение о Литвинковиче повторять не буду.Очень многие песни в её исполнении разочаровали напрочь.Причём,тут сработал не личностный фактор,а именно то,как были исполнены песни.Это ужас,какая лажа.У меня голос не Бог весть какой выдающийся,но слух хороший.Его резало всё время.Жаль Плаксину,я искренне хотела её победы,она вот очень талантливая и разносторонняя артистка. Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
сработал не личностный фактор,а именно то,как были исполнены песни
Согласна. Причем это касается тех песен что выбирали другие люди в этом тоже талант нужен. Этому человеку нужна свобода выбора, свобода реализации.. ИМХО. Есть в нем что то что выделяет из толпы и это не то что бесит многих а нечто внутреннее. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011