Ну и конечно никуда без моего любимого Брюно Пельтье
Давно в тему не заглядывала, а тут и про моего любимого Бруно)))Сегодня только его вспоминала. А Моцарта я пока не сподобилась послушать,хотя музыка мне очень понравилась (но хочется у исполнителей "Бруновского" вокала) А у меня к вам просьба! ))
Еду к немцам в гости,хотелось бы порадовать их пением чего-нибудь мелодичного,красивого, не тяжелого для восприятия, что можно петь без аккомпанемента Может кому что придет на ум? Буду рада помощи))) ( для справки, у меня крепкое лирическое сопрано с хорошим нижним регистром), а если не ругательно выражаться, то наверное лучше что-то романсовое или народное ? вот ничего в голову не приходит окромя "Черный ворон,что ты вьёшься" - а это несколько не по теме
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 22.02.2013, 03:11
Царевна-лягушка, Ян, вот сколько тебя видела, хоть бы раз твой голос услышать Жадина! Ты что-то народное спеть хочешь, или без разницы? Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
А Моцарта я пока не сподобилась послушать,хотя музыка мне очень понравилась (но хочется у исполнителей "Бруновского" вокала)
А я вчера всё-же не выдержала и посмотрела/послушала почти половину. Очень красивая постановка, много хороших тем, но... Ты права. Мало голосов, от которых бы голову сносило напрочь. Нотр-Дам в этом плане на порядок выше. Даже на несколько. И... я конечно понимаю, что Моцарт был далеко не красавцем, но в мюзикле хотелось бы видеть его другим (не похожим на обезьянку) А в целом, если отвлечься от всех этих деталей, смотрится на одном дыхании! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Ян, вот сколько тебя видела, хоть бы раз твой голос услышать Жадина! Ты что-то народное спеть хочешь, или без разницы?
У меня ж есть запись с времен выпуска из "консервы")) вроде как уже все ее послушали, я ее в контакте выложила,хотя она имеет специфическую направленность:записывалась,дабы на работу устроиться в театр, а потом вот родила и осела дома. А в живую , я как-то скучала дюже на выставке и развлекала народ песнями да романсами,но думаю,что это не слишком прикольно слушать этот голос без аккомпанемента и рядом прямо в ухо ))) Да и потом простудилась я тогда,такак сидели мы как раз напротив выхода и дуло нещадно
Думаю,что народное было бы здорово, но в принципе,подойдет любое мелодичное . Сегодня буду слушать Моцарта))))) Уже приготовила вязание, чаек с кофейком , можно начинать тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
а я пропустила! Помню ты обещала что-нибудь найти и выложить. Вечером обязательно схожу в гости, послушаю Заодно, послушав, может что-то в голову и придет.
"Свежего" Брюно найти сложно. Вот еще себе в закрома утащила:
Царевна-лягушка, Яна, послушала. Однозначно какой-то романс и никак иначе! "Не уходи побудь со мною" "Белой акации гроздья душистые" (!!!) "Только раз бывает в жизни встреча" Вот что первое в голову пришло и романсы очень красивые! Не знаю правда как они правильно называются, но и так понятно о чем я. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Пятница, 22.02.2013, 16:31
Svetlana1973, Свет, ты главное не увидела - акапелла петь-то придётся! Это всё меняет, романсы без аккомпанемента, к сожалению, не идут совершенно... sad Красивых вещей много, но нужны те, которые не потеряют без сопровождения. Это очень трудно!
Ну не скажи! Красивым голосом душевные романсы, в хорошей компании всегда идут "на ура" и без гитары с роялем! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Пятница, 22.02.2013, 19:46
Почему?! Частушки как раз лучше слушаются с сопровождением. И есть много очень красивых песен, которые "голенькие" звучат очень красиво! И народные, и нет. А вот романсы, к сожалению, не звучат акапелла (для тех, кто впервые слушает). Они построены на гармонии, а не на мелодии: гармонии нет - и мелодия потерялась(( У Яны ситуация-то - Свет, ты просеки момент - не застольное пение, когда все наизусть песню знают и душевно хором исполняют. Здесь слушатели не знакомы с песней - раз, и исполнение соло - два. Поэтому важно не промахнуться.
Нужно что-то очень нежное и красивое... Как назло, в голову приходит одна-единственная песня "Уж ты сад", Яна, ты её не знашь, скорее всего(( Есличо, стучись в скайп... Просто дыра.
Ой,девочки,спасибо! Сейчас как представила,как я пою частушки немцам, из которых по-русски понимает только одна персона, ухохоталась! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: