Из всех семерых только у него дикция хромает между прочим, слова "зажевывает"))) Извините, фанаты))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасиб, чего-то на ностальгию потянуло Еще вчера Бон Джови старые клипы накопала, Европы, да еще много чего того, о чем уже давно забыла. Ну вот например:
Или вот. Все перерыла в поисках этой песни именно в исполнении (как потом оказалось) Bolland & Bolland. А мне всё Статус Кво выскакивало
Ага. Вдруг вчера вспомнилось, что где-то в родительском доме альбом с фото и автографами массы исполнителей, надо забрать. Раньше как-то с этим было проще: приезжали в провинцию многие и билет стоил можно сказать копейки. Не пропускала ни одного. Самое яркое воспоминание - это конечно Цой, который приезжал в Архангельск буквально за 2 месяца до своей гибели. И день его гибели тоже помню очень ярко: у меня день рождения, мы с друзьями на дискотеке и вдруг шепот по залу, тишина и объявляют, что Виктор Цой погиб. У всех был просто шок! Современному поколению этого не понять...
Помню, как приезжал Чай-Ф и как они объясняли, почему именно чайф и как расстраивались, что народ не реагирует на их песни. Молодые, зелёные и никому не известные, раскатывающие по провинциям, чтобы заявить о себе
У всех был просто шок! Современному поколению этого не понять...
Наверное так и есть.
Ностальгия по прошлому... Стареем что ли? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 14.03.2013, 16:12
Ностальгия по прошлому... wacko Стареем что ли? tongue
Ага. Только не по своей воле, а благодаря коллегам, родственникам и знакомым. Год только наступил, как со всех сторон напоминание о том, что мне в этом году юбилей, который "женщинам не принято отмечать" Слова, что я не верю ни в какие приметы и предрассудки их пыл не охлаждают и мозги на место не ставят. Не проходит и недели, чтобы кто-нибудь не сказал - Света, а ведь ты в этом году ХХХ десяток разменяешь! Вот абсолютно по-барабану, но это бесконечное напоминание давит морально очень и очень
Svetlana1973, приятное у Вас ностальжи Вам повезло Цоя видеть, да и вообще целая история у Вас получилась... Такое, конечно, запоминается навсегда.
Цитата (Svetlana1973)
Вот абсолютно по-барабану, но это бесконечное напоминание давит морально очень и очень
да... самые близкие умеют, конечно, давить по всяким вопросам как никто другой не принимайте близко к сердцу и спасибо за Брата, это, конечно, эпохальная картина, другой такой не было, по крайней мере на моем веку молодости и становления...
Не только видеть, но и перекинуться парой слов и взять автограф. На "разогреве", в первой части концерта, у них была группа "Технология", на тот момент только образованная и еще никому не известная.
Не, про "длинно"-то я в курсе. Число бесконечно. Просто порой нажимают на 2-3 клавиши одновременно. Пи видимо взяли за основу, а далее аранжировка. Хотя не могу утверждать с уверенностью Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Как будет звучать число Пи, если обозначить на клавишах и попробовать сыграть эту музыку?
Честно, я не поняла почему именно так посчитали. Кто музыкально подкован, объясните плиз, чем соль не угодила одна из всех? В чем закономерность??? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011