Обсуждаем, советуем фильмы
| |
dengger | Дата: Суббота, 23.01.2021, 22:08 | Сообщение # 1081
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2021)
Мои тайчики: Кокос
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Цитата Utpala ( ) У меня неделя современного россиского кинесатографа)))) о боже... Битва за Севастополь (2015) вовсе не про битву за Севастополь. А о чем фильм? О девушке-снайпере, герое Советского Союза? Ну хорошо, но какая она я совсем не поняла из того образа на экране. Героиня сливается с толпой, как это возможно? Пересмотрите "Они сражались за Родину" там каждый персонаж особенный, сильный, яркий, мощный, их понимаешь, им сопереживаешь, их запоминаешь раз и навсегда. А этот фильм я забуду завтра. Лучшее что там было это 2 песни.Чем дальше тем все более безлики и пусты фильмы о войне. И возможностей много, и картинку умеют красивую сделать но какое то эмоционально картонное все. За душу не берет вообще. Тема такая что можно зрителям душу в клочья порвать. Почему великие русские актеры и режиссеры моей молодости могли это делать? Может потому что для них война не что-то невнятно стародавнее а их жизнь и жизнь их отцов? Да, хороший фильм. Пишу отзыв, т.к. смотрел буквально на днях. Тема о войне - это моя слабость конечно. Пересмотрел оочень много фильмов и могу с легкостью уже отметить, где выдумка, а где реальная история..
|
|
| |
tashaniko | Дата: Среда, 27.01.2021, 20:32 | Сообщение # 1082
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2021)
Мои тайчики: Финдус
|
А я рекомендую к просмотру великолепный фильм "Игры разумов". Это очень хорошее и качественное кино с интересной историей и отличным актёрским составом. Разве что требуется самый тщательный просмотр
Я не знаю, как описать это кино. Это откровенное чудо, на мой взгляд. Почитав аннотацию, думала, что кино ни о чем, но увидев Гибсона в гл. роли, решилась все-таки посмотреть. И не ошиблась. Во время просмотра периодически подкатывал ком к горлу. Фильм даже не о том, как создавался словарь английского языка, а о тех кто это делал. Я смотрела этот фильм на кинопортале kinokong. Удобный киносайт! Без спама и рекламы. Можете проверить: Игры разумов
Мы сидим у разбитых корыт... И гадаем на розе ветров...
|
|
| |
asdem | Дата: Пятница, 17.03.2023, 13:12 | Сообщение # 1083
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2023)
|
Посмотрела все серии Содержанки https://lastmag.ru/populyarnye-shou/soderzhanki/ Это интересный сериал о красивой жизни и поисках богатых мужчин, советую посмотреть его.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|