Настя унд Петя
|
|
юля-тай | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:22 | Сообщение # 136
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) В Питере противопоказано в связи с частыми дождями, захлебнуться можно! ))) Захлебнуться я могу только от переполнения чувств и эмоций, увидев красоту Санкт-Петербурга. Дождь я обожаю.
Торрес и Альф
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:49 | Сообщение # 137
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
#Захлебнуться я могу только от переполнения чувств и эмоций,# "...а все, что кроме легко исправить с помощью зонта!..."
Наша пре-е-елесссть
Сообщение отредактировал(а) Zabava - Среда, 09.06.2010, 08:52
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:12 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ну не получилось пошутить
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:51 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (юля-тай) МЫ НЕ ТАЩИМСЯ Не тащимся так ПРЁМСЯ. Чуешь? Какие глаголы говорящие??? Оба глагола, означающих движение, имеют второй смысл: КАЙФ)) Вот же русский язык, удивляет, суприз на супризе))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:28 | Сообщение # 140
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
А у нас опять был выход в "свет". Оперная студия "Орфей" повторяла концерт, за который они стали победителями и лауреатами городского смотра-конкурса "Салют, Победа!" Ребята исполняли классические арии и послевоенные песни, так трогательно...и большой отрывок из "Сусанина". Я вот не умею выкладывать видео, может, Настя покажет нам двойного лауреата (ПН) во фраке и при галстуке?
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:04 | Сообщение # 141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (belasolle) может, Настя покажет нам двойного лауреата (ПН) во фраке и при галстуке? в с т у д и ю !!!!!!!!!!!!!!ждём,очень ждём!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:50 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
belasolle, а что именно выложить? Может "Какой Кавалли?))))) Хора девочки ещё не залили. Б.А., командуйте, чьих кистей (Тамары или Анны) - и какие работы выкладывать? Это завсегда с удовольствием! Это был полный катарсис. Без ложного пафоса - душа пела и плакала, и слезами умывалась... и парила.. был такой обмен потоками… скажу больше – я подумала: ради таких вот мгновений мы и живём, когда вспоминаем, что мы ЛЮДИ… а не офисный планктон, функционеры, пешеходы, телезрители, покупатели, провожающие, встречающие… Живём от одного вот такого мгновения – до другого. Я когда Толстого читаю, то же самое чувствую.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
belasolle | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:46 | Сообщение # 143
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
anaof, у Тамуси Петя в полный рост (пингвинчиком ), а у Аннушки, мне кажется, звук получше и мимика видна... Но обязательно и "Ехал я из Берлина", - такая лихая песня! Но Вы ведь сами знаете, ЧТО нам понра...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:52 | Сообщение # 144
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
И. Дунаевский, слова Л. Ошанина. "Ехал я из Берлина". Здесь в конце видно, как Мария (та самая Маша Зайцева, подружка Петра по детскому саду(!!!)))), которая привела его в эту студию) хотела сразу сыграть бис, но Петя ей не дал)) А потом, после Берлина, всё равно пришлось)) Это бис, каватина Гуальтьеро из оперы Беллини "Пират" Примечательно небольшое совещание Пети с Ириной Ивановной)) Она спрашивает: «вы что, сейчас петь будете?» Петя так уверенно: «ДА!!» ))) А потом всё выглядит так, будто И.И. перепутала композиторов, но нет, этого, конечно, не могло быть, просто она подумала, что Петя исполнит другую вещь, "Прощание с любовью" Кавалли. Но получилось ОЧЕНЬ смешно)) Вообще весь концерт был пронизан духом ПОНИМАНИЯ, атмосфера была очень тёплая, дружественная, и от этого взаимообмена потоками между артистами и аудиторией исполнительский градус был очень высок. Так говорят вообще? «исполнительский градус»? ХОРОШО было. Итак, каватина Гуальтьеро, исполняет дважды лауреат Петр Налич. Нет! трижды. Он ещё и лауреат ЕВ))
|
|
| |
belasolle | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:53 | Сообщение # 145
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Спасибо, Настя, действительно, видна такая домашняя атмосфера - как бы семейное музицирование для своих ... что только добавляло теплоты и уюта. Молодцы ребята - "Орфеевцы"!
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:21 | Сообщение # 146
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за видео! Ой, сколько наслаждения и удовольствия! Какой голос! Интересно, что многие ( очень многие!) воспринимают победу билана как поражение, а вот Петра Налича всё равно считают победителем!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:28 | Сообщение # 147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:35 | Сообщение # 148
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Lali, Luda2009, Ох спасибо!! Я только хотела сказать, что сидим мы тут вчетвером в темке и друг для друга видео выкладываем)) А никому этта НИАНАДА!! А оказывается, нада)) Да, с Биланом всё получилось неоднозначно)) Он ребятам на отборочном в России руку жал, напутствия давал... А ведь посмеивались над ним все: Плющенко "на табуретке", балерины "из гробов"... Номер Европа посмотрела, запомнила, на следующий год в Москве изрядно потусила (думаю, Лужков не раз Билана с Рудковской помянул недобрм словцом, ведь державу не опозоришь, без русского размаха куда ж) и, думаю, забыла навек... Вот вам и втророе, и первое место на ЕВ. А Настя Приходько в прошлом году? Ведь 11 место было, аккурат как у Пети. А теперь все и думать забыли о ней, только в связи с ЕВ и упоминают... Что она поёт? где выступает? никто не знает... С Петром вообще всё интересно: по количеству упоминаний в СМИ он 4 место занимает (после Путина-Медведева-Лужкова) Да и бог бы с ними, со СМями)) Главное, что оказалось, что петино искусство неожиданным образом оказалось международным. В Европе настоящий бум)) Народ зазывает его на гастроли безостановочно, на части рвут)) С ума сойти!! А ведь победа его на отборочном в России была для меня как гром с ясного неба. Когда меня belasolle поздравила с победой МКПН , я не могла врубиться, с какой такой победой - и поверить в это)) Я думала, сижу себе потихонечку, слушаю странную музыку, и таких нас чудаков небольшая кучка... И вдруг - такой взрыв...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 17.06.2010, 10:36
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:25 | Сообщение # 149
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
anaof, ошиблись, ошиблись! я живу с дочками в маленьком моногороде, сюда никто не приезжает, а если бы приехал то не больно-то расходишься на концерты на зарплату библиотекаря.Спасение одно - Интернет! А если в интернете есть ещё и люди , одержимые такой же страстью, что и ты, то ты в полном шоколаде !!!! На отборочном в России после ПН шли бабушки , тоже классненькие.Представляю если бы бабулечки поехали на ЕвроТВ! Есть детское ЕвроТВ, почему не сделать ЕвроТВ для пожилых?
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:44 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (anaof) А никому этта НИАНАДА!! от жеж.... я назыааю это на комплимент напрашивается! Да умница, умницы, молодчиночки!!! Я вот с ангиной прям щас- точно бы не поехала на концерт, а вот сходили, свежие сплетни принесли и песенками побаловали! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Хорошо бы Вам и дальше нам всякие вкусности рассказывать )))) Quote (anaof) сижу себе потихонечку, слушаю странную музыку, и таких нас чудаков небольшая кучка... вот не хрена подобного!!!! Тут 2 варианта: либо ваще не слышал Налича, либо уже слушаешь! Потому что он все хорошо и правильно поет. И это слышно даже не имеющим музыкального образования. Есть правда фишка-реакция на его голос у некоторых, вначале как-то не то, но цепляют слова-текст, а потом и они уже крутят постоянно!) Его ролик посмотрело такое количество людей!! Показывали же на Евровидении- мы так любим вашего петю он так поет гитар- из разных стран... Просто это политический конкурс и никогда по-другому не будет! Там важно чтобы ничего не напрягало. Вот как Билан! или там этот хоп.жоп! а Вот Приходько с голосиной своей, чувствовать же надо, опять эти русские... и т.д. Лишь бы голова не закружилась... Как по мне поехать на Евровидение- показатель "позора" ну вот... извините )) А Петя пока смог это в свою сторону использовать ! Что Ваще радует! ))) Quote (anaof) думаю, Лужков а теперь Меркель.. ))))))))))))))))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|