Кстати, осенью выходит новый диск МКПН "Веселые бабури"! Презентация будет в Москве - 16 октября, а в Питере ожидается в ноябре, будет уточняться дата. Так что - ждем-с! ...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...
Люди, здравствуйте! Хочу поделиться с вами песней, которая на протяжении последних нескольких дней меня захватила. Зациклила её в плеере и слушаю постоянно ... Не знаю, может просто настроение такое...
attossa, да, конечно - это "Morning Star " . К сожалению, очень редко исполняется на концертах и найти видео в более качественном варианте я не смогла ((
Zabava, вот и мы ооочень надеемся, что 9-го ребята её исполнят, - все соскучились... Хотите текст?
In the morning I was counting stars, yes, Stars were blanc-white and I want to get there And I love you And I want you to know Morning stars now 1-2-3-5-6-7-8…
The morning stars are shining above your head It's me who plays them on the heaven, 40 and 11, 8, 9, 10 The morning stars are shining above your head It's me who plays them on the heaven, 40 and 11, 8, 9, 10
he`s a lier, he is no one to deserve I stay silent, coming out of my nerves … And the love there And that`s nobody else (тут нет точного текста) My heart’s overburdened Would you go far away from home? Would you go that far away home, back again? I love you as nobody else, as nobody else… And all the music can do, You know, the magic can do, And all the melody sign …
The morning stars are shining above your head It's me who plays them on the heaven, 40 and 11, 8, 9, 10 8, 9, 10, 8, 9, 10 … And all music and novel … My heart’s overburdened
(взяла на сайте МКПН-клуба)
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...
Да вот, Оксаночка, собираемся с Настей... Но и у вас уже продаются билеты, насколько знаю. И потом записи обязательно будут, да и трансляцию в и-нете Иванов обещал. Мы же слушали концерт в Е-бурге (!) Видно было плохо, зато слышно хорошо. Так что заходите на форум, там обязательно будет адрес, где можно будет слушать и смотреть московский концерт ...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...
обязательно будет адрес, где можно будет слушать и смотреть московский концерт
Спасибо, Бела Александровна, ещё раз!!!
Вот на почту мне пришло сообщение от Сергея:
*Мы решили, что наш концерт-презентацию должны увидеть все. Восемь камер и два десятка человек в этот вечер будут работать для интернет-трансляции концерта, который мы организуем с помощью и при поддержке сервиса ЯTV
Оксан. От Морнинг Старз я лично просто СХОЖУ УМА. Велюров. И нет конца и края этой магии. Как будто пьёшь от волшебного источника и не можешь напиться, хочется пить и пить. Да? А слова-то. Я думаю, из-за одного этого маленького звёздного шедевра Пете стоило родиться на свет.
Ребят. А вот мы собрались и решили поздравить МКПН с выходом второго альбома, он такой классный)) Собрались мы в начале сентября, почесали репу и решили снять мульт. Так как альбом называется "Весёлые бабури", и его символом являетя картонная змейка, решили сделать мультик в "картонном" ключе)
Для понимания два слова скажу. Там есть такие человечки зелёные. Это зомбаки. По Петиным рисункам (он архитектор, соответственно, и художник) Просто как-то решили намострячить какой-нибудь символики (фанаты мы или нет в конце концов) Придумали за образец взять Петиных зомбачков. Ну и налепили целую армию) И что с ними делать - так и не придумали, зато время провели замечательно) Ну а потом уже возникла идея мультика - и тут уже эти гуманоиды пригодились)
И ещё. Ребята, музыканты, там у нас в тельняшках. Это в общем, из Пети тоже. У него были рисунки с морячками, и года два назад им подарили вышитые тельняшки, в которых они иногда до сих пор щеголяют (на последнем концерте в "Арене" Дэн, барабанщик, был в такой) Поэтому решили вот так их нарядить.
И последнее - там ребята оставляют всяки штучки, которые потом тырят зомбаки), и из которых потом появляется новый альбом. Эти штучки - все тоже из Петиного творчества)
Вот. А мы с belasolle прямо очень прилично поучаствовали в этом мультике. Зацените)
Нет! Нет! я смотрела два раза, только стеснялась свое мнение высказывать! Смысл мат.части от меня слегка ускользал, но зрелище завораживающее! Только не обижайтесь, для меня ваш мульт - как "Ежик в тумане" - можно смотреть и смотреть - иногда даже отвлекаясь от смысла и следя только за картинкой! очень понравились декорации, изображающие город - у меня все время внимание на них ускользало в первый просмотр. ну и музыка! я еще смотреть буду! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
если честно, то я уже начала переживать куда подевался с сайта приятный и интересный народ: Настя, Ксюша, Белла Александровна и др. а когда увидела мульт - поняла, что вы в творчестве!!!