Как ухаживать за взрослым котом?
|
|
rusnakov | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:19 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2008)
Мои тайчики: Дзудзю
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, Кефирчика в Болгарии не знаком.Его здесь не пьют... А молочко пожирнее его не расслабит?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:40 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
rusnakov, нет, наоборот. пожирнее крепит. но если боитесь, лучше сливки если кефира нет, то любое кисломолочное без сахара: ряженка, снежок и т.д. может, у вас как-то по-другому называется
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:19 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
rusnakov, мы вам все сочувствуем, потому что понимаем, что это такое - видеть мучение близкого существа! Увы, диагноз серьезный.Это рак...У вашего котика опухоль... Конечно, он не хочет есть, в таком состоянии и человек отказывается от еды. Еще раз - держитесь и поддерживайте вашего Дзудзю! Решиться на усыпление - очень тяжело( Nadin знает), но если котик будет страдать, я думаю сердце вам подскажет, какое решение принять.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:01 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (rusnakov) Царевна-лягушка, Здравствуйте! Вы не совсем правильно меня поняли. Я благодарен Вам за поддержку и пониманием! И Вам лично и всем тайцам во форуме!!! Такое теплое чувство,столько заботу и сострадание - этому способен только человек с огромною доброю душою. Вы все такие! Я как бы ворвался к Вам со своею болею и стал ридать перед всех, а Вы сразу отреагировали и в Вашых ответах я чую ту огромную боль, которую можно испытать только эсли ты настоящий Человек! Конец близок.Мне не хочется принять истину. А горло сжато и даже воздух еле проходит.. Но как мне написала одна из вас - кот прожил долго, он уже старый, но до моей старости он просто не может дожить...Больно, но это и есть настоящая правда и мне прийдется смириться с нею... С уважением! Ангел Доброе время суток! Мы действительно очень Вам сопереживаем и поддерживаем Вас. Я всегда в такие трудные минуты особенно остро ощущаю,что такое Жизнь и Смерть... К сожалению они неотделимы одна от другой.. Но с уходом физического тела рядом с нами остается душа ушедшего... В любом случае,ниточка образовавшаяся во время Жизни не прерывается... А еще я верю в переселение душ. Как бы ужасным это не звучало,но после смерти мамы я зывела свою собаку, и у меня периодически складывается впечатление,что через присутствие рядом со мной Сантуццы, мама каким-то образом меня не покидает и поддерживает. Крепитесь...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
rusnakov | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:03 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2008)
|
Натали_Тай, Здравствуйте Натали. Вижу Вы здесь.Меня два дня дома небыло. У нас дела по прежнему идут. Кормлю кота палЬцем. Водичку пьет регулярно. Даю ему этот нутри гель. Видимо очень калоричный стимулятор является потому что котик чуть-чуть ободрился.Буду ждать и надеяться на улучшение ситуации.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:17 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
rusnakov, всегда нужно надеяться на лучшее!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Mery | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:33 | Сообщение # 52
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
rusnakov, Вот только решилась написать,в горле ком, Держитесь. прочитала всё и не могу успокоиться, слёзы ручьём по щекам! Почему так этот мир жесток?! Держитесь ,надейтесь,бодритесь и подбадривайте вашего друга! Всё у вас будет хорошо! Всё в этой жизни к лучшему происходит! Крепитесь,мы с вами! Держим за вас кулачки!
|
|
| |
ИринаТ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:25 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2008)
Мои тайчики: Тай (Тюша)
Награды/подарки: 2
|
rusnakov, держитесь, не сдавайтесь! Мы с Вами!
Уши, лапы и хвосты - наши документы!!!
|
|
| |
alaska80 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:58 | Сообщение # 54
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
rusnakov, Слов нет, и слез тоже. Очень жалко. Мне на этом сайте кто-то сказал, что если кот внезапно заболевает и умирает, то значит он взял на себя что-то плохое, отвел от вас какую-то болезнь. У меня кошка умерла внезапно, проснулись - а ее нет. А ведь это член семьи. А по поводу эвтаназии. Это тяжело. Но если это рак, то это очень болезненно для котейки Решать Вам. Но знайте, какое решение Вы бы не приняли, мы все Вас поддержим. Плачу.
|
|
| |
rusnakov | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:34 | Сообщение # 55
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2008)
|
leo17, Здравствуйте! Где другие?
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:06 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
rusnakov, Здравствуйте, все здесь, с замиранием сердца отслеживаем тему, переживаем вместе с Вами, волнуемся о котике, надеемся на лучшее.... Наше желание помочь больше, чем мы можем выразить словами...
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:39 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
rusnakov, Здравствуйте,Ангел . Вас небыло с нами4 дня , если найдете минутку-отпишитесь пожалуйста! Я всем сердцем Вам сопереживаю и надеюсь на чудо! C уважением Галина Бойко.
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:33 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
rusnakov, мы все здесь!!!! ТАк хочется услышать от вас хорошие новости!!!Очень надеемся на чудо!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Ленуська | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:57 | Сообщение # 59
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
rusnakov, Здравствуйте!Постоянно просматриваю эту тему.Когда читаю,катятся слёзы!Как бы хотелось помочь Дзудзю!!!Переживаем за вас всей душой и сердцем!!!Держитесь.....мы с вами!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:01 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
rusnakov, Ангел, мы все здесь! Многие заглядывают в эту тему и ждут от вас вестей. Как бы там у вас ни было - хорошо или плохо- пишите.
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|