Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Добро пожаловать к Сэру Генри.
GerulyaДата: Пятница, 18.05.2012, 13:03 | Сообщение # 136
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)

Мои тайчики: 11 котодетей

Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
Галь, как глазик у нашего прЫнца??? Сходил ли в туалет???

Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........

ПлюшечкаДата: Пятница, 18.05.2012, 14:10 | Сообщение # 137
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф

Награды/подарки: 40
Gerulya, глазик намного лучше, гноя нет, только слезка иногда натекает, когда он спит, и засыхает, приходится смывать. И опухоль век уже ровно в 2 раза меньше, он спокойно смотрит обеими глазками и удивеленно моргает. А удивлен потому, что я на сегодня их поменяла местами: Плюшу взяла к себе, а Генрика поселила у мамы. Он это воспринял как неожиданное благо, осмотрел все, везде полежал, где Плюша любит, и выбрал место для отдыха у мамы в ногах кровати. Он и теперь там изволит почивать)))
А про пописать-покакать - это уже целая легенда Часов этак в полодиннадцатого, после второго завтрака, наш августейший кот начал метаться по совместному санузлу, ища уютное место для парковки))) И это при наличии горшка Плюшечки плюс собственно пэрсонального - с нуля, красивого как мотоцикл Харлей-Дэвидсон, такого же огромного и дорогостоящего))) Наконец он уселся на кафеле между стиральной машиной и унитазом и вопросительно-просительно заглянул мне в глазки. Растекаясь по двери от счастья, я немедленно санкционировала исполнение задуманного и удалилась, дабы не смущать его чувствительную совесть Вскоре Сэр Генри покинул заведение и выглядел при этом довольным весьма. Я же, как старый партизан, немедленно разместила его запахи во внутренности Харлея, смешав их с ранее засыпанным наполнителем. А буквально 15 минут назад, заглянув в оный санузел уже по своим личным нуждам, я обнаружила, что Сэр Генри сотворил то же самое еще раз, только втайне ото всех))) Не придумала ничего лучше как втиснуть в это местечко отполированный и сияющий яркими красками Харлей, занявший как раз всю облюбованную Сэром Генри жилплощадь. Надеюсь, в следующий раз не промахнется
Заносила его так же в гости к Плюшечке, в мою комнату то ейстьть))) На сей раз мадам держала себя в руках, в смысле лапах, довольно долго, и с любопытством разглядывала новоявленного братика Генри, который возлежал в моем компьютерном креслице, имея, по своему обычаю, вид доброго философа-отшельника. Прыжок ее был внезапным, Генри кувырком скатился со своего седалища и аллюром поскакал в мамину комнату. Он добежал почти до балкона и мудро лег на спиночку, подняв вверх все 4 лапы, полностью подставив хищной преследовательнице свое беленькое и беззащитное пузико...Она остановилась, как вкопанная, причем тормозила так, что оказалась стоящей на задних лапочках, а передние воздела вверх. Вид благородного зверя,смиренно ожидающего казни, заставил ее позабыть былые намерения, и, пошипев для острастки, сия дева надменной поступью конкистадора покинула поле несостоявшейся битвы. После этого она увлекла меня на подоконник и стала горячо доказывать свое превосходство над братиком. При этом она нанесла мне ряд ранений, не повлекших серьезного вреда здоровью))) Пришлось пообещать, что именно она останется в доме начальником и предводительницей, а Сэр Генри будет ее верным оруженосцем. На этом и порешили. Сейчас спят по разным комнатам))) Вот и все новости на 14.00 по Моск.вр.

Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу....
Милее кошки зверя нет,
А тайский кот - пример для всех!

ЛяДата: Пятница, 18.05.2012, 14:26 | Сообщение # 138
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)

Награды/подарки: 2
Галина, кастрированным котам рыбу нельзя категорически! В договоре я достаточно подробно расписала питание. И еще: геркулес кошкам нельзя, он у них не переваривается.
В лоток насыпьте пару ложек обычной земли. Про наполнитель я Вам на мыло написАла.
Волноваться нужно тогда, когда кошка 3 дня не какает или 1 день не писает.
Спасибо за фотографии котика. Очень приятно было его увидеть.

Кошки ищут хозяев. Кому ласковое короткошерстное или лохматое чудо? Звоните 8-916-585-94-43.
Тай-Команда. Помогаем кошкам тайским, сиамским, сноу-шу, невским маскарадным и их метисам.

leo17Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:51 | Сообщение # 139
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (Ля)
И еще: геркулес кошкам нельзя, он у них не переваривается.

ЛУчше все таки ячку - наш Маркиз на ней уже 11 лет, здоровье, ТТТ, отменное! А вот рыбку - ни ни! Он и просить ее перестал.

Плюшечка, внимательно читаю все новости, похоже, отношения между Сэром Генри и Плюшечкой начинают налаживаться(а ведь прошло то еще совсем ничего!!)

За фото отдельное спасибо!!!(и Танюше, за то , что их разместила)

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

ПлюшечкаДата: Пятница, 18.05.2012, 15:16 | Сообщение # 140
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Ля, большое спасибо за напоминание о рыбе, но доктор сказал, что можно. А по поводу геркулеса - спорить не буду, ведь у Вас опыт огромный, но мой Маркиз прожил на нем после операции с 6 до 17,5 лет. Я его чередую с гречневыи проделом. При этом всегда в каше присутствуют овощи - брокколи, кабачки и т.д.Учитывая Ваши рекомендации, еще поговорю с доктором.
leo17, ради Бога, научите варить ячневую кашу! она у меня либо сырая, либо слизеобразная. А я ее и сама люблю...Сто советов выслушала, и ни по одному нормально сварить не удалось.Напишите в личку, пожалуйста!
А фоток еще куча набирается уже)))
А Плюхерия Бенционовна оказалась гораздо сварливее, чем я предполагала))) Ну ничего, и это пройдет)))

Милее кошки зверя нет,

Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Пятница, 18.05.2012, 15:19

leo17Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:26 | Сообщение # 141
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (Плюшечка)
leo17, ради Бога, научите варить ячневую кашу! она у меня либо сырая, либо слизеобразная. А я ее и сама люблю...Сто советов выслушала, и ни по одному нормально сварить не удалось.Напишите в личку, пожалуйста!

Напишу в личку!!! smile у нас два почитателя этой каши - Маркиз и мама. smile

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

ЛяДата: Пятница, 18.05.2012, 15:31 | Сообщение # 142
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)

Награды/подарки: 2
Галина, принцип знакомства кошек прост: сажаете их в разные помещения через дверь. Чтобы каждый оставил в помещении свой запах, а под дверью они чувствовали друг друга. Примерно через неделю меняете их местами, чтобы узнали чужой запах и оставили свой. Неделя - это ориентировочно, надо добиться, чтобы не было негатива через дверь.
Каждого из них Вы ласкайте побольше, но говорите обязательно что-то типа: "У тебя теперь есть новый друг, вы оба замечательные, хорошие кошки, давай будем дружить" - и так много раз.
Когда они станут терпимы друг к другу настолько, что смогут находиться в одной комнате, нужно чтобы два хозяина взяли кошек одновременно и на глазах друг у друга гладили-чесали. Кошки должны видеть, что их одинаково любят, что ни у кого нет превосходства.
Кормить лакомством одновременно.
Как можно больше хвалить и говорить о дружбе! Они ведь все понимают.

Кошки ищут хозяев. Кому ласковое короткошерстное или лохматое чудо? Звоните 8-916-585-94-43.
Тай-Команда. Помогаем кошкам тайским, сиамским, сноу-шу, невским маскарадным и их метисам.

ПлюшечкаДата: Пятница, 18.05.2012, 15:39 | Сообщение # 143
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Ля, у нас двери комнат очень далеко друг от друга. А в остальном - Ваша послушная ученица! Спасибо огромное, не бросайте меня, пока все не устаканится, и извините, если буду задавать глупые вопросы...

Милее кошки зверя нет,

ChuchiДата: Пятница, 18.05.2012, 17:13 | Сообщение # 144
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана

Награды/подарки: 120
Quote (Плюшечка)
А что касается Вашего милого предложения перенести тему - конечно, ответ наш ДАДАДАДАДАДА. ХОТИМХОТИМХОТИМ!!!!

принимайте работу, всё готово. тема в новом разделе. smile А на счёт фото, не за что. я Вам в личку сейчас напишу про Яндекс.

Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй

GerulyaДата: Пятница, 18.05.2012, 23:55 | Сообщение # 145
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)

Мои тайчики: 11 котодетей

Награды/подарки: 51
Галь, про Харлей - ЭТО КРУТО!!! Посмеялась от души!!!
Слава Богу, что всё налаживается:)))))))))))))

Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........

Котолюб_с_рожденьяДата: Суббота, 19.05.2012, 00:22 | Сообщение # 146
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Галина, добрый вечер! Поздравляю с новой темой!
Прочитала Ваше новое сообщение. Слава Богу, что "стрессовым запором" Генри больше не страдает и аппетит у него хороший. И особенно радует, что осматривает новое жилище уже обоими глазками. Значит, всё постепенно приходит в норму.
Про перемешивание их с Плюшей запахов Вы здорово придумали. Можно еще протереть ему щечки мягкой ворсистой тряпочкой и оставить ее в Плюшиной комнате. Думаю, скоро Плюша убедится в Вашей любви, успокоится и, поощряемая, возьмет шефство над новичком, всё ему расскажет и покажет

Наша темка

ПлюшечкаДата: Суббота, 19.05.2012, 00:36 | Сообщение # 147
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Котолюб_с_рожденья, спасибо Вам за внимание к нашей семейке, и пусть все Ваши слова сбудутся!

Милее кошки зверя нет,

ПлюшечкаДата: Суббота, 19.05.2012, 14:26 | Сообщение # 148
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Сегодня глазик у Сэра Генри почти совсем хорошенький стал,но побаливает, т.к.он щурит его. Написал пол-горшка. Кушал мало, с двух раз порцию не одолел. Мне думается, что он привык клевать по чуть-чуть несколько раз в день. Продолжу наблюдения. Воду совсем не пьет, периодически даю из пипеточки, берет спокойно. Траву ест просто с удовольствием. Спал у мамы, а Плюша у меня.
Поутру мы с Плюшей поехали на укол. . По дороге мы с ней много разговаривали о братике Генри ,а когда вернулись - произошло чудо. Генричка спал у меня в комнате на подушке около окна. Эта мадам попросилась войти, я ей разрешила. Вот она у дверей постояла, пошипела тихонько, да и залезла на диван. Ну, думаю, щасссс она опять корриду устроит, и говорю: Плюшечка, ты знаешь, как я тебя люблю. Но я и братика твоего Генричку люблю не меньше, и если ты сейчас попытаешься его обидеть - то тебя я, конечно же, наказывать не буду, поскольку ты ведешь себя как настоящая кошечка, но Генри буду защищать всеми силами от твоих коготков. Вспомни, что я тебе о нем рассказала, и подумай - заслужил ли он грубости, или же достоин всяческой любви и уважения? И я начала их разными руками одновременно гладить и снова повторять их несчастные биографии. Генри чуть не заплакал, когда услышал, что у Плюши один глазик слепой (он этого раньше не рассмотрел), и так носиком в ее сторону потянулся, усиками зашевелил и лапочку протянул. А она глазки закатила, да кааак замурчала! А голосок у нее- ну прямо серебряный колокольчик! И оба пузики подставили, а я их глажу и рыдаю...Тут Плюша пошла в туалет, обнюхала свой горшок и Генрин Харлей Дэвидсон, потом вернулась на диван, свернулась калачиком и УСНУЛА!!! Генри последовал ее примеру... Расстояние между ними-один метр. Пока они дремали, я по совету Котолюб_с_рожденья, совершила помазание щечек. Плюхина что-то там вякнула - и на другой бок))) А мальчик начал ласкатья, и мы с ним поцеловались в мордочку. Он любит тереться носиком об мой шнобель, и когда я оным орудием ему щекочу ушко - тоже радуется. Удивительный кот, неповторимый. Разглядела, что в профиль он - вылитый Маркизушка...
По ходу пьесы даже умудрилась фоток нащелкать про эту идиллию. Сейчас попытаюсь выложить.

Милее кошки зверя нет,

ПлюшечкаДата: Суббота, 19.05.2012, 14:40 | Сообщение # 149
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

ЭТО МЫ ПОЗАВЧЕРА НА ДИВАНЧИКЕ

Милее кошки зверя нет,

Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 19.05.2012, 14:41

ПлюшечкаДата: Суббота, 19.05.2012, 14:45 | Сообщение # 150
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Милее кошки зверя нет,

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Ремонт фильтра 28.12.2024 12:27
Низкая температура 27.12.2024 11:54
Диван в гостиную 26.12.2024 16:46
Погрузчики для склада 26.12.2024 10:41
Куплю, обмен швейцарские ... 26.12.2024 10:23
Стулья в аренду 25.12.2024 21:32
Услуги агентства недвижим... 25.12.2024 12:28
Инфекционный стационар дл... 24.12.2024 22:46
Мебельная мастерская в Са... 24.12.2024 17:02
Создание онлайн-вопросов 24.12.2024 13:55
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP