Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Добро пожаловать к Сэру Генри.
ПлюшечкаДата: Среда, 23.05.2012, 01:58 | Сообщение # 181
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф

Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
Gerulya, Chuchi, девочки, некоторые новости очень плохи, а некоторые так себе. Температуры нет. Сегодня пописал утром и вечером после в/в капельницы. Сдали кровь на биохимию, еде-еле нацедили, густая как крем, всю руку ему истыкали, входим в вену-а кровь не течет)))Покусал доктора, пришлось надевать намордник на липучке, чем о там дышал-не знаю))) Во рту - классические признаки анемии. Почки увеличены. Но вчера начал хорошо пить водичку, и сегодня тоже. Глазик почти хорошо, немного еще веки рыхловаты, дня 2-3 и, надеемся на полную поправку глазика. 3 дня ел сырое мясо и ошпаренную печень. Язычок из синего превратился в розовый, но склеры еще белые, крови нет совсем. Белковая пища теперь под полным запретом,а он, поев детского овощного питания, с голодухи таскал у Плюши из тарелки печенку. Я закрыла на это глаза, пусть хоть покакает, а то сегодня еще этого не было. Дала лакто. Одну лапку уже начал складывать как положено, а вторая еще деревянная, поджимает только когда ложится на животик, а на руки беру-одну сгибает, а другая торчит как палка. Но он не унывает, ласкается, целуется, трется об ноги и очень боится, что его опять куда-то отдадут. Но дорогу в клинику узнал и успокоился. Пытается играть веревочкой и травкой. Сегодня, похоже, первый раз будем спать все в одной комнате. Плюха вон уже около двери дрыхнет, а Генричко позади меня в кресле примостился за компьютером.Его в постель возьму, чтобы ночью корриды не было. Утром, кстати, Плюша его с кухни погнала-очень близко к ней подошел . Откуда прыть взялась - унесся под мамину кровать и оттуда рычал и плевался в адрес сварливой сестрички))). Завтра по результатам анализов-назачения. Еще узи сердца надо сделать, сегодня поздно пришли, не успели, доктор ушел. Писает по-прежнему рядом с горшком, это потому, что ему просто плохо, и чтобы я об этом знала, словами-то не может сказать))) Вот такие у нас дела, надеемся на благоприятный исход лечения, хотя потребуется время и огромное терпение. Но терпения Генри не занимать, это необыкновенный зверик, мудрый и кроткий, и он верит в то, что человек не оставит его в беде. Спасибо всем, кто участвовал в судьбе Генри, а Фло-особо, за прекрасное имя! Я бы то такого сама ни за что бы не додумалась.Дорогие сайтчане, ваша моральная поддержка для нас очень много значит!

Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу....
Милее кошки зверя нет,
А тайский кот - пример для всех!

СонечкоДата: Среда, 23.05.2012, 03:00 | Сообщение # 182
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)

Мои тайчики: Марсель,Джаз,Ромео.

Награды/подарки: 2
Плюшечка,дорогая,Вы там держитесь,не падайте духом.Ну что ж,Генри уже старушечка,намаялся он,бедный,к тому же-то его оставили,то перевозили несколько раз с места на место.Потихоньку все наладится у него,я в это искренне верю.А Вам терпения побольше.А уж доброты и сострадания Вам не занимать.

Живущая в городе,где счастье есть!

leo17Дата: Среда, 23.05.2012, 10:46 | Сообщение # 183
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Плюшечка, радуют улучшения, все таки котик столько пережил!!
А то что еще не наладилось - обязательно наладится!!!Пусть и со скидкой на возраст, но все равно все будет лучше!!!

Следим за событиями и мысленно с вами!!!

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

GerulyaДата: Среда, 23.05.2012, 19:44 | Сообщение # 184
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)

Мои тайчики: 11 котодетей

Награды/подарки: 51
Плюшечка, милая...
Мы с вами!!!
Думаю, у Генрюшечки было что-то с сердечком... У старичков такое бывает временами... Страх от переезда, адаптация... Антибиотик! Может какая реакция на него пошла? Возрастной ведь парень то!
Моим бабулькам назначали даже Энап. Это сердечные таблетки... Причём на пожизненно у нас было....
ВЕРЮ ВСЁ будет ХОРОШО! Это просто испытание тебе, Галюша... И вы вместе должны это пройти!
А мы с вами во всём!

Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........

Котолюб_с_рожденьяДата: Среда, 23.05.2012, 23:03 | Сообщение # 185
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Добрый вечер!
Плюшечка, конечно мы с Вами и за Вас! Согласна с Gerulya, что идет адаптация: у Генрика новая хозяйка, новый дом, новая подружка, новый распорядок, новая еда, лоток и т.д... Это приятный, но стресс.
А анемия - это грустно, это придется лечить.
это Вы по "белым" деснам установили? Про цвет языка что-то не слышала...

Наша темка

ПлюшечкаДата: Четверг, 24.05.2012, 19:18 | Сообщение # 186
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Сонечко, спасибо за поддержку!
leo17, благодарим за присутствие !
Gerulya, сердце вроде в порядке. Антибиотик, к счастью, ни при чем. Спасибо за участие!
Котолюб_с_рожденья, да, по белым деснам и белым склерам глазок, и язычок был синий и немного "географический".Но уже лучше.Печеночка с кровью - она великое дело! Благодарим за внимание
Доктор вообще-то сказал, что с такими почками речь может идти [/b]только лишь о продлении жизни, но не об излечении. Но я внутренне убеждена в обратном. Приложим все старания.
Генричко активно ходит по комнатам, особенно смешно, когда они с Плюхерией Бенционовной на углу встречаются))) А щас он со мной за компом сидит в кресле, а она внизу его хвост взглядом гипнотизирует)))
Даю ему фосфалюгель, аппетит улучшается, видимо, была еще и изжога.
Извините, киси, что фотки некогода выложить, на кухне вчера труба хол воды лопнула, потопец небольшой был, щас вот занимаемся)))

Милее кошки зверя нет,

Котолюб_с_рожденьяДата: Четверг, 24.05.2012, 19:25 | Сообщение # 187
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Отличные новости!

Наша темка

ChuchiДата: Четверг, 24.05.2012, 20:13 | Сообщение # 188
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана

Награды/подарки: 120
Плюшечка, ой, а я всё пропустила, только сейчас всё читаю и переживаю сильно...... sad Мальчик наш.... Генри.... Я уверена, он сможет ещё долго прожить, он столько вынес, он нашёл лучшую маму за такой короткий срок, он очень любим и всё это поможет ему долго и счастливо жить.... Плюхерия ещё ему подбавит бодрости и духа!!!! smile Галечка, держите нас в курсе дела, мы очень переживаем за Генри. Пусть мальчик скорее поправится....

Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй

ПлюшечкаДата: Четверг, 24.05.2012, 21:29 | Сообщение # 189
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Chuchi, Танюша, сердечно благодарю за сопереживания!
Мы постараемся выкарабкаццо из этой болячки и порадовать народ нашими подвигами!

Милее кошки зверя нет,

ФлоДата: Пятница, 25.05.2012, 01:24 | Сообщение # 190
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)

Награды/подарки: 24
Надеюсь, что у Генри всё будет хорошо.
Просто он уже не молоденький и пережить пришлось многое...

Старички тоже ищут дом.
Нематериальная помощь для моего приюта.

очень злобный ангел

ЮжанкаДата: Суббота, 26.05.2012, 19:34 | Сообщение # 191
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)

Мои тайчики: Алиса

Награды/подарки: 11
Плюшечка, я читала об этом котике, еще в рубрике "отдаю тайскую кошку в добрые руки" и в своих хлопотах упустила его из виду. Очень интересно было проследить его дальнейшую судьбу. Я от всей души желаю всем вам преодолеть возникшие проблемы со здоровьем и жить поживать, да добра наживать! biggrin

Алиса
О любимой Симе, которой уже нет!

ПлюшечкаДата: Суббота, 26.05.2012, 21:54 | Сообщение # 192
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Южанка, пасипа, Южаночка, мы стараемся изо всех сил!!!

Милее кошки зверя нет,

ПлюшечкаДата: Суббота, 26.05.2012, 23:27 | Сообщение # 193
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Ну вот, новости есть, и неплохие. Вчера ночью нам удалось покакать (вопреки мнению доктора была поставлена клизма). Простите за такую подробность, но это было мнооооого))))) (после 4-х дней). Глаз воспалился жутко, настояла сама на назначении антибиотика, заметив при этом, что повторное воспаление пошло на капли Нормакс, которые были ранее назначены. Утром лучше, сейчас еще лучше.Еще 4 дня будем колоть. Ввиду всего вышеизложенного пригласила на дом доктора, которого знаю давно, но как-то сложилось, что лечусь до сих пор у его коллеги. А этот сейчас работает один, имеет хирургический кабинетик, а терапию ведет и консультирует с выездом на дом. Вот он пришел и со мной ПОГОВОРИЛ, т.е.объяснил русским языком, что на фоне образа жизни Генрика ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ БИОХИМИИ И МОЧЕ СУДИТЬ О НАЛИЧИИ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, и тем более - о ее этиологии (т.е.возраст - инфекция и хроника-эпизод). Кормить сказал тем, что Генри ХОЧЕТ ЕСТЬ, а от чего носик воротит - не предлагать, потому что животные лучше нас, инстинктивно знают, что им надо (в отличие от человека, который ради, например, похудения отвергает любимые продукты, или же наоборот при явных противопоказаниях не имеет сил от них отказаться). Короче, беседа была долгой и продуктивной. Генри в это время балдел под капельницей, потом с удовольствием отужинал. Осталось нам только выпить вазелиновое масло и канефрон, и спатеньки. У Плюши, по симптомам, похоже, остался после стерилизации кусочек яичника. Если через год после операции молочная железа не войдет в свое обычное спокойное состояние - придется делать ревизию. Шалнг на кухне и смеситель сегодня починили!!!!Уряяя! А то какая--то уж слишком мощная аскеза была - пользоваться дымящимся кипятком для мытья всего, а за холодной водой для приготовления пищи ходить по соседям с протянутой рукой***** Ну вот и все, до встречи! Сейчас многие на даче и в гостях - приятного всем отдыха и здоровья, людям и зверикам!!!!

Милее кошки зверя нет,

ТаечкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:31 | Сообщение # 194
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания

Награды/подарки: 12
Вам тоже,Плюшечка,всего самого наилучшего,а вашим животным ЗДОРОВЬЯ,особенно сэру Генри.

Касенька

ПлюшечкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:41 | Сообщение # 195
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Таечка,
Таечка-лапочка, спасибочки Вам за пожелания, верим, что так и будет

Милее кошки зверя нет,

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Improve health 28.12.2024 20:16
Шеба из Одессы 28.12.2024 20:15
Тайские кошки и коты 28.12.2024 20:15
А это Саффи! ))) 28.12.2024 20:14
Ремонт фильтра 28.12.2024 12:27
Низкая температура 27.12.2024 11:54
Диван в гостиную 26.12.2024 16:46
Погрузчики для склада 26.12.2024 10:41
Куплю, обмен швейцарские ... 26.12.2024 10:23
Стулья в аренду 25.12.2024 21:32
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP