Добро пожаловать к Сэру Генри.
|
|
Плюшечка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:05 | Сообщение # 301
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Температура у нас 36 градусов с половинкой... Лежим под пуховым одеялом, носик даже спрятали...Покушали, таблеток выпили послушно... Какой же он терпеливый и смиренный, ведь ему ничего не поможет, и он давно готов покинуть этот мир, но это он мне помогает, помогает моему эгоизму, чтобы после его ухода я могла гордо так, и вроде бы не кривя душой, заявить при случае: А вы знаете, я ведь сделала все, что могла... А смогла ли я донести до него всю свою любовь?! Вот вопрос...
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:28 | Сообщение # 302
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Quote (Плюшечка) Температура у нас 36 градусов с половинкой... Лежим под пуховым одеялом, носик даже спрятали...Покушали, таблеток выпили послушно... Какой же он терпеливый и смиренный, ведь ему ничего не поможет, и он давно готов покинуть этот мир, но это он мне помогает, помогает моему эгоизму, чтобы после его ухода я могла гордо так, и вроде бы не кривя душой, заявить при случае: А вы знаете, я ведь сделала все, что могла... А смогла ли я донести до него всю свою любовь?! Вот вопрос...
Плачу. Держитесь. Мысленно с Вами. Я думаю, Вы не кривите душой здесь, ни разу.
Наша Бася красава
|
|
| |
Фло | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:04 | Сообщение # 303
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Награды/подарки: 24
|
Плюшечка, смогли. Даже не сомневайтесь. Он всё понимает и всё чувствует. Он ПОНИМАЕТ что он любим и дома. И это для него главное. Поверьте. Если Вы понимаете, что сделать уже ничего нельзя и он действительно готов уйти, то отпустите его, эгоизм здесь ни при чём. Это надежда на чудо Вами руководит. Иногда отпустить надо. Просто из любви к животному, надо прекратить страдания. Но это только если есть уверенность, что лучше не станет. Пусть поднимут руку те, кто готов жить как овощ или жить в бесконечной боли и страданиях. Уверена, что таких не найдётся. А Вам я желаю сил и терпения. Если Вы будете спокойны, то и ему будет лучше, легче что ли.
Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:08 | Сообщение # 304
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Плюшечка) и он давно готов покинуть этот мир, но это он мне помогает, помогает моему эгоизму, чтобы после его ухода я могла гордо так, и вроде бы не кривя душой, заявить при случае: А вы знаете, я ведь сделала все, что могла... А смогла ли я донести до него всю свою любовь?! Вот вопрос... Смогли. Мой скотчик 4 часа лежал у меня на руках и прощался. Плакал, смотрел в глаза и прощался. Они всё знают. Держитесь, Генри хоть сейчас узнал, что такое доброе сердце и ласковые руки.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:21 | Сообщение # 305
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Плюшечка,держитесь.Мы с Вами.
Касенька
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:37 | Сообщение # 306
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Плюшечка, я плачу..... Сижу на работе и работать не могу, - Генри у меня перед глазами стоит..... Мальчик наш... как же так....??? Почему так быстро? Увы, это знает только наш всевышний.... Наверное, Генри ТАМ нужнее, ТАМ будет лучше.... Я понимаю Вас, Галечка, это очень тяжело и совершенно неожиданно для всех, но надо это принять. Они действительно всё слышат и всё понимают, - они читают нашу душу!!! Как только Вы его отпустите, ему станет смиренней...
Мы с Вами, всегда, каждое мгновение.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:42 | Сообщение # 307
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Плюшечка) А вы знаете, я ведь сделала все, что могла... А смогла ли я донести до него всю свою любовь?! Вот вопрос... Бог все видит!!! Столько любви и нежности, сколько вы ему даете - он все понимает и благодарен вам безгранично!!! На все воля Божья... Держитесь.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:54 | Сообщение # 308
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Ну вот, примерили памперс! Похоже, Генрику в нем комфортнее, чем когда я постоянно поправляла пеленку в переноске, в которой от до этого лежал. Теперь он может перемещаться по всей широкой постели и не стесняться, что описается. Он это один раз сделал и от стыда уполз, да так, что мы вдвоем его полчаса искали. А он спрятался в шкафу и дверь за собой закрыть умудрился. Как же он был счастлив, когда я его прижала и стала целовать и гладить... И попросил, чтобы я ему приготовила постель в переноске. Так я две сделала, и он из одной в другую переходил, когда пописает, чтобы мне дать сигнал на смену пеленки. А сейчас вот в памперсе, на ноги встать не может, потому что слаб очень, но ползает, как Кешечка из Владимира, и смотреть на него - душа радуется, хоть и скорбит одновременно. Блаженное такое чувство...Воистину, смерть - великая тайна, и постичь ее нам помогают наши шерстяные комочки, когда прощаются с этим миром... Кисянюшки, все, кто отозвался, кланяемся вам мы трое - Генрик, Плюшечка и ваша слуга, пусть Господь благословит ваши добрые сердца и ваших Хвостикофф!!! Плюша временами подходит к Генрику, сидит чуть поодаль, и взглядом меня вопрошает: а что это он? Я ей рассказала все как есть. Пока пишу, у Генри изменился ритм дыхания. То дышит относительно равномерно, а то начинает как-то два вдоха-один выдох. Милый мой ДРУГ, любимочка моя! Вот сейчас включила ему любимые музыки, пойду, надо же и Плюханю накормить, и себе хоть чаю выпью...е хочу оставлять его ни на минуту, это самое драгоценное время, его осталось так мало... Вроде уснул, поели детского питания, лекарства выпили.Следующая кормежка часов в 12 ночи.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 14.07.2012, 21:03
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:51 | Сообщение # 309
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Плюшечка, пишите, как Генри, такой кот дивный.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:00 | Сообщение # 310
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Aine,На столе свеча горит, Сэр Генри в постели, на попе памперс. Пукает, ь.к.в животе полно газов, а мы смекту пьем))) Света яркого он сейчас не переносит. Через пять минут последние лекарства и кормежка, и спать. Обнимает меня, ластится мордочкой... Видел ли он любовь в моем сердце, когда в течение двух месяцев редкий день у нас обходился без уколов, капельниц, таблеток, каких-то невкусных ед, поездок в клинику и обратно... Два месяца сплошной боли...А итог - вот он... Умом понимаю, что ничего другого не могло быть, но вот появляется чувство вины. Не только перед ним лично, а перед всем живым творением. Как мала моя любовь по сравнению с количеством нуждающихся в ней... Прости меня, милый Генричка, за то, что причинила тебе столько боли из самых лучших побуждений...
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Воскресенье, 15.07.2012, 00:02
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:44 | Сообщение # 311
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Сэр Генри проснулся живым. Но кормить уже, мягко говоря, некого... Лежит, ушки настороженные, а глаза смотрят уже в Вечность. Дышит еле-еле, и постоянно трогает меня лапкой. Я то на руках его покачаю, то в переносочку положу...Плюша подошла на поклон. Не знаю, сколько это продлится. Он совсем мягкий, как положишь-так и лежит... Ушки так поставил, точно уже слышит голоса с Радуги. Слушай, мальчик мой, скоро ты пополнишь счет ! Увидишь свою маму и даже Самого Бога! Плакать уже сил нет, да и незачем. доживет ли он до пяти вечера?
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:03 | Сообщение # 312
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Вот Генрик глазки уже полуприкрыл... Глажу его вздутый лысенький животик, держу за выбритые для капельниц лапочки, ясно, что температура тела уже никакая. Догорает братец мой меньший , как свечечка... А почему это меньший? Они больше нас, потому что не имеют НИКАКОГО греха... Ночью спали с ним нос к носу, никогда не забуду его запах, запах Сэра Генри...Я его последние дни мазала ароматным елеем из Иерусалима, он пахнет, как Ангел!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:07 | Сообщение # 313
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Сиротливо прижался в углу ванной комнаты заброшенный хозяином Харлей-Дэвидсон. Даже цвета его кажутся утратившими праздничную яркость, и стоит эта махина, покрываясь пылью. Сколько еще простоит в запустении?
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:26 | Сообщение # 314
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Плюша стала вести себя немного странно. Она как бы чувствует, что приближается что-то неведомое и тайное. Внимай всему происходящему, девочка моя, ибо тебе тоже когда-то придется войти в общение с этой тайной Вечности... Генрик едва дышит, слегка пошевеливает задней лапкой, глазки на три четверти прикрыл, мирный такой, спокойный, и глубоко сосредоточен на том, что ведомо сейчас только ему одному... Прости меня за все, братец мой сердечный, за то, что мучила тебя леченями, за то, что недолюбила, недодала, за то, что не имею власти пойти с тобой в этот путь... Самое страшное - это оставленность , когда ты уже не здесь, но еще и не там... Вот он запищал, зовет, пойду к нему.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:12 | Сообщение # 315
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Плюшечка) за то, что недолюбила, недодала, за то, что не имею власти пойти с тобой в этот путь.. вот этого не надо !!! у каждого свой счетчик и он в руках не земных... потому Сэр вас лапкой и трогает, чтоб у вас таких мыслей не было, а говорит -все хорошо, мне пора, не волнуйся. Может даже просит у прощения, что мало был....
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|