Но операцию Плюше я решила сделать не исключительно для Генриного комфорта, а просто потому, что так будет лучше и для ее здоровья, риска онкологии меньше и т.д.
Правильный подход к здоровому образу жизни! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
то и мы с Плюшей решили проверить все, что можно еще разок.
И это правильно. У нас врачи настаивают перед стерилизаций кош привить, а перед прививкой проверить здоровье, хотя бы по минимуму Кровь: клиника, биохимия, моча- посмотреть работу почек. Кардиограмму я уже не стала делать.Каждый раз меня перед стерилизацией спрашивали "как Ваша кошка переносит наркоз?" Ну естественно я этого не знала. В любом случае на стерилизацию подписывала бумагу давая своё согласие. В общем мероприятие по стерилизации у меня растянулось на пару месяцев в своё время. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 11.04.2012, 17:53
У нас врачи настаивают перед стерилизаций кош привить,
Нас с Симой сегодня можно "поздравить". С прививки нас завернули- отправили лечится. Утром позвонила админ. из клиники- сообщила, приезжайте без кошки поговорите с врачом. Назначили кобактан 6 дней, потом повторно кровь на клинику и б/х. Никогда такого не было
ойойой.... а от чего эти лекарства, которые Вам назначили?
антибиотик, идёт внутренний воспалительный процесс, хотя внешне кош была здорова и температуры не было. Б/х плохая. Отколю курс -пересдадим. Больше не буду флудить в теме
Chuchi, спасибо огромное за фотки Генри! Какой он милый и задумчивый... Моя такая же, и соня изрядная. Думаю, они найдут общий язык... Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Да, Генри конечно темноват, но это издержки возраста уже.... Он хорошего телосложения, совсем не худой, я бы сказала если честно он гораздо крупнее моего откормленного кота. Он не толстый, он очень жилистый, лапы крупные, хорошие. Парень классный! Шерсть блестит, шёлковая на ощупь... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Воскресенье, 15.04.2012, 01:11
Фло, это нормально и мне знакомо. Вполне осознаю свою ответственность за Сэра Генри и готова ему служить. Спасибо Вам и поклон. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сегодня сэр Генри встретился со своей новой мамой!!! Его привезла Ля. Парень чуток разнервничался.... Пришлось его даже на поводочек посадить...буянил!!! Наша Плюшечка - замечательная женщина с красивыми, небесного цвета, добрыми глазами! Рада, что наш дедулька встретил именно её! Сейчас малыш едет на машине в Курск! Ехать им ещё 4 часа... Думаю, Галина (Плюшечка) сейчас держит его за лапку и он привыкает к её запаху.... Ему предстоит встреча с хозяйской кошкой, с новым домом и новыми запахами... Пусть малыш Генри побыстрее освоится и наконец поймёт, что он - ДОМА!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........