Обгоревший кот, очередная жертва садистов!!!
|
| |
|
Chuchi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:46 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Дорогие форумчане!!! Сегодня, 29.04.12 г. остановилось сердце у нашего мальчика...... Спи спокойно Лавруша, беги по зелёной радуге...... Скорбим все вместе.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Воскресенье, 29.04.2012, 12:33
|
|
| |
lilysimaver | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:45 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2011)
Мои тайчики: лилуся
Награды/подарки: 1
|
жалко малыша ,положить смогу в пятницу вечером на тел- обстоятельства такие ,так что до встречи ,спасибо ,что так много информации даете
|
|
| |
Elena1975 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:59 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2012)
Мои тайчики: Сима, Филимон
Награды/подарки: 4
|
Положила 700 р на ЯК, просшу подтвердить дошел ли платеж... Лаврик! Поправляйся, пожалуйста
В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:13 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Quote (Парнас) То ли от горячего, то ли от какой-то кислоты.. Парнас, а мазь Вишневского накладываете на лапки и на другие ожоги? Это самое лучшее средство,НИЧЕГО эффективнее никто не изобрел и не изобретет, так сказал мой дядя-военный хирург и профессор, который спас много жизней на Вьетнамской войне 60-х годов. Вылечивал напалмовые ожоги и людям, и животным. И Лаврику это спасение,поверьте! Новомодные примочки - это выкачивание денег просто))) И наряду с антибиотиками обязательно надо бактерии пить, иначе поносом изойдет!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:18 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Плюшечка, Лаврик находится под круглосуточным наблюдением ветеринаров - он пока живёт в стационаре ветеринарной клиники и лечение там назначают в зависимости от состояния ран и общего состояния Лаврика.... Не переживайте за лечение, оно достойное у него.
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:25 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Chuchi, в таком состоянии без Вишневского просто не может быть хорошего лечения. Я уверена, что доктора стараются, но ведь и доктору подсказать - не грех. Вишневский отлично дезинфицирует,т.е.если нет температуры-антибиотики не нужны - пораженные ткани, которые невозможно спасти, отпадают сами буквально на 2-й день без всяких чисток, а регенерация и заживление тут же начинаются. Просто сама чувствую эту боль вместе с Лавриком.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Вторник, 17.04.2012, 21:00
|
|
| |
Elena1975 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:37 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2012)
Мои тайчики: Сима, Филимон
Награды/подарки: 4
|
В идеале достать ветеринарную мазь Иммунофан. Она жутко воняет из-зи присутствия в составе АСД фракции (раненых афгацев обожженных в свое время в Бурденко на ноги при помощи её ставили), еще в состав входит сам иммунофан (есть еще такие инъекции и для людей и для зверей). Производит на Российский завод Бионокс. Мазь классная абсолютно - испробовано (даже на себе - человеке, у меня плохо заживают раны). Если не найдете, я попробую связаться с заводом, у меня есть там знакомые.
В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:03 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Плюшечка) в таком состоянии без Вишневского просто не может быть хорошего лечения. Quote (Elena1975) В идеале достать ветеринарную мазь Иммунофан Девочки, спасибо конечно, НО ещё раз повторяю, там некроз тканей - это струп кожи, которые НЕРЕАЛЬНО вылечить мазью! Ждать нет времени. Его нужно снимать механически, пинцетом и др инструментами. Учитывая объём работы без наркоза коту пережившему такое, это будет сделать сложно. На лечение мазью у него сейчас нет времени. Потому как под некротизированными (мёртвыми) тканями начинает образовываться гной или же он просто вживается в здоровую кожу, что значительно осложняет работу. Струп мокрый, а не сухой, не забываем, что отсутствуют почти все пальцы на лапах кроме одной. А это тоже рана, которая ещё больше затрудняет лечение. Времени очень мало. А вот, после того как снимут этот струп кожный, нужны ранозаживляющие. Тогда-то и будут они думать что ему и как лучше.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:04 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Elena1975) Если не найдете, я попробую связаться с заводом, у меня есть там знакомые. если что, обязательно свяжемся с Вами! Спасибо большое за помощь!!!!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:30 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Chuchi, ой миленький котик! Как он терпеливо все переносит...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:33 | Сообщение # 25
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Плюшечка, не переживайте на первое время (пару недель точно) наскребём
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:36 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
хочу быть бесплатным ветврачом!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Вторник, 17.04.2012, 21:36
|
|
| |
Парнас | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:52 | Сообщение # 27
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2009)
Мои тайчики: Арнольд, Айседора и многие другие..
Награды/подарки: 11
|
Люди, дорогие мои! Спасибо Вам огромное за доброту и сострадание, за оказание помощи. Спасибо.... Все вместе мы вылечим это рыжего красавчика.))
ГОЛУБОГЛАЗЕНЬКИХ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Аленёнок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:01 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
|
Завтра положу на голодный телефон 500 р., хотела сегодня, а не придала значения, что информация про Северо-Западный Мегафон важна. Поэтому платеж не приняли. Девочки, у меня остались 7 бутылочек Тиенама (антибиотик) для внутривенных инфузий, незаменим при лечении общего сепсиса и тяжелых пневмоний, гнойных инфекций. Отдам, если понадобится для кого-то из подобрашек, только на этом форуме. Применение ТОЛЬКО по назначению врача, с таким антибиотиком шутить нельзя.
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:16 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Только сейчас добралась до компьютера и тут такое... Бедняжка Лаврик! Завтра же немного помогу (к сожалению, только материально, так как опыта в лечении химических ожогов у животных у меня нет). Знаете, меня порадовало несколько вещей: 1. Худшее для него теперь позади, его уже нашли добрые люди, которые не бросят его в беде! Как представлю, что с ним бы сейчас было, если бы не вы... 2. Он под постоянным квалифицированным медицинским присмотром. 3. ОН ЕСТ! Поверьте, это очень хороший признак! Если ест, значит силы бороться будут и он обязательно поправится.
Наша темка
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:15 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Chuchi, вы простите если что не так!, и что я лезу, я НЕ сомневаюсь в врачах, но я на все смотрю по логике. Если я заблуждаюсь, то пропустите сообщение или поправите меня, хорошо? Quote (Плюшечка) пораженные ткани, которые невозможно спасти, отпадают сами буквально на 2-й день без всяких чисток это про сухую.. Вы пишете там некроз и мокрый процесс - там сильный запах разложения? тогда там скорость поражения мощная, воспаление сильнейшее и счет на время, думаю вряд ли бы кот ел.... а значит есть шанс, что там только давний воспалительный процесс. Антибиотик вовнутрь и мазь пока не пришел врач, пока нет уверенности про то, что кот вынесет наркоз, пока не готовы анализы. ЛОгично? вроде логично. + кот был в стрессе весь на выживании и держался, а теперь иллюзия спокойствия и как с мороза, попавши в тепло, все начинает лезть- и щеки горят, и из носа течет и прочая, так и у него все добавится + клетка(ограничение в движении)+ стационар, что там рядом ? А так уж что-то изнутри и снаружи работать будет На него.
рыжий держись! по опыту если химический, то поражение глубже, воспаление убирается как ни странно быстрее, а вот заживление начинается позже.....
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Среда, 18.04.2012, 00:30
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|