Герочка,Геруля...Моя любовь, прощай...............
|
|
Marina13017 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:10 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Какой беде из века в век обречены? Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:38 | Сообщение # 47
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Лапочка моя!!! Сегодня ты мне приснилась и это было просто на яву!!! Ты смотрела на меня своими васильковыми глазками и просила, чтобы я забрала тебя.... А я не могла этого сделать.... Даже не знаю почему... Я плакала, но никак не могла тебя забрать... Господи! Что Герочка моя хотела мне сказать??? Что скучает? Что ей меня не хватает??? Я проснулась от того, что чуть не задохнулась от слёз и обиды и злости на себя... Почему я не могла тебя забрать??? Я люблю тебя, моя крошечка!!! Сильно люблю и очень скучаю по тебе...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:07 | Сообщение # 48
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Gerulya) Что Герочка моя хотела мне сказать??? В одной передаче на ТНТ экстрасенс сказала - когда мы постоянно думаем о умерших, плачем по ним, мы не отпускаем их и их души находятся между тем и этим миром. Нужно отпустить их, сказать "ступай" на небеса, там тебе будет лучше!
Видимо ей не спокойно Ян от того, что ты часто думаешь о ней, терзаешь её душу, она скучает по тебе, вот и просит "забрать"! Хочет определиться уже куда ей надо идти! помоги ей, - отпусти её!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:47 | Сообщение # 49
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Наверное это так....Я часто глажу то место, где Герочка спала.... "Вижу" её.... Надо смириться с тем, что моя любовь ушла навсегда....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:24 | Сообщение # 50
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Quote (Gerulya) Надо смириться с тем, что моя любовь ушла навсегда.... Яна, это умом понимаешь, а сердцем не смириться... Наверно, надо как мужчины поступают - волевым усилием перестать страдать, и вспоминать милых ушедших кошаток как светлое, порой смешное, любимое, но прошлое...иначе никак, невозможно жить в страданиях всю жизнь, свихнуться можно... Но это я так пишу разумно, а у самой не получается нифига. Завтра опять хочу к Лисе съездить, посмотреть, поплакать...
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:04 | Сообщение # 51
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Спасибо, Лиса:)
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:33 | Сообщение # 52
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Герочка, любовь моя! Сегодня пол года, как тебя нет с нами.... Наш папа сегодня одел свою зимнюю меховую шапку с хвостом....и само собой вспомнилось, как ты спала в этой шапке как в гнезде... И как ты порвала на мелкие кусочки хвост от шапки и как я увидела тебя с мехом во рту... Помню, как мы смеялись и я, коля пальцы, пришивала к папиной шапке новый хвост... Сегодня мы опять смеялись, вспоминая, как ты на нас смотрела и не понимала...а ЧЁ это тебя не ругали... Солнышко наше!!! Как ты там без нас??? Столько радости ты нам принесла в жизни!!! Пусть тебе будет хорошо там...на Радуге. Передавай привет нашим девочкам-ангелочкам и Персику с дедушкой.... Мы всех вас помним и любим!!!
http://fotki.yandex.ru/users/fridasakson/view/583592/
|
|
| |
Elena1975 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:52 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2012)
Мои тайчики: Сима, Филимон
Награды/подарки: 4
|
Quote (Gerulya) Столько радости ты нам принесла в жизни!!! Пусть тебе будет хорошо там...на Радуге.
Яночка, я верю, что Вашей Герочке очень хорошо на Радуге, она также шкодит как и раньше, с хвостом от папиной шапки. И ещё она с любовью наблюдает за Вами и, может, немного расстраиватся когда Вам грустно, особенно от того, что не может утешить своей лаской и песенками........Но она вас любит и помнит!!! Я не сомневаюсь.
В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:06 | Сообщение # 54
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Я тоже не сомневаюсь....
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:20 | Сообщение # 55
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Gerulya, Яна, вот уже год прошел, как нет Вашей любимой девочки... Но, несмотря на это, она всегда находится рядом с Вами – солнечным лучиком, легким дуновением ветра, тихим и нежным шуршанием листвы… Герочка – удивительная кошечка! Сколько мудрости, тепла, заботы и бесконечной любви в ее глазах! Как же долго она была рядом с Вами, и как, все-таки, мало…
Пусть воспоминания о ней вызывают у Вас только улыбку, а приятное тепло наполняет Ваше сердце. Герочка будет этому очень рада!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Суббота, 15.06.2013, 00:22
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:42 | Сообщение # 56
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Ki-Sana, спасибо Вам..... Такие добрые слова! Да, моя Герочка была самой лучшей девочкой-кошечкой на свете!!!! Моя бесконечная любовь к ней не имеет предела..... Все годы нашей совместной жизни, она не отходила от меня ни на шаг! Спали вместе, сидели вместе, кровать и то вместе заправляли..... Пока была крошечкой, сидела у меня в карманах халата, фартука.....как кенгурёнок. Год прошёл... А мне кажется, что она ещё недавно была со мной! Моё счастье, что у меня есть возможность видеть её могилочку (и её сестричек) каждый день! Люблю тебя, моя Герулечка!!!! Сильно-сильно люблю!!!
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/713927/
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:30 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Gerulya, разве их можно забыть? С какой нежностью украшена могилка Герочки!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|