Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1636
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Девочки,несколько дней вообще не могла писать в своей темке,настолько меня расстроила эта трагедия с Вентой... Цитата (ribka) Но я бы не стала так резко отучать брызгалкой, он ведь може и другую замену найти. Тогда будет ещё хуже. Альтернативой у него его собственная лапка-пусть сосёт,вот тут я ничего против не имею. Цитата (ribka) Чувствует, что Ричик относится к нему как к младшему, вот и пользуется ситуацией.Сёма ещё ребёнок, у него энергия зашкаливает Цитата (j-larchik) Ну, ничего подрастет, Семка, кастрируете и отношения станут равноправными. Я думаю,что Сёма уже чувствует своё превосходство над кастрированным Ричардом,не смотря на юный возраст,поэтому он ведёт себя несколько агрессивно в отношении Ричарда.Его любимая забава-разбежаться от души и,растопырив лапы(вообразив себя летучей мышью),спикировать на спину Ричику ,при этом зубами впиться ему в шею.Жаль,что заранее этот момент никак не подловить,а то засняла бы на видео.Рич уже от Сёминых погрызов верещит не своим голосом,естественно,у меня уже далеко не всегда хватает терпения не вмешиваться...А муж меня ругает за это,что коты сами разберутся.Но ведь Рич-это мой котосыночка,а не просто кот...Цитата (viktoria-korobkova) Вчера ночью такие игры с Симулей устроили, ну не как им спать не хотелось. Томик зачинщик был, брызгалка помогла, хотя думала что ограничусь воспитательным разговором)))) Вика,у нас та же история постоянно.Мне кажется,Сёма уже не так уж и боится брызгалки-часто приходится её применять в его отношении.Цитата (Aine) Можно невкусным кремом отучить Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ань, а ты предлагаешь кремы для рук на вкус пробовать? Цитата (j-larchik) А, вдруг, наоборот ему понравиться, тогда совсем руки пропали Не знаю,надо попробовать что-то новенькое...Если бы лимон кожу не разъедал,я бы лимоном намазала-очень действенное средство!
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:39 | Сообщение # 1637
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (jna1110) Если бы лимон кожу не разъедал,я бы лимоном намазала-очень действенное средство! Ты где такие лимоны находишь ядовитые? Наоборот, очень полезно для рук - ногти укрепляет, кожу питает (и для кошей, заметь, безопасно )
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:31 | Сообщение # 1638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (jna1110) А муж меня ругает за это,что коты сами разберутся Полностью с ним согласна Коты не переживают ни драки, ни отнятые друг у друга корм и игрушки: нет у них таких человеческих комплексов Цитата (jna1110) Если бы лимон кожу не разъедал,я бы лимоном намазала-очень действенное средство! Цитата (Aine) очень полезно для рук - ногти укрепляет, кожу питает да, все кислое полезно для кожи рук и ног. Как раз щелочные ее сушат.
Наша темка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:51 | Сообщение # 1639
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Коты не переживают ни драки, ни отнятые друг у друга корм и игрушки: нет у них таких человеческих комплексов Это они так играют. У нас тоже по вечерам "борьба нанайских мальчиков". Никто не встревает: шерсть не летит, никто не кричит - значит всё нормально.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:10 | Сообщение # 1640
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Aine) Ты где такие лимоны находишь ядовитые? Цитата (Котолюб_с_рожденья) да, все кислое полезно для кожи рук и ног. Я имела в виду,что на руках микротрещинки постоянно от частого мытья рук,поэтому если ещё лимоном намазать,то будет не очень приятно.Цитата (Lis-Lorena) Никто не встревает: шерсть не летит, никто не кричит - значит всё нормально. А Ричард кричит иногда не своим голосом от боли,когда Сёма особо "удачно" куда-нибудь ему вцепится,вот тогда я не могу не защищать своего любимку!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:31 | Сообщение # 1641
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (jna1110) А Ричард кричит иногда не своим голосом от боли,когда Сёма особо "удачно" куда-нибудь ему вцепится,вот тогда я не могу не защищать своего любимку! О, похоже Ричард - нежный парень! Или Сёма -боксёр??? А может у нас просто Симбе стыдно кричать, ведь он-то борется с девчонкой!!!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1642
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) О, похоже Ричард - нежный парень! Да,у него с детства было заметно,что очень низкий порог болевой чувствительности(я с Сандрой сравнивала-она терпеливая девочка была).Цитата (Lis-Lorena) Или Сёма -боксёр??? Сёма-грызун!Цитата (Lis-Lorena) А может у нас просто Симбе стыдно кричать, ведь он-то борется с девчонкой!!! Фея,наверно,просто заигрывает с Симбой,сильно не вонзая зубки в Симбу?!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:24 | Сообщение # 1643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) Сёма-грызун! С возрастом остепенится
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:26 | Сообщение # 1644
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) С возрастом остепенится Теперь согласна,а раньше не очень верилось,но Ричик же остепенился!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:31 | Сообщение # 1645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Разница в возрасте у них не огромная, так что скоро сравняются
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:48 | Сообщение # 1646
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (jna1110) Теперь согласна,а раньше не очень верилось,но Ричик же остепенился! Отлично!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:44 | Сообщение # 1647
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
А у нас скоро долгожданное новоселье!По этому случаю купила котодеткам новую когтеточку,потому что если в новой квартире они будут драть стены и мебель,муж пообещал им много всяких неприятностей...В общем,осваиваем новую игрушечку: Пока Сёма "упражняется",Рич наблюдает: Ричарда подловить очень сложно,чтобы позировал,разве что когда он в состоянии полного коматоза:
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:47 | Сообщение # 1648
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:52 | Сообщение # 1649
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (jna1110) А у нас скоро долгожданное новоселье Вот это отличная новость!!!! Цитата (jna1110) !По этому случаю купила котодеткам новую когтеточку Очень нужная в котохозяйстве вещь!!!! У нас идёт просто на "ура": дерут её от души оба. А Сёма-то, какой здоровяк стал! Сколько ему уже???
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Воскресенье, 25.08.2013, 19:53
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:01 | Сообщение # 1650
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Очень нужная в котохозяйстве вещь!!!! Вот если бы раньше приобрели,стены и дорожка не были бы в таком ужасном состоянии(на фото это прекрасно видно). Цитата (Lis-Lorena) А Сёма-то, какой здоровяк стал! Сколько ему уже??? Сёме 4 месяца!Скоро уже ревакцинация подойдёт.Визит ветврача пережил мужественно,оказался очень терпеливым котиком,только на четвёртом укольчике чуть пискнул-помимо прививки ему ещё витамины в укольчиках сделали.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|