Лиса улетела навсегда...
|
|
Chuchi | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:07 | Сообщение # 91
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lisa) не могу читать, просто рыдаю уже в голос... что ж такое... Иногда нашим чувствам нужен выход, пусть и такой, но выход! Дайте душе выплакаться, - станет легче!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Elen-ka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:40 | Сообщение # 92
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
Награды/подарки: 8
|
Quote (Lisa) Жила у нас Лиса, была любима, вроде здорова и благополучна - ну и не заморачивались мы, что Вискас яд, что от контрасекса бывает рак и т. п. Надо же насколько одинаковые чувства с моими... Мы ни о чём не думаем пока они здоровы, можем и шлёпнуть за пакости, наказать. Но как только они начинают гаснут и уходят, начинаешь корить себя за всё. Вспоминаются буквально все моменты с самого детства. И кажется, что чего-то не додали, не долюбили, что их долгая жизнь пронеслась как одно мгновение. И не хочется никому вслух говорить об их уходе, не хочется принимать его...
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:15 | Сообщение # 93
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Elen-ka) И не хочется никому вслух говорить об их уходе, не хочется принимать его... Как будто веришь, что они вернутся...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
hiper55 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:53 | Сообщение # 94
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (Elen-ka) как только они начинают гаснут и уходят, начинаешь корить себя за всё. Как точно подмечено...начинаешь прокручивать мысленно всю кошачью жизнь.Все радости и все неурядицы которые были...И мысленно просишь прощения со слезами на глазах.Да и не только кошачью-у нас ушла эрделька(13лет было,тяжело уходила),прошло 6лет,а до сих пор думаешь,что ты сделала правильно по отношению к ней,а что нет и до сих пор просишь прощения за обиду и может боль которую причинила ей.Пишу,а сама слёзы роняю!Это никогда не затухнет в душе!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:11 | Сообщение # 95
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Quote (Lisa) только на Тикси и Гизмо любоваться, да и они уже не юны, всего на год-два младше своей мамочки Лисины сынок и дочка. Красавцы какие! А между тем, сегодня уже 3 месяца, как мы живем без Лисы... И я до сих пор не могу дописать к имени Лисы в скобках про Радугу, как это принято здесь на сайте...Она со мной.
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Среда, 14.11.2012, 23:09
|
|
| |
Eva163 | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:13 | Сообщение # 96
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Quote (Lisa) А между тем, сегодня уже 3 месяца, как мы живем без Лисы... Lisa, крепитесь. Мы тоже. Их уже не вернуть. Только помнить. Каждый день. . .
Quote (hiper55) ...И мысленно просишь прощения со слезами на глазах. ...а до сих пор думаешь,что ты сделала правильно по отношению к ней, а что нет и до сих пор просишь прощения за обиду и может боль которую причинила ей. Пишу,а сама слёзы роняю!Это никогда не затухнет в душе!
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Elen-ka | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:34 | Сообщение # 97
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
Награды/подарки: 8
|
Quote (Lisa) Лисины сынок и дочка. Красавцы какие! Очень красивые котики, так и хочется назвать сиамскими близнецами)) Quote (Lisa) И я до сих пор не могу дописать к имени Лисы в скобках про Радугу, как это принято здесь на сайте...Она со мной. Прекрасно понимаю и разделяю Ваши чувства... Особенно тяжело думать, что это первый Новый год без них
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:04 | Сообщение # 98
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Какие красивые дети!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:08 | Сообщение # 99
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Награды/подарки: 0
|
Лариса, добрый вечер! Как Ташенька поживает? Я всё-таки очень надеюсь, что она Вас отвлечёт от грусти! Всё-таки теперь, преодолев все препятствия, она у Вас:)
Ксения
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:51 | Сообщение # 100
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
http://www.thaicat.ru/forum/60-13442-656755-16-1352110009 http://www.thaicat.ru/forum/60-13442-658027-16-1352395759 Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за малышку, с ней действительно скучать никому не приходится. Выше ссылки на фотографии, в той теме я все пишу про Ташку и Кузю. Оцените, как Ташка подросла, она уже совсем взросленькая стала, очень сообразительная, с умным взглядом, со своим характером. А уж игрунья такая, что Кузя от неё уже стонет и в шкаф прячется Переноска Ваша у нас стоит, жду возможности вернуть её Вам. Должен брат поехать в сторону Москвы, попробую с ним отправить. Как удастся - сразу Вас наберу.
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:34 | Сообщение # 101
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
позавчера Лисе исполнилось бы 14 лет. 12.12.1998 - эту дату рождения поставил эксперт на той единственной Лисиной выставке. А сегодня 4 месяца, как она ушла от нас. Завтра съезжу к ней, пока снег не лег. Даже погода мне благоприятствует - всю Россию снег завалил, а у нас сухой асфальт... Лиса у нас постоянно в разговорах в семье, но как-то так уже без надрыва, светлые воспоминания: "А помнишь, как Лиса...", "А вот Лиса делала так..." Ташка частенько делает так же, как Лиса делала - выходит в коридор встречать пришедшего, валяется на моих руках, когда я за компьютером, ложится на меня сверху прям как "взрослая кошка". Смешное сочетание детской неуклюжей грации и взрослых, только уменьшенных, очертаний...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Пятница, 14.12.2012, 20:43
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:33 | Сообщение # 102
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Lisa, я свято верю в то, что те, кто к нам приходят после ухода наших любимых - посланцы Господние... Я не перестаю удивляться, как мои новенькие точь в точь похожи на моих ангелочков! Голоса, повадки...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Феба | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:51 | Сообщение # 103
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Буля, Юки и просто Блох
Награды/подарки: 1
|
Quote (Gerulya) Я не перестаю удивляться, как мои новенькие точь в точь похожи на моих ангелочков! да, очень хочется в это верить )) я специально не хотела брать котенка похожего на ушедшего на радугу Понечку, чтоб не сравнивать ( все равно, в начале, новый кот будет недотягивать до ушедшего..) Так у меня появился котенок с окрасом крем-пойнт, вместо привычного и любимого сил-пойнта, но хотя они такие разные внешне, одна вещь меня умиляет до слез - многие кошки, навреное, так делают, но у меня из всех котявриков, только Поня и новенький Юки бросают все и несутся в спальню с бешеными глазами, когда я застилаю постель- погоняться за одеялом
Юки и его кошки
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:10 | Сообщение # 104
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
я сегодня была у Лисы, отвозила мелкого тайского космонавтика из Самары в Тольятти, и на обратном пути заехала к ней. Плиточка, слава Богу, на месте, лес чуть припорошило снежком. Еще раз порадовалась (хотя какая уж тут радость... в подобных обстоятельствах), как мы удачно выбрали место для упокоения Лисы - найти легко, и в лесу как будто комнатка - деревья расступились. Тишина. Поплакала, рассказала ей, как я по ней скучаю. Попросила хотя бы присниться... Подумала, что ни Кузя, ни Ташка даже вдвоем не восполняют мне того, что давала Лиса. Кузю я люблю как настрадавшегося мужичка, которому хочется дать вкусненького, приласкать, чтобы забыл он свою тяжелую жизнь, залечить его болячки все душнывные и физические, но он все равно всех боится, хотя уже 4 месяца живет в спокойствии и любви. Ташка малышка еще, люблю очень, не налюбуюсь на детско-кошачью грацию, но, если честно, жду-не дождусь, когда вырастет эта шкодница. А с Лисой мы были на равных - посидеть, помолчать, пообниматься, прижаться щекой к щеке, да и поплакать можно было, взрослая тетенька, подружка моя...И никто мне её не заменит.
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Пятница, 21.12.2012, 08:29
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:20 | Сообщение # 105
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
сегодня полгода... если бы ты была жива - ты бы сейчас сидела на окошке, жмурила глазки на яркое солнце и принюхивалась бы, как пахнет весна из открытой форточки... если бы ты была жива...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
|