Сонечка-красавица
|
|
Grandmacat | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:25 | Сообщение # 196
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Да не верю я, что это критические дни, не может быть так рано! Вы что на ребенка наговариваете? Нужно почитать про них побольше. Здесь на форуме где-то можно вопрос задать. http://www.thaicat.ru/forum/77 - вот здесь спросите. Крошка же совсем! Ну какие там дни? Да вообще-то они и не так совсем кричат и ведут себя. Мне Симочку жалко было, когда с ней это происходило. А по полу она может и по другой причине валяться. К примеру, если там немного обычного песка с улицы или мела, так они в этом любят "покупаться"- почиститься значит. Да мало ли еще причин... Радуется она так чему-нибудь!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Среда, 28.08.2013, 17:28
|
|
| |
rysalka | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:00 | Сообщение # 197
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 11
|
Grandmacat, Ну не знаю что это может быть, она много мырчала, мяукала, каталась по полу, поднимала попу и хвост набок... ну и что это может быть? Кот-баюн давала только вечером да дозу уменьшала. Аппетит до сих пор плохой то кушает то нет. Хорошо что ночью давала спать. Да и выделения у неё там тоже немного были...Сегодня вроде поспокойнее стала.
На радуге...
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:04 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
rysalka, По признакам,это и есть то самое,не очень долгожданное)))Бывали уже такие случаи,что в таком возрасте течка,как раз где то у нас на форуме читала.
|
|
| |
rysalka | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:06 | Сообщение # 199
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Да мне писала одна девушка, из Софии. У неё тоже в 4 месяца потекла. И на форуме я читала Натали-тай писала что у тайских девочек течка в 4-5 месяцев это норма...
На радуге...
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:34 | Сообщение # 200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
у меня,честно говоря,тоже была не большая паника,это можно увидеть в моих сообщениях на форуме,а сейчас уже я успокоилась и решила,что будем делать дальше)))что решили Вы?Стерилизация или кота искать будете?)
|
|
| |
rysalka | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:40 | Сообщение # 201
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Ой ну мне хочется поняньчиться, хоть один раз )) Подрастём и бем искать мальчика. А вы что решили?мммммммммммммммммммммммммм
На радуге...
|
|
| |
rysalka | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:41 | Сообщение # 202
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
блин Соня на клавиатуру села тоже пишет ))))
На радуге...
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:37 | Сообщение # 203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Сонечка пррриввветттт!!! мы уже в поисках мальчика и всё как то никак не находится,да еще и терпеться как то!)))
|
|
| |
rysalka | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:45 | Сообщение # 204
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Сонечка посидела а потом устроила забег...Да а с женихами вечная проблема. Мне вот очень нравиться Финик, но его хозяйка кастрирует. Потом ну очень красивый мужчина Артас ПДШ, но блин в Москве...Вот и что делать прикажете * девушке из высшего общества*?
На радуге...
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:06 | Сообщение # 205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Финик,да симпотяга,а еще наш харьковский Каспер прелесть! И вообще здесь очень много женихов,но то ли далеко,то ли уже не до невест им
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:09 | Сообщение # 206
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
У моей котятки были два раза. Вы ведь не заводчица. Вы не представляете как потом устраивать этих котяток... Нет, если сможете продать.... Купленных пожалеют выбросить. Впрочем, не факт. А я отдавала в "хорошие руки". А получалось - не всегда "добрым" людям... Я в своей темке об этом писала... Но если вы готовы к этому... Такого котенка нужно захотеть и выстрадать. А я вообще считаю, что на право обладать этими существами надо требовать сдавать экзамен. Я почти серьезно. А маленькие они замечательные. "Порода" заложена прямо в этих малюсеньких лапочках. Это правда.
|
|
| |
rysalka | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:09 | Сообщение # 207
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Grandmacat, Вы затронули очень больную тему. Наверно всё-таки пока сама не испытаешь, не поймёшь какого это. Но в нашем городе очень мало тайцев, я сама очень долго искала свою девочку.
На радуге...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:59 | Сообщение # 208
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
А у меня племянница мужа буквально "распихивала" котяток. Завела котика и кошечку тайских, вырастила их, ну и "процесс пошел". Мне моих котика и кошечку впарили, что называется! Они тоже выросли до детородного возраста и я встала перед "проблемой"... Причем решала ее сама, что называется. Форума тогда еще не было. И не надо озабачиваться моральными устоями, т.е. тем, что свойственно человеку. Мы ведь наделены разумом. Кошечка - существо, хоть и умное, но не настолько разумное. Думайте о ее здоровье. А это значит, что если вы держите ее в квартире, значит ни к чему ей потомство. Вы ее и так будете любить. Котяток все равно сбывать придется. А это такая боль. К ним ведь тоже "прирастаешь". А зачем такое количество несчастных котеек? Ведь этих кошек не все достойны на самом деле. Чтобы их заводить- нужно знать про эту породу. Это долгий разговор, Галя, а убеждать я не умею. Эти кошечки - целая наука! Поверьте! И подумайте, прежде чем устраивать ее "счастье".
|
|
| |
rysalka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:06 | Сообщение # 209
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
|
Спасибо Ольга за хорошие слова, я обязательно подумаю. Я знаю что это всё серьёзно. Вашу темку я почитаю.
На радуге...
|
|
| |
Иржи | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:44 | Сообщение # 210
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2013)
Мои тайчики: Мася
Награды/подарки: 0
|
Привет! Давно не заходила, смотрю вы хорошо растете. И заботы у вас точно как наши. Должна сказать, что первый раз Моя Масенька потекла точно в 4 месяца, длилась эта какафония 5 дней. Ластилась больше всего к мужу и сыну. Потом был отдых, и я вздохнула, НО, через точно 20 дней все началось по-новой. И тут я вычетала в форуме в разделе Течка. Вязка. Беременость. тему-Как удовлетворить кошку в отсутствие кота [ 1 2 3 … 9 10 11 ] . Взяла на вооружение опыт товарищей . И помогло. После этого, Мася опять ушла в загул точно через 20 дней, и опять я ей помогала в роли кота. В общей сложности Она текла 3 раза, после этого у нас затишье. Собираем денюжку на кастрирование. К сожалению в Софии нет таблеток типа котбаюн, только химия. Потому и решила, что я в роли кота, лучше, чем тровить ее химией.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|