Недавно купила ей новую когтеточку, вроде немного стала точить об неё свои коготки.
Когтеточка хороший подарок для Соньки. У нас Боська раньше когти об диван почесывал, а сейчас только об когтеточку на первом этаже домика. Так, что это необходимая вещь.
Цитатаrysalka ()
Надеюсь всё будет хорошо, мама за ним присматривает, он пролежал в больнице две недели, потом его направили в санаторий для ветеранов.
Будем надеяться, что все будет хорошо, особенно когда столько заботы вокруг.
9Kristina9, Спасибо Кристина! И мы вас поздравляем с Новым годом! И желаем самого главного здоровья и удачи! Всех кошачих радостей и вам с Босей! У нас всё хорошо, надеемся что и вас тоже. Сейчас каникулы и мы дома играем и бездельничаем )) Недавно чуть воробья не поймали, случайно как то попал к нам на балкон и Соня чуть с ума не сошла, пыталась поймать птичку, я не дала. Кое как птица улетела в открытую форточку. Поставлю немного фото. А тут голубь прилетел и Сонька аж застыла от неожиданности и голубь тоже, так и сидели минуты две наверно. На радуге...
У нас на работе снова кошка родила, и снова четырёх котят. Вот такая семейка, все пушистики и все на мамку мордочкой похожи. Два мальчика и две девочки. Кошка даже растолстела, я её кормила да и другие подкармливали. Вот опять мне переживания куда пристроить котят ))) На радуге...
Вот и замечательно, что все налаживается. У нас тоже помаленьку
Цитатаrysalka ()
Недавно чуть воробья не поймали
Птички - это больная тема для котеек.
Цитатаrysalka ()
Поставлю немного фото.
Хорошие фото. Соня такая задумчивая на окошке. Последнее фото забавное. Удачно поймали момент
Цитатаrysalka ()
Вот опять мне переживания куда пристроить котят )
Мама-кошка симпатичная и котятки наверное в нее хорошенькие получились. А может вам с коллегами скинуться на стерилизацию, чтобы таких хлопот не было? Жалко котят, если их никто не возьмет. Тайцы-моя любовь
Синеглазая красотка! Такой подоконник удобный, утепленный, то что надо для фотоохоты
Цитатаrysalka ()
голубь прилетел и Сонька аж застыла от неожиданности и голубь тоже
Гипнотический взгляд удава на кролика! Не больше 10 см разделяют охотницу и "жертву"! Кашпировский отдыхает! Здоровская фотка вышла!
Цитатаrysalka ()
на работе снова кошка родила,
Семейка - чудо как хороша! А нельзя ли кошечку стерилизовать? Мы бы насобирали на это. А то так жалко этих бедных нехозяйских кошек, вынужденных то и дело рожать и выкармливать.
Согласна с Наташей ! Стерилизовать необходимо. Жаль котяток, а всех не спасешь, и жизнь у них получается трагическая. Надо спасать котеек. Куда им деваться? В сущности, стерилизация - это не так дорого, зато зверики почти спасены, хотя... Мамочке тоже бегать придется. Совсем забыла! С Рождеством и со всем хорошим поздравляю в новом 2015м году! Все о моих Симочке и Сержанте.
Спасибо вам девочки! Да Соне нравится сидеть на подоконнике поэтому я утеплила его. Люблю большие подоконники, сама бы сидела там ))) А на работе кошка очень хорошая ласковая, очень нравится. Я предлагала стерилизовать сообща но никто не захотел. А как беременная стала бегать некоторые задумались. Только скидываться никто не хочет, а мне одной тяжеловато. Попробую ещё раз, надоедать буду но может хоть кто то денюшку даст. А котята очень красивые и вроде бы одного мальчика хотят взять. Я на работу выйду восьмого числа и попробую пофоткать и объявления выставлю. На радуге...
Привет всем! У нас настали морозы и дома очень похолодало, Соня прячется в своём домике и я укрываю её пледом. На работу не пошла, так как было не обязательно, но попросила другую девушку сфотать котяток. Конечно подстилка уже грязная да и кто там менять будет...Хорошенькие котятки правда? На радуге...