Самая смелая кошечка Куся
|
|
Daenerys | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:38 | Сообщение # 136
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Kusya на радуге
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Вчера мы были у ветеринара со всеми анализами. Ветеринар меня очень порадовал, т.к. все показатели у нас оказались в норме. Все что превышало норму для кошки - нормально для подростка. Я безумно этому рада. Кроме того стул нормализовался! С тех пор как глисты вышли Кусенька ходит в туалет как по расписанию и просто идеальными по консистенции, форме и влажности ... ну вы понимаете. Про визуальные нормы кала я вчера все выяснила у ветеринара. Муж надо мной смеялся, но я не обращала внимания, и мы не ушли, пока мне все не стало понятно. Еще ветеринар рекомендовал кардиолога, думаю лучше сходить и убедиться, что все хорошо, чем гадать.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:36 | Сообщение # 137
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Какие хорошие новости ! Пусть Куся больше никогда не болеет !
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:49 | Сообщение # 138
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Здоровья Кусеньке!
Хм... моя мама дает Royal Canin Renal котам с мочекаменной болезнью и почечной недостаточностью, а когда совсем недавно мой Финик страдал поносом, ему прописали Royal Canin Gastro Intestinal. Я ни сколько не сомневаюсь в вашей разумности по уходу за кошкой, но я немного удивилась что вы дали Кусе именно этот корм
|
|
| |
Daenerys | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:23 | Сообщение # 139
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
|
Цитата (Тай-Ка) Пусть Куся больше никогда не болеет ! Цитата (Ин-Финик) Здоровья Кусеньке! Всем большое спасибо! Цитата (Ин-Финик) Royal Canin Renal Да я похоже название перепутала. Там на упаковке нарисован желудок, с обратной стороны было написано что-то про ЖКТ и мне его ветеринар дал. Но вот это точно не Royal Canin Gastro Intestinal, потому что там одно слово было ((( К сожалению у меня уже не осталось тех упаковок, теперь мне самой интересно, что это я там давала))) Может это вообще не Royal Canin был. У меня от этих названий уже голова кругом. По-мимо кормов еще пришлось кучу новых медицинских терминов выучить. Например, эозинофилы. В любом случае, если ветеринар и ошибся - меня это не сильно огорчает. Лечебный корм вреда не нанесет, это же не лекарство.
Сообщение отредактировал(а) Daenerys - Пятница, 30.08.2013, 17:24
|
|
| |
Daenerys | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:24 | Сообщение # 140
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
|
Отпуск всё ближе. Куся остаётся с сестрой моего мужа. Я уже вся извелась Написала инструкцию по уходу на 3 листах. Еще хочу календарик сделать, чтобы ей было удобно отмечать на нем, когда и как Куся ела, когда в туалет ходила, когда гуляла, сколько играла. Я-то это всё в голове держу. Мне неудобно переде сестрой, потому что уход занимает 3-4 часа в день (минимум как я подсчитала). Собираюсь привезти ей хороший подарок и оставляю ей свою машину (надеюсь это хоть немного компенсирует хлопоты). Но как же я уже волнуюсь! Девушки, у которых есть дети - Вы настоящие герои. Преклоняюсь перед вами! Подскажите, как пережить это? Как не испортить себе отпуск? Мы уже договорились, что она будет отправлять мне фотографии Куси каждый день. Еще я хочу трансляцию с вебкамеры поставить, как я это делала в первые дни жизни Куси у нас, но боюсь муж будет очень недоволен тем, что я шпионю за его сестрой (на самом деле пусть она делает что угодно, меня только Куся интересует). Благодаря Кусе я осознала, что когда рожу работать уже не смогу. Какая тяжелая доля уготована женщинам! Впервые вместо того, чтобы радоваться путешествию, я жду его с ужасом и размышляю о том, что конец моей более менее свободной жизни неотвратимо приближается с каждым годом.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:15 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Daenerys) А я думала они в первой же партии все вымерли Вы взрослых убили наповал. А чтобы убить тех, кто выжил в яйцах (на них яд мог не подействовать) через 10 дней проводят повторную дегельминтизацию. Цитата (Тай-Ка) я вчера как раз по-этому поводу читала : считается что это самая вредная игрушка N1. мне так одна неопытная кассирша однажды нечаянно в глаза засветила считывающим приборчиком. Ощущения не из приятных тут уж не до игр будет...
Наша темка
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:20 | Сообщение # 142
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
Наташа, не волнуйтесь! С Кусей всё будет хорошо! главное, чтоб окна не оставляли открытыми
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:37 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Daenerys) Впервые вместо того, чтобы радоваться путешествию, я жду его с ужасом и размышляю о том, что конец моей более менее свободной жизни неотвратимо приближается с каждым годом. А радости-то сколько! Все компенсируется с лихвой. Не переживайте.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:44 | Сообщение # 144
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Я точно так же подготавливаюсь , когда оставлю детей на маму )))))). На всех возможных дверцах шкафчиков меню , расписания кормежки , режим дня, какой и когда можно включать канал ; в холодильник заглянешь - и там записки )))) Этой весной , когда уезжала , то похожий список оставляла и на Каспера. Моя мама волновалась , что не правильно будет ухаживать за котом , но все у нее получилось - кот сытый, здоровый, счастливый. Она мне его показывала на веб камеру вместе с детьми и говорила : " смотри, смотри - здоровый ... Конь , а не кот. " )))))) Так , что я понимаю Вас , но думаю волноваться так не стоит - Куся у Вас домашняя , вот если бы на улицу убегала , то это было б страшно.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Daenerys | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:46 | Сообщение # 145
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
|
Большое спасибо всем за поддержку! Тай-Ка, Julia59F, Ин-Финик, Котолюб_с_рожденья, Все для Куси подготовлено, сама Куся зацелована. А вот такой она была, когда я её увидела первый раз
А это сейчас;
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:53 | Сообщение # 146
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
кроха-то какая, боземой)))
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:00 | Сообщение # 147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Была кроха),а теперь принцесса)такая лапулька)
|
|
| |
Daenerys | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:05 | Сообщение # 148
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
|
Наконец-то вернулась домой к моему золотцу! Вот какие фото сделала сестра мужа в моё отсутствие, чтобы прислать мне.
Вначале, мне показалось, что Кусечка увеличилась раза в 1,5. ))) Такой бутузик! Явно не голодала. Сильно распушилась. Нас с мужем сразу узнала. За время, что нас не было она научилась запрыгивать в ванну сама и в раковину. Теперь сидит рядом, когда я моюсь в душе)) Я таак счастлива к ней вернуться!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:39 | Сообщение # 149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Daenerys) Вот какие фото сделала сестра мужа в моё отсутствие, чтобы прислать мне. Она стала еще краше и синеглазей.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:05 | Сообщение # 150
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
с воссоединением вас!)) Куся и правда распушилась, довольная такая на фото, за ней явно хорошо ухаживали))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|