Молоденький тайчик погибает в подвале от вирусной инфекции
|
| |
|
Милана | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:49 | Сообщение # 61
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Что-то в теме тишина.Завтра Мориса забирать из стационара.Долг 2790р.,и это еше не совсем окончательный расчет.
Куда (забирать) и за что(финансы)?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Вторник, 23.07.2013, 14:24
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:24 | Сообщение # 62
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Форумчане,ну помогите закрыть долг в клинике и на передержку!
Мориса же сегодня забирать из стационара надо,иначе куратор совсем раззорится...
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:37 | Сообщение # 63
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
Мои тайчики: Василь,Марго,Буся,Шпрот,Мурза,Шурик
Награды/подарки: 10
|
На ЯК сегодня в 13.49 1000 для котика Мориса. У меня 1-го числа деньги будут, обязательно ещё перечислю котику.
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
Кот Василёк и Королева Марго, г. Самара
Сообщение отредактировал(а) Zaloznaya - Вторник, 23.07.2013, 14:42
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:44 | Сообщение # 64
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Zaloznaya спасибо огромное за помощь.Сейчас на ПиКе Анне напишу.
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:05 | Сообщение # 65
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Это перепост сообщения Анны с ПиКа:
"У меня нет дома инета, так что вчера не отписалась Мориса забрали из клиники, пока определимся с передержкой и деньгами на нее , посадила его на лоджию парень в стрессе, он драл переноску пока несла, из нее отказался выходить совсем, немного погладила он начал ласкаться и вроде что-то бубнить, но потом резко надавал лапой и нашипел, отказался пока совсем кушать, что не предлагала, с ним надо терпеливо наводить контакт, у меня пока нет возможности по времени, за ночь положил на коврик какашку, и залез на верхнюю полку в коробку, я его еле нашла
у него еще слезятся глаза, надо продолжать капать и сегодня еще укол один остался сделать
с нас в клинике больше денег не взяли, немного вернули, пересчитаю вечером все и остатки документов выложу, но это с условием, что смогу сегодня купить карточку для инета
думаю его надо помыть и пофотать и начинать пиар".
Бедный Морис! Уже никому не интересен,кроме нас с Анной.
Сообщение отредактировал(а) Милана - Среда, 24.07.2013, 13:07
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:23 | Сообщение # 66
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Милана, ну зачем же так...чем, например, мы за 1100 км можем помочь? Только сочувствием, перепостом и деньгами в меру своих сил. Я рада, что Морис выжил и почти здоров. А когда он сидел в закрытой коробке и ждал вечера, чтобы поехать на лечение, у меня душа просто рыдала, я боялась открыть тему и увидеть сообщение, что котик не дождался помощи. Но, слава Богу, обошлось. А раз выжил - значит, и пристроится с людской помощью.
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:11 | Сообщение # 67
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Lisa,никто не говорит о помощи ручками/ножками или исключительно финансами,хотя судя по обстоятельствам, Морис до пристройства финансово "повиснет" на кураторе как обычно на ПиКе и получается.А у нее уже 15 хвостов,своих и подобранных,причем есть и травмированные,например,с ЧМТ,больными почками и т.п.,которых надо не только кормить,но и лечить,а потом кого-то пытаться пристроить. А что такое в теме тишина,когда даже никто не спрашивает,а где котейка,может она его из стационара на улицу выпустила в тот же подвал (а такие случаи я тоже знаю),вот что я имела ввиду. Важно также и участие и сопереживание,которым на этапе спасения многие полны,а когда хвостик спасен и в безопасности,и все успокоились,а кто-то даже уже никогда и в тему не зайдет (может зайти и не написать,но этого же не видно).Все знаю не на словах,а на опыте ПиКа,куда думала зайду на несколько дней в одну тему, а завязла там по уши и даже выше. Не обижайтесь, и всем огромное спасибо за участие и помощь!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Среда, 24.07.2013, 15:13
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:40 | Сообщение # 68
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Я так же обязательно помогу еще котику, на следующей неделе смогу перевести 500 рублей. Все понимают, что Анна очень ответственный человек и огромное спасибо ей за заботу о звере. Пишите новости, а еще надо бы сделать страничку в ВК, я к сожалению этого не умею, но знаю что из соцсетей многие люди помогают.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:20 | Сообщение # 69
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
Мои тайчики: Василь,Марго,Буся,Шпрот,Мурза,Шурик
Награды/подарки: 10
|
Милана, в тему захожу постоянно, просматриваю новости, и переживаю за Мориса очень, но не писатель я...
Яна, Геруля, вы куда пропали, без вас тут у нас разброд и шатания...
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
Кот Василёк и Королева Марго, г. Самара
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:49 | Сообщение # 70
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Марин ,так в ВК сразу была сделана страница по Морису Яной (Герулей).И она еще писала,надо ли ее обновлять.А потом пропала,может,что дома... Zaloznaya,я тоже часто читаю подписанные темы,где нет особых новостей,темы старые,но не закрытые,прочту и не пишу ничего,а иногда просто напишу коротенько:Да,уж,или Хорошие новости...что-то,что видно всем - народ в теме есть.А тут Морисика забирать (я тоже ездила с Анной в клинику),куда везти,она расстроенна,что делать..стали варианты перебирать. Морисик до сих пор стрессует:пил,писал,какал,но не ест,шипит,видимо чувствует запахи чужой кошачьей стаи,но не видит их.Забился в коробку и так и сидит в ней весь день.
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:49 | Сообщение # 71
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
а я на ПиКе не ориентируюсь, и, честно говоря, не планирую начинать - на каждом форуме, особенно большом и старом, свои тонкости, свой круг старожилов, возраст уже не тот по форумам скакать и общаться. Мне достаточно этого форума, и еще два профессиональных. Милана, количество заходов в тему отражается на главной странице, и можно сделать вывод - волнует эта тема людей или нет. Я в несколько горячих, на мой взгляд, тем захожу в течение дня по нескольку раз, но не обязательно же после каждого ответа реагировать. А что котяврика могли после станционара обратно в подвал выпустить - мне даже такое в голову не пришло...правда, люди на такое способны?
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:02 | Сообщение # 72
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Анна,так не сделала бы.Скорей себе на голову уже посадила бы.А так делают,бывали случаи..Что говорить о кураторах,бросающих на передержках кис и темы свои,когда хозяева выбрасывают на улицу или приносят усыплять в ветклиники здоровых питомцев,которые им надоели.Это мне ветврачи говорили. Те,которые рассказывали,говорили довольным хозяевам,что усыпили,а на самом деле потом пристраивали их.Но может есть врачи,которые и усыпляют без жалости здоровых,и часто породистых (на которых мода прошла) кис. В жизни всяко бывает...и плохое,и хорошее...
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:40 | Сообщение # 73
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Форумчане,подпишитесь на хоть какое-то небольшое,но постоянное софинкураторство,чтобы платить за передержку! Нужно 4,5 тысяч в месяц.
Морис стрессует,то мурлычит,то царапает Анну и бьет лапой.В лоджии холодно ,сейчас она его посадила в ванную,он там все разнес. Он слишком характерный парень,с такими она не сталкивалась.Его нужно на передержку.Передержка найдена,только платить нечем.
Сообщение отредактировал(а) Милана - Четверг, 25.07.2013, 20:52
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:23 | Сообщение # 74
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
а в пиар когда Морис пойдёт?
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:22 | Сообщение # 75
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Насчет пиара...пока не до него.Котик по-прежнему еще вялый,слезки подтекают,решили даже не купать его.Плюс ведет себя не равномерно,выше написала.И еще кастрировать его надо.Как пиарить при этом?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Quincy, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|