Молоденький тайчик погибает в подвале от вирусной инфекции
|
| |
|
Gerulya | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:37 | Сообщение # 121
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Пока на ПиКе тихо.... Наверное, Анна ещё не вернулась.... За Морисом и К присматривает семья Анны.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:55 | Сообщение # 122
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
Мои тайчики: Василь,Марго,Буся,Шпрот,Мурза,Шурик
Награды/подарки: 10
|
Как там Морис? Анюша уже должна была вернуться. Девочки, кто зарегистрирован на ПИКе, поспрашивайте там, пожалуйста. Какова же судьба котика...
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
Кот Василёк и Королева Марго, г. Самара
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:59 | Сообщение # 123
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Спросила. Ждём новостей:)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:15 | Сообщение # 124
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
|
Цитата (Gerulya) Спросила. Ждём новостей:) Спасибо! ждем...
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:54 | Сообщение # 125
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
|
Прочитала......
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:35 | Сообщение # 126
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата Новости,Яна,плохие очень.Мне вчера Анн позвонила очень расстроенная и рассказала.Обещала позже в теме написать,у нее кончилась карта на интернет,видимо не смогла купить.Там,где она живет постоянная проблема с интернетом. Она потом напишет подробно.Суть в том,что вернувшись из отпуска,Анна обнаружила Мориса очень вялым и похудевшим,была удивлена.Потом он стал делать странные дыхательные движения и издавать при этом какие-то странные звуки.Она его под мышку и в клинику.Оказалась вода в легких.Откачали воду,вовремя поймали этот момент.Врач сказал,что при микоплазмозе и после него такая вещь достаточно часто случается.Назначили лечение и кучу лекарств.Об этом Анна сама напишет. Бедный мальчик.Он сейчас стал более ласковым.Перенес стойко эти проколы на боках.В общем,мы обе очень расстроены из-за Мориса.А еще его третирует домашний кот.Поэтому приходится мальчика держать в ванной,т.к.в лоджии Морису в его состоянии холодновато.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:36 | Сообщение # 127
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Аннушка: Цитата даже не знаю с чего начать пишу последовательность лечения, без выводов и предположений 24.09 проблемы начали возникать прямо на глазах, в течении трех-четырех дней, по своему возвращению я к нему присматривалась дня два, с начало что-то было не так явно, но все вместе собралось и приобрело четкие признаки : тяжелое поверхностное дыхание, учащенное сердцебиение, отказ от еды,проблема с мочеиспусканием .
26.09 на первый прием ездила моя дочь, иначе пришлось бы еще откладывать на сутки, так что с ее слов сделали снимок , он показал легкие заполнены жидкостью, катеттерами ее откачали 180 мл, жидкость была прозрачная соломенного цвета повторный снимок показал, что ее еще осталось достаточно взяли кровь на ОКА установили каттетер и укололи инъекции для вызова аппетита и улучшения мочеиспускания, назначены внутривенные рекомендовано консультация кардиолога, дабы исключить/установить сердечную составляющую
по возвращении домой, он через час примерно написал примерно 100мл, а может и больше и у него сразу появилось желание покушать, полизал жидкий соус у консервов
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:40 | Сообщение # 128
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата выкладываю фото результатов анализов крови и жидкости, очень завышены лейкоциты в крови и врач говорит это хорошо, организм борется но сильно занижены лимфоциты 28.06 нам сделали укол ронколейкина, 30.09 надо сдать ОКА повторно и в зависимости от показателей лимфоцитов будет добавлено лечение Цитата 29.09 консультация кардиолога, сделали нам УЗИ сердца, он не нашел отклонений и проблем в сердце, но обнаружено увеличенное скопление жидкости опять откачивали жидкость, общий объем получился 75 мл, но она стала более темного цвета и со взвесями взяли жидкость и кровь на анализ вирусного перитонита, будет готов через 3 дня Цитата сейчас делаем внутривенно 2 раза в день 10-14 дней метрогил 11 мл амоксиклав сегодня уже 3-й день выполнен курс, изменений состояния нет...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:43 | Сообщение # 129
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата а еще снимок показал, что у него между ребрами есть пулька, которая уже обросла тканью подумаю, как ренген результат положить в тему а как же он терпеливо и мужественно переносит все процедуры, милый зайка внесла все в финтему, результат уже грустный, а ужас в том, что это только начало Цитата 29.09 как пришли из клиники, так и лежит, совсем не кушает ( я развела паштет водой и ложечкой ему подавала, проглотил,но очень долго откашливался и катеттер похоже уже все , или мы его сегодня повредили пока на узи лапки держали, он так крутился что то влила, но не все, придется завтра с утра бежать в клинику менять его 30.09 Цитата пришлось утром бежать в клинику, катеттер подтекал, его заменили на новый сразу уже и сдали кровь общий анализ, вечером будет готов ему вкололи дополнительно фурамистин мочегонный и дюфалайт для аппетита, так он сразу немного мясного паштета покушал как вернулись и оживился опять оставила 1300 почти
|
|
| |
SergeyK | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:11 | Сообщение # 130
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Перевёл немножко на ЯК для Мориса
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:15 | Сообщение # 131
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Gerulya, загляни в личку)))
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:22 | Сообщение # 132
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Сергей!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Получено!!!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:26 | Сообщение # 133
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Галюня, Плюшечка!!! Спасибо тебе, дорогая! Получено:)
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:27 | Сообщение # 134
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759153/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759149/
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:30 | Сообщение # 135
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
КРОВЬ http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759152/
АНАЛИЗ ЖИДКОСТИ http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759151/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/759150/
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|