Почему то у меня такое ощущение, что он тихо ушел. Бывает у людей и у животных такая благородная старость и спокойный уход. От него идет чувство покоя и удовлетворения. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Жанночка, как ты? Все никак не верится, что заходя сюда не прочитаешь новостей о Филимоше.. Заходила в начало темки, вспоминала,как начиналось знакомство с нашим любимым Патриархом... Жанна,надеюсь,что пройдет немного времени и появится твоя новая тема - душа Филимоши вернется в другом котенке, пусть совсем с другим характером и может другим окрасом!! Маркизюль - идеальный котик
Жанна, дорогая, держись. Так хочеться что нибудь для тебя сделать, чем то помочь. Слова так бессильны. Каждый раз хочу зайти к тебе в темку и увидеть , что что-нибудь изменилось, хотя умом понимаю, что это не может произойти. Пожалуйста, держись. Мне так хочеться, чтоб быстрее пробежало время, и тебе немного стало легче. Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Жанна, это всегда очень тяжело, когда они уходят. Я до сих пор помню Яшика и скучаю по нему. Севка занял в моем сердце уголок, но он у него свой собственный. Воспоминания, пусть и горько-сладкие, это то, что нам после них остается. Филечка был замечательный кот и он бы не хотел, чтобы ты сильно по нему грустила. Когда мы по ним плачем, на Радуге наверное идет дождь. А ты же знаешь, как кошки не любят воду. Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь)
Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
Слов нет, я просто плачу.. как же так, почему?... Филя... Флимошенька... Ты прожил достойную долгую жизнь, пусть Радуга будет тебе яркой и теплой! Мы все любим тебя!!! Жанна, держитесь!!! Просто не верится, не верится... смешно сказать, но я гордилась тем, что на нашем сайт есть такой кот-долгожитель! а теперь его Ксюша позвала к себе... Мои чумазые счастья!
Друзья! Я ВАМ очень признательна за теплые слова в адрес, Филимоши, и слова участия для меня в такие трудные минуты. Ваши отзывы согревали мое разбитое сердце и душу. Еще раз огромное человеческое, спасибо, ВАМ!!!
Quote (zmatchina)
Как это случилось? он болел?
Quote (Utpala)
Почему то у меня такое ощущение, что он тихо ушел.
Нет, он не болел. Он просто тихо уходил в течение 3 дней. Его жизненный ресурс наверно закончился, но видеть как твое любимое существо угасает с каждой минутой и помочь ты уже ничем не можешь, это невыносимо. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Жанночка, не говорите так!!! Разве можно забыть??? И не думайте, что только Вы любили Филечку, мы все его здесь любим любим и помним! Замечательное, памятное видео... Мои чумазые счастья!