Gerulya | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 10:13 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ СО ВСЕГО МИРА!!! Москва!!! Сегоднешнее утро было просто адское!!! Утром, возвращаясь с прогулки со своими собанями, подходя уже к подъезду я услышала истошное мяуканьеи прям под ноги мне выкатался маленький, полуживой комочеко-ужас....его состояние меня повергло в шок! На малыше (а он всего с мою ладошку) не было живого места! Быстро завела своих собань домой и побежала к котенку. Через час мы были уже в клинике...... Привезла малышку в клинику. Доктора осмотрели, взяли анализы, просветили на наличие лишая, обработали от блох. Божечки, я такого еще не видела - все это крошечное тело было ими усыпано, кожа кровоточила от укусов.....ужас, бедный ребенок, в ушках клещи..... Оставила кроху в стаце....ждем результаты анализов, и лечим глазик (купила мази и капли) Ребят, оплатить я не смогла все что сегодня в клинике сделали крохе....денег нет.....только смогла закупить еду, пеленки, капли и мази. Молю вас о помощи Я совсем не кошатница........но пройти мимо умирающего ребенка просто не смогла...да и права на это не имею.....поэтому прошу у вас ПОМОЩИ! ______________________________________ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: СБЕРБАНК 5469 3800 4123 3650 Вероника Александровна М. (с пометкой "Мэлони") КИВИ кошелёк: 8-965-367-80-18; Голодный телефон: 8-965-367-80-18(БИЛАЙН); Pay Pal: alena.trepova@yandex.ru (с пометкой "Мэлони") ______________________________________ ССылка на финансовый отчёт: Умоляю, Помогите малышке Мэл... ВЕРОНИКА телефон для связи: 89032809791.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 10:23 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Ребенок умер утром в больнице:((((((((((
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |