Мемориал или Те, кого с нами больше нет
|
|
Monechka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:45 | Сообщение # 211
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Азелии: "Приехав в другую клинику,сделав кучу обезболивающих,кучу снимков и анализов пришли к выводу что это рак мозга" Как объяснил мне знакомый ветеринар, в тех случаях, когда диагноз им неясен, но денег заработать хочется все равно, надо придумать название пострашнее и желательно такое, чтобы опровергнуть диагноз при жизни животного было невозможно. И все что связано смозгом, подойдет идеально. Кто знает, почему у людей на ровном месте случается инсульт? Никто. Имея спец. технику для исследований ошибки при постановке диагноза достигают 87% (это у людей). Нам тоже ставили диагноз (имея единственный симптом, который пдходил еще под 1000 болезней) - вначале отек мозга, потом инфаркт, потом эпилепсия. Во второй раз, когда самым страшным симптомом была рвота, нам поставили диагноз инсульт.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
alenaf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:57 | Сообщение # 212
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.04.2009)
Мои тайчики: Максимилиан (просто Масян)
Награды/подарки: 1
|
Не плачьте... они ВОЗВРАЩАЮТСЯ..! - мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... и - надеемся, ждем и в судьбу нашу верим, и, заслышав шаги, мы себе выбираем - тех, кого мы отныне от бед защищаем, тех, кому мы нужнее на этой земле. чтобы гордо и нагло сидеть на столе, чтобы гостей напугать и прикинутся шапкой, чтобы резво и хищно гоняться за тряпкой, чтобы ночью, как сон, приходить на кровать, чтоб хозяевам песни негромко мурчать, чтобы дом сторожить от невзгод и печалей... через несколько лет все начнется сначала - растворяясь в ночи, мы уходим неслышно - выше звезд, выше туч, даже радуги выше. и готовимся снова - спуститься на землю. мы десант самый лучший, десант самый древний: мы хранители ваши - от века до века. никому лучше нас не сберечь человека.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:19 | Сообщение # 213
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
alenaf, супер!!! аж прослезилась.......
|
|
| |
alenaf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:33 | Сообщение # 214
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.04.2009)
|
Alina, я люблю это стихотворение... Оно внушает НАДЕЖДУ... Мы еще встретимся и помурчим вместе с нашими любимыми...
|
|
| |
alenaf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:38 | Сообщение # 215
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.04.2009)
|
А вот еще одно признание в любви. В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала – Чуточку щурилась, будто смотрела на свет. Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты, правда, ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:18 | Сообщение # 216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
alenaf, Стихи, которые нам нравятся Детские стихи о кошках
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:27 | Сообщение # 217
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Gella, тема Поставили диагноз рак
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Thaifan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:05 | Сообщение # 218
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
Какая грустная тема... До невозможности просто. Прочитала почти все. Сентиментальный, я человек, плакала.Как представлю, лучше не надо..Как же мы их любим и как трудно терять, ведь второго такого не будет никогда.... Надо каждый день ценить проведенный с ними и не ругать ни за что..Ведь так мало живут кошки..
Сообщение отредактировал(а) Thaifan - Пятница, 08.05.2009, 04:05
|
|
| |
marbor | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:18 | Сообщение # 219
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Награды/подарки: 0
|
У меня случилась страшная беда два дня назад. Мой любимый зверёныш, Принцесса, она упала с окна. У нас 25 этаж. Когда мы её хоронили, она была такая же пушистая, мягкая, глазки открытые. В них не было ни испуга, ни боли, что-то вроде удивления. Я надеюсь, что она ничего не успела почуствовать и сейчас её душа бегает на мосту радуги. Ей не было ещё года. Как это произошло, я до сих пор не могу понять, я всегда за ней присматриваю, когда она гуляет, и только что она была рядом со мной, как мы услышали мимолётный скрежет и тишина, ни звука, ни писка, ни мяу. Я даже не знаю, упала она или спрыгнула или ветром или может ворона. А может кто-нибудь знает, через сколько дней улетевшая душа вселяется в новорождённого котёнка. Буду искать. Это было такое чудное создание, проблем с ней не было никаких, был очень чудный и ласковый ребёнок, без каприз, с замечательным характером, очень понятливый, в общем пушистый ангел во плоти. Ещё пару дней до трагедии произошёл случай, прихожу домой, окно раскрыто нараспашку, хотя утром было прикрыто, но не на замок. Наверное ветром распахнуло. А мой замечательный ребёнок встречает меня в коридоре, как всегда. Может это меня и расслабило. А вобще в тот страшный день был целый ряд обстоятельств, которые меня всё больше наталкивает на мысль, что именно так суждено было случиться. И от этого ещё страшнее и больнее. Как же это несправедливо!
|
|
| |
marbor | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:54 | Сообщение # 220
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Вот моя девочка: (Не получилось фотки нормально вставить, только так)
Сообщение отредактировал(а) alina - Понедельник, 08.06.2009, 23:48
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:25 | Сообщение # 221
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (marbor) А может кто-нибудь знает, через сколько дней улетевшая душа вселяется в новорождённого котёнка. Я читала, что на сороковой день душа кота покидает дом. И котенка нужно искать такого, который родился именно на 40-ой день. Но у всех по-разному происходит, на самом деле... У кого-то котики словно действительно жили дома еще 40 дней. А вот у меня наоборот: пока не прошли 40 дней, то не приходил и не снился. А 40 дней было как раз на Рождество и с 7 января он стал приходить, а после Пасхи уже постоянно тут. Мы его все слышим: и шаги, и разговаривает как. А ночью другие звуки - он играет.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:51 | Сообщение # 222
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Monechka, Оля , я плачу вместе с Вами.... Мне кажется , что души мы переселяем сами. Если приходит в семью новый котей и получает энергетику , эмоции , флюиды , то он становится похожим внешне и начинает себя вести как наш прежний любимец. Убедилась на собственном опыте... В пошлом году мы потеряли любимую таечку с малюсенькими котятами и Шикарного огненного кота , Абрикоса . Тайку мне подарили , прошло время и я успокоилась , наша психика приспособлена к регенерации , тем более что Симонка стала зеркальным отражением погибшей Шанелечки. А вот за Абрикосом рыдаю до сих пор. Это похоже на патологию но Вы меня поймёте. Выход один - нужно привести в дом нового друга и душа тогда спокойно вселится. Ей маяться не придётся и мы перестанем реветь. Оля , сил Вам и терпения - держитесь!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:00 | Сообщение # 223
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
marbor, Посмотрела на фотографии Принцессы, прямо в жар бросило. Наша Стеша. Умерла после двух тяжелых операций 30 ноября 2008года
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
marbor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:01 | Сообщение # 224
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Lioli, я бы подумала, что это её предыдущее воплощение, но Принцесса родилась в июне 2008 года. Вчера сходили к ней на могилку, цветочки положили, китекэт, витаминки. Дощечку я ей поставила "Девочка наша любимая, не уберегли мы тебя. Прости нас за это! До встречи на Мосту Радоги."
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:11 | Сообщение # 225
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (gali-23rus) Мне кажется , что души мы переселяем сами. Да, я теперь знаю это. И верю, что пока мы помним о них тут - они живы. Помним как угодно - кто-то со слезами, кто-то со счастливым смехом... Мне рассказывали, недавно была передача и экстрасенс говорил, что, когда хозяин плачет на Земле, то его котик или песик на Радуге ходит весь мокрый от слез... А если все наоборот? Если это мы здесь мокрые от ИХ слез? И плачут там ОНИ, если им плохо и они хотят домой? И когда идет дождь - это же не капли, а кусочки сердечек любименьких падают с неба.... Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и песики-котики Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|