Грустная история про кошечку Муху...
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:19 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Конечно, так легко обидеть слабого - а уж кошку то и подавно!!! Не знаю, что движет такими гадами!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
BLANKA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:06 | Сообщение # 17
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (Neva) Оля, здесь и не утешить никак. Да, боль остаётся... на это нужно время... но забыть это не возможно... Quote (burdin555) Но хороших, внимательных и заботливых людей гораздо больше. Дай Бог, чтобы их побольше было! Quote (alina) какой ужас! и как земля их носит....... бедная киска........ Вот такие ужасные, люди абсолютно без сердца...... Quote (leo17) Конечно, так легко обидеть слабого - а уж кошку то и подавно!!! Да, киса очень ласковая была ко всем подходила, не знала что такие гады есть
Бланка
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:19 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
История ужасная,но, к сожалению,достаточно частая((((((Все-таки, в нашем мире полно уродов, а животные ,они вечные дети. Сейчас даже ребенка 7-8 лет не выпустишь одного на улицу, а в нашем детстве я лет с пяти одна гуляла во дворе......И кошки соседские тоже . Очень жаль,что так случилось(((
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:59 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (mister) Обидно! За что? Quote (leo17) Не знаю, что движет такими гадами!!! Девочки, вот самое ужасное-то, что НИЧЕГО. Просто так. От скуки, от нечего делать, для забавы. На днях в переходе метро наблюдала: шли две женщины с пудельком, а навстречу им два парня-подростка, так когда они разминулись, один говорит:" ой, б...не успел вдарить. Я тут так собаке с бабой мимо проходившей всадил , что она завизжала на весь переход. И ржет..." Ну так мне стало тошно и плохо, девочки....и выть хотелось вместе с той собакой И это только цветочки.... Quote (Царевна-лягушка) Сейчас даже ребенка 7-8 лет не выпустишь одного на улицу, а в нашем детстве я лет с пяти одна гуляла во дворе......И кошки соседские тоже . А здесь я вообще молчу и добавить-то нечего. Кроме того, что все начинается вроде бы с малого ( насекомые. птицы, животные), а чем заканчивается, вы и сами все знаете.
Деник и Бьорн
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:30 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Сволочи!!! Как же вообще можно ударить животное?! Она же маленькая, беззащитная, только и может самое большее шипеть, она ведь кроха, Гулливер в стране великанов. Смотрю на свою и не представляю ЗА ЧТО можно ее ударить!! ТВАРИ!!! Ненавижу. Простите за резкость, но других слов я подобрать не могу.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:20 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Neva) Я тут так собаке с бабой мимо проходившей всадил , что она завизжала на весь переход. И ржет..." Ну так мне стало тошно и плохо, девочки....и выть хотелось вместе с той собакой И это только цветочки.... Вот гад какой, вот такой гадёныш, нашу Муху и ударил, надеюсь им это аукнется........ Quote (Emmochka) Как же вообще можно ударить животное?! Она же маленькая, беззащитная, только и может самое большее шипеть, она ведь кроха, Гулливер в стране великанов. Смотрю на свою и не представляю ЗА ЧТО можно ее ударить!! ТВАРИ!!! Ненавижу. Я просто не представляю себе, как могли так поступить, нет слов..............За что? Наверно, от скуки, делать им больше нечего. Так хочется знать кто это сделал, посмотреть этим людям в глаза, и спросить ЗА ЧТО? Вот бы вас так, гадов без сердца
Бланка
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:23 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (BLANKA) знать кто это сделал, посмотреть этим людям в глаза, и спросить ЗА ЧТО? BLANKA, там не во что смотреть....это не люди....
Деник и Бьорн
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:26 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Neva) BLANKA, там не во что смотреть....это не люди.... Neva, вы абсолютно правы, это люди железные, без души и сердца.
Бланка
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:02 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (BLANKA) это люди железные, без души и сердца не люди, а существа какие-то просто.... ужас какой... недавно говорила с подругой и ее бойфрендом, тот вырос навостоке турции, и рассказал мне вещь от которой я потеряла дар речи... оказывается тут у детей в школах есть развлечение..., может помните, мы стреляли из трубочек горохом или пшеном? Так вот они тоже стреляют из трубочек иглами по птицам и кошкам.... И родители даже в голову не берут....и не обьясняют, что это жестоко и страшно...
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:47 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (MIRI) Так вот они тоже стреляют из трубочек иглами по птицам и кошкам.... И родители даже в голову не берут....и не обьясняют, что это жестоко и страшно... Просто кошмар, что из этих детей вырастет........живодёры
Бланка
|
|
| |
|