Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1771
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
"Ну что вы тут ходите, мешаете мне!!! Не видите - я ванны принимаю,солнечные!!!"
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1772
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Хорошо, Маркизику, косточки прогреть. Наш тоже любит принять солнечные ванны.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1773
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (leo17) "Ну что вы тут ходите, мешаете мне!!! Не видите - я ванны принимаю,солнечные!!!" Ну ваще ну никакого покою Китселю!!!!!! Покайфовать в одиночестве не дают
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) А Маркизик меня развлекал, когда я совсем не могла двигаться, сам приходил ко мне и лежал рядом со мной Умница котик!!! Они наши лекари дорогие , и душевные и раны и физические врачуют! Мой Вилька всегда ложился на больное место мне или мужу и усиленно урчал и боль уходила! А с Тинкой поиграешь в ее игры , нахохочешься над ее проделками и на душе светлее становиться!!! А спина это навсегда увы и ах- стоит раз заболеть и так будет постоянно с переменным успехом Главное щадить не нагружать и не простывать!! Не болейте, Надюша!!! Какие фоты замечательные!!! Маркиз сама элегантность!!!! Даром что Марикз!!! Какое у него место чудное и на солнышке погреться можно и помечтать на тему "А Шо там такое на улице есть, что там столько людей толпиться, вот и мамочка туда все время уходит, нет бы рядом со мной всегда была!!!"
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1775
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (j-larchik) Наш тоже любит принять солнечные ванны. Молодец,Филичка, полезно погреться на солнышке!!! Привет Филу от Маркиза!!! Quote (Elena83) Ну ваще ну никакого покою Китселю!!!!!! Покайфовать в одиночестве не дают Да, он явно в компании не нуждался !!!Новый балкон парень заценил!!! Ведь до этого возлежать можно было только на тумбочке, где то внизу, ничего не видно было или же сидеть на ууууузенькой досточке-жердочке, очень несолидной для такого солидного кота! Теперь же - раздолье!!! А скоро и цветочки будут!!! Quote (mesonya) Мой Вилька всегда ложился на больное место мне или мужу и усиленно урчал и боль уходила! Вот такие они лекари...Необыкновенные... Маркиз всегда маму лечит - всегда ложится там, где болит!!! Quote (mesonya) А с Тинкой поиграешь в ее игры , нахохочешься над ее проделками и на душе светлее становиться!!! Так смех и движение - отличное лекарство!!! Quote (mesonya) А спина это навсегда увы и ах- стоит раз заболеть и так будет постоянно с переменным успехом Да я то знаю...Это уже не впервый раз...Вот только ТАК никогда не было!!! Quote (mesonya) Главное щадить не нагружать и не простывать!! ВОт самое сложное избежать нагрузок...В магазин зайдешь - и так незаметно полная сумка...И это не считая того,что по выходным всякие там крупы-масло покупаем... Да и дача начнется - ну куда уж без копаний-рыхлений!!!А когда только участок осваивали - вот тогда моей спине досталось по полной... Quote (mesonya) Какие фоты замечательные!!! Спасибо, очень приятно!!! Quote (mesonya) Маркиз сама элегантность!!!! Даром что Марикз!!! Это имя само к нему "прилепилось" - взглянули на него и поняли - МАРКИЗ!!!Хоть и банальная кликуха , но ведь точная какая!!! Quote (mesonya) Какое у него место чудное Балдежное!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1776
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (leo17) А скоро и цветочки будут!!! Рассаду не бороздит??? Мой поганец на амарантах поспал и все передавил
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1777
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Elena83) Рассаду не бороздит??? Рассада пока на подоконниках - позавчера вечером все порывался на мой подоконник прыгнуть, когда солнышко с балкона ушло, и было в нашей комнате - но я ему очень строго запретила - послушался!!(встать то я не могла, а если бы он прыгнул, то цветочкам бы мало не показалось...) Quote (Elena83) Мой поганец на амарантах поспал и все передавил Хотел себя на природе почувствовать??
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1778
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (leo17) Хотел себя на природе почувствовать?? У него такая травка шикарная выросла, нет бы на нее завалился, так нет же на 3 былинки в два рядка
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1779
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Elena83) так нет же на 3 былинки в два рядка Лена!!!Я поняла его мысль!!! Он решил эти три былинки погреть!!!Ну типа высидеть их!!!Что бы они скорее подросли!!! а ты не поняла его задумку!!! Quote (Elena83) У него такая травка шикарная выросла, нет бы на нее завалился, А чё травка??Травка и без его помощи выросла!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1781
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Надюша, спасибо за новые фото Маркиза. Такой хозяйственный парень, такой заботливый мамин садовод. И правда, нечего мешать солнечные лучи принимать, - это ж Геллка ему свой пламенно-солнечный привет передавала, а Вы не поняли! Выздоравливайте, будем очень рады увидеть еще фото замечательного маркизюля. Всего хорошего, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1782
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Елена и Гелла, приятно,что зашли полюбоваться на Маркизона Он просто купался в солнечных лучах , переданных несравненной Геллой!!! Quote (elenalima) Выздоравливайте, будем очень рады увидеть еще фото замечательного маркизюля. Спасибо, мне уже лучше, завтра поползу к врачу... А фотки еще будут!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1783
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Мы ждемс!!!!
|
|
| |
hatallli | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1784
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (leo17) Шоу "Перед стеклом" красавец Маркиз, на балконе действительно классно сейчас, солнышко светит, Асюн целый день на балконе тусуется ,солнышком любуется)))
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1785
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Elena83) Мы ждемс!!!! Обещаю!!!Скоро!!! Quote (hatallli) на балконе действительно классно сейчас, солнышко светит Маркиз все лето на балконе тусит!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|