Quote (OZZI)
leo17, ..обратила внимание на нижнюю линеечку(..на пути к стройности..)...
OZZI, спасибо !!Уже смотрю ссылку!!!(пытаюсь открыть - не работает... ...Что делать??Хочу упражнения!!!)
А путь к стройности у меня через диету ПРотасова
В жизни на диетах не сидела и не собиралась - но это то что надо!!! Вот и эндокринолог знакомая очень одобрила такое сочетание продуктов!
Quote (irinavah)
кстати не надо считать что то запретным именно запретного нам и хочется а давайте думать что нам все можно
Да, ВСЁ можно, просто мы не хотим
(вчера муж опять пиво купил...И ел воблу...Ему начальница целый пакет дала, ей привезли, а она не ест...)
Quote (mesonya)
Приятно и плодотворно поработать!!!
Сонечка, хоть и не читала до выезда пожелание, но оно то ТАк сработало!!
Всё было супер!!!
Погода была СУПЕР!!!Солнышко, тепло!!!
До приятельницы доехали за 35 минут (как же хорошо без пробок!!!Все свободно!!Даже Варшавка и РУблевка!!!)
Холодильник поместился(правда, зеркало заднего вида было закрыто...)
Потом я РУЛИЛА от МКАД до дачи и от дачи до МКАД(в Москве , гад, не дал!!!)
Супер!!!Как же приятно ехать на удобной машине!!!
Ехала ,конечно,в крайнем правом, все таки опыта нет, да и 4 месяца после курсов то не садилась за руль, но и там по трассе скорость до 100 км/ч, что на нашей машине как то не замечается...
На даче были недолго, затащили в дом холодильник(старый на майские выставим) , вкопали лесенки бытовки(видимо их выперло, и они перекрыли двери), даже успели пообедать
Немного собрала старые высохшие растения.
Пофотала(в дачной теме выложу фотки)
Из неприятного...Повело забор...Точнее, ворота и калитку немного перекосило...Понятно, что грунт непредсказуем, но очень неудобно...Позвоню на фирму, что скажут...
Quote (mesonya)
Ну воооот..... терпеть не могу ждать и догонять.... А тут вечные анонсы!!!!
Сама не люблю!!!
Вот сегодня ТОЧНО ВЫложу!!!(у нас еще комп глючит, винды надо переустанавливать...)
Quote (mesonya)
Вот с этой ЗДОРОВСКОЙ мыслью почапала я девочки на работку.......
Эх, в воскресенье работать...
Соня, а у вас только суббота выходная??