Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:51 | Сообщение # 2131
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
leo17, А где фоты нашего аристократа на прекрасном ложе?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:49 | Сообщение # 2132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
leo17, Маркизик, здравствуйте. Спасибо за разъяснения по цветам, очень красивые, у вас легкая рука , а у помошника маркиза- лапка. Забегайте к нам в темку, мы с Геллунчиком там новые фото цветов разместили, я в воскресенье в ближайшие горы ездила ии как всегда не смогла устоять, чтобы не заснять. Надюша, а Вы Маркизюля на дачу берете? Если да, как он переносит дорогу и , если не секрет, по какой дороге у вас дача, у нас по Дмитровке, за Вербилками, я так скучаю по нашему лесу, аромату прелой листвы после дождя, и по природе средней полосы. Хорошей недели и радостных следующих выходных, Маркизюльчика поцелуйте, пожалуйста от нас в бархатные ушки и кожаный носик, почешите под бородкой, заранее благодарны. Искренне ваши, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:18 | Сообщение # 2133
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) leo17, ух какой ботанический сад!!! это мне на нем угол сдавать хотели? я согласная!!! Ага !!!Тот самый сад!!! ДУмаю,Маркиз не против будет потесниться!!! Quote (zmatchina) Маркизончик не только гедонист, но и эстет! Его должно окружать все самое прекрасное!!! И вкусное!!! Quote (Julia0202) leo17, А где фоты нашего аристократа на прекрасном ложе? Эх, все никак!!!Будут!!!!Обещаю!!!!! Quote (elenalima) Спасибо за разъяснения по цветам, очень красивые, у вас легкая рука , а у помошника маркиза- лапка Куда уж без такого помощника!!!! На даче вовсю колосятся астры, циннии, бархотки и все остальное, что выращивал на рассаду Маркиз!!! Quote (elenalima) Забегайте к нам в темку, мы с Геллунчиком там новые фото цветов разместили, я в воскресенье в ближайшие горы ездила ии как всегда не смогла устоять, чтобы не заснять. Всегда с удовольствием захожу к вам в гости!!!Вот только последний месяц очень тыжелый был из за чемпионата мира, надеюсь, скоро станет полегче(а то совсем нет времени заглянуть сюда!!!) Quote (elenalima) Надюша, а Вы Маркизюля на дачу берете? Нет, Маркизюль у нас невыездной, он с моей мамой остается(она не любитель дачи) У нас дача по Каширке(и старой и новой), 35 км от МКАД, поселок БАрыбино. От двери до двери - 65 км. Но с нашим движением и это очень много!Вот в эту пятницу добирались 4 часа!!!!2 часа только до МКАД ехали!!!Если бы не "автомат" не знаю, как бы себя чувствовали!!!Мужу досталась бОльшая пробка, по Москве, ине меньшая - на переезде. Машина радует и расходом топлива - даже в таких диких пробках 13 литров на 100 км(учитывая что это довольно тяжелый кросовер).А уж при меньших пробках вообще сказка - 9 литров!!! Да, я сама очень люблю запах леса...Но увы...У нас рядом леса нет...
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:29 | Сообщение # 2134
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (leo17) Вот в эту пятницу добирались 4 часа!!!!2 часа только до МКАД ехали!!! Вот жесть!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:33 | Сообщение # 2135
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
leo17, Надя, вот за что я не люблю Москву - так это за пробки! Тут в Саратове я до работы пешком добираюсь 25 минут, а на транспорте - всего 10... Правда, я в центре живу, а тем кто на окраине - тоже не повезло, по 1,5-2 часа едут.
Тимоша и Машенька
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:33 | Сообщение # 2136
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ага...ДО этого рекорд был 3 с половиной часа... Если бы не удобная машина и коробка-автомат - это была бы пытка!!! Вообще я предполагала,что так будет...Но выбора не было - утром должны были привезти газон. Так что - только вечером могли ехать.
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:36 | Сообщение # 2137
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Ну и как газончик??????
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:48 | Сообщение # 2138
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
tiffany, Мы ж ближе к центру живем, чем к окраине...На работу - удобно, но вот выбраться из города... Quote (Elena83) Ну и как газончик?????? Супер!!!!Постраюсь сегодня выложить фотки!!!! Сейчас только зайца уложу спать
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:07 | Сообщение # 2139
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (leo17) Сейчас только зайца уложу спать Ну удачи, я своего никак не загоню в кроватку
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:52 | Сообщение # 2140
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Загнала за полчаса!!! Успели все убрать, помыться, почитать книжку про океаны. Сегодня у него был побит новый рекорд - проснулся почти в полдесятого!!!!Неужели нам счастье??? Он по выходным(даже если ляжет в 12 на даче ) вставал в 6 утра!!!И ведь даже днем не спал!!! Вообще у нас правило - в 9 спать!Но на даче это правило не соблюдается, а дома он начинает всеми силами оттягивать этот момент!!!Причем так хитрО!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:14 | Сообщение # 2141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну и где спрашивается,Надюш,обещанные фотки газончика?!!А?!! Quote (leo17) Вообще у нас правило - в 9 спать!Но на даче это правило не соблюдается, а дома он начинает всеми силами оттягивать этот момент!!!Причем так хитрО! Режим-это правильно!!А хитрить они все горазды,особенно,если дело касается укладывания в кроватку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| | |
leo17 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:04 | Сообщение # 2143
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (сентябринка) Ну и где спрашивается,Надюш,обещанные фотки газончика?!!А?!! Quote (mesonya) ...Хде Надюша, спрашивается,давно обещанные фотки???? Маркизуньку хотим лицезреть!!!!!!! Срочно!!!! Вот требоваем и усе тут!!! Танюша,Сонечка - не виноваааааааааатая я!!!Это время такое!!! Обещаю!!!Фото газончика просто не усплеа выложить, а с Маркизуном такая история - он весь день в саду тусит, а когда я приходу домой - уже не хочет возращаться н абалкон, возлегает на ложе у мамы в комнате!!! Но я обязательно исправлюсь!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:35 | Сообщение # 2144
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Пока единственное фото его величества Маркизона на царском ложе У меня опять расстроеные чувства... Ну почему мне постоянно чудо-коты встречаются!!!Оскар, потом еще одни тайчик, и вот теперь - молодой белоснежный кот с разноцветными глазами - один желтый, один голубой!!!!Ну откуда он взялся в Барыбино???Котик явно потерялся либо выкинули его...У магазина сидел, я его покискискалал- побежал ко мне..Но муж меня утащил, понял,что еще минута, и я потащу кота на дачу ,а потом в Москву...Он уже считает,что я совсем помешалась на котах...
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:03 | Сообщение # 2145
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (leo17) Пока единственное фото его величества Маркизона на царском ложе Эхх, красотун! Quote (leo17) Ну почему мне постоянно чудо-коты встречаются!!! Чудо-коты всегда тянутся к чудо-женщинам! Так, а что с котиком? Не знаешь, муж утащил?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|