Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
юля-тай, пасибки!!! На той встерече я была все таки на 5 кг поменьше, и то - такая бочечка!!! А представь чтио было перед началом диеты ... 75 кг и такие объемы!!!Плюс давление и вечная усталость... Про давление забыла уже через неделю, мерила пару раз у врача, "родное" 120 на 80 Маркизюль - идеальный котик
Надюша,обалдеть!!!!Великолепная фигура!!Класс!!Класс!!Класс!!!! Надюш,заходи к нам в гости-мы круглики!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
сентябринка, пасибки!!! Так приятно!!! А я уж к вам заглядывала - отметилась - вы там таки шлаааадкие!!!! Уж ждете - недождетесь небось пополнения? Маркизюль - идеальный котик
А Владик подрос, уже на школьника похож стал ! Надь, машинку по Москве уже водишь спокойно? Наша молодежь наконец купила машинку нормальную, более-менее безопасную, теперь я поспокойнее стала, пусть дочка водит
Правильное решение!!!! БУду рада,если мой пример кого то вдохновит!!! (можно сравнить ,что было раньше - и то это на несколько кило меньше, чем в марте - по фотке с нашей встречи ,когда мы гуляли на Арбате)
Quote (Lioli)
А Владик подрос, уже на школьника похож стал !
Только сознательности никакой!!! Не хочет заниматься...
Quote (Lioli)
Надь, машинку по Москве уже водишь спокойно?
По Москве то сейчас и не ездим...ДАча и обратно...Но водить очень нравится!!!
Киа сол. Все лучше, чем лада калина, сколько бы ее не рекламировали...
Очень нелпохой выбор!!!!Молодцы!!! Да уж...Лучше этой "развесистой клюквы" по любому!!! Во всем - надежности,дизайне,безопасности. Вот сейчас уже выпустили Фольксваген - 400 тысяч в минимальной комплектации(которая равняется чуть ли не максимальной вазовской, а уж про качество и все вышеперечисленное и говорить не приходится) - так какой смысл покупать наши тазики по той же цене???
leo17, Маркизик, здравствуйте. Мы тоже хотим полюбоваться любимым котиком, машем ему лапками. Надюша, если не трудно, сбросьте мне пожалуйста ссылку на вашу диету, а то я потеряла. Заранее благодарна, Лена. Геллочка вас тоже очень любит и скучает. Хорошего настроения. Гелла - тайская принцесса из Перу