Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Показывайте скорее, мы посмотрим , кто из наших кошек полинял и осветлился сильнее. Один плюс - седых волосков стало не видно - омолодились наши красавцы! Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Конечно пропустила!!! В середине марта наша Ириша-irinavah - пригласила нас всех присоединяться к ней и вступать в стройные ряды протасовцев. Она и Соня вдохновили меня,вообще не приемлющую диеты, своими примерами!! Я втихаря решила попробовать. На 4-ый день призналась(боялась,что не смогу,а скажу ,что я тоже на диету сяду) Но оказалось,что это так легко, здорово и вкусно!!!Без рассчетов калорий и всяких других заморочек!!!
Quote (Lioli)
Ахахах!!! Я так и знала, только мы думали, что запасные в трейлере закрытом повезут, чтобы не светиться !
Да уж...Хоть бы уж так не позорились!!! Все на поддержку российского хламопрома !!!!
Quote (Lioli)
По секрету, он ее маме отдал, а ее пятилетнюю лачетти продал...
Зря....Однозначно - пятилетняя лачетти в разы лучше новой Калины-малины!!!Во всем!!!
Quote (zmatchina)
Показывайте скорее, мы посмотрим , кто из наших кошек полинял и осветлился сильнее.
Вот вроде солнышко выглянуло,если до вечера так продержится - вечером надо сфотать!!!
Не поверите - черным только нос остался!!!!Маски нет!!! Но чулочки и хвост и уши - почти не посветлели!!!
.Однозначно - пятилетняя лачетти в разы лучше новой Калины-малины!!!Во всем!!!
Совсем нет, его мама так машину убила, что там вообще НИЧЕГО не работало. Ее даже тащить пришлось с дачи однажды... Калина хоть катается, и какой-никакой кондей... Хотя я бы изначально ее брать бы не стала...
Quote (leo17)
Не поверите - черным только нос остался!!!!Маски нет!!!
Совсем нет, его мама так машину убила, что там вообще НИЧЕГО не работало.
Вот купи потом такую машину!!!Жуть!!!Это как же надо на ней ездить то???
Quote (Lioli)
Калина хоть катается, и какой-никакой кондей... Хотя я бы изначально ее брать бы не стала...
Вот!!И это правильно!!!Зачем???Когда есть за те же деньги иномарки, пусть и российской(украинской) сборки. И это же не снобизм(как хотят вывернуть некоторые "защитники" отечественного тазопрома)Ю мне кажется тот ролик говорит сам за себя!!! Не,я понимаю,что те кто у руля считают народ быдлом, которому можно вешать лапшу на уши, при этом катачясь на лексусах и мерсах, а детишкам покупая порши и феррари. Вот если бы тех,кто "имеет" с этих калин-малин обязали ездить только на них!!!
leo17, Ой! И правда, Маркизон, блондином стал... Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?